82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한을 대일 외교부 대변인으로

북한을 조회수 : 1,387
일본만 던담하는 외교부라는건 없지만
어쨌든 대일 외교부 대변인으로 임명하고 싶네요
간악한 섬나라 쪽바리 원숭이 새퀴들,
까불면 주체의 핵폭탄을 디비 퍼부어줄테..... .

어우 오백년 묵은 채증이 쑥 내려갈듯.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '18.3.8 9:12 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

니뽕 사람들은 직접화법 당하면 울려고 하드라고요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '18.3.8 9:14 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

추천...

• 3. 새삼
    '18.3.8 9:14 PM (175.198.xxx.197)

피는 사꾸라보다 강하다..

• 4. 시원한 워딩
    '18.3.8 9:15 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

"간악한 쪽바리들을 가만두어서는 안 된다. 보잘 것 없는 일본 열도의 4개 섬을 주체의 핵 탄으로 바다에 처넣어야 한다."

• 5. 동감해요
    '18.3.8 9:16 PM (14.39.xxx.191)

"간악한 쪽바리들을 가만두어서는 안 된다. 보잘 것 없는 일본 열도의 4개 섬을 주체의 핵 탄으로 바다속에 처넣어야 한다."

• 6. 흠흠
    '18.3.8 9:17 PM (125.179.xxx.41)

아 진짜 왜케 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    북한 니네 짱~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.3.8 9:18 PM (220.76.xxx.85)

아 저위에 저거였어요... 간악한 쪽바리 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ////////
    '18.3.8 9:18 PM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

옛날에 농담으로 나왔던 얘기중에 천당과 지옥이 있는데..
    지옥나라에 갔더니 중국인이 정치인 이태리인이 군인 남한인이 외교관 이더래요..
    천당나라에 갔더니 중국인요리사 북한인이 외교관....이라고........

• 9. ㅋㅋ
    '18.3.8 9:26 PM (116.127.xxx.144)

북한은
    배수진을 치고 있어서인지....
    외교?가 통쾌합니다.
    의외로 똑똑하기도 한거 같구요 ㅋㅋ
    패럴림픽 공동입장 안한다는 이유도 통쾌하구요

• 10. 동감해요2
    '18.3.8 9:27 PM (175.208.xxx.45)

"우리 민족의 대사를 그르치려는 섬나라 난쟁이들의 망동을 절대로 용서치 않을 것이다" 도 있었죠. 쿨럭.ㅎㅎ
    조선중앙TV 에서 한반도기에 독도 쓰지 말라고 일본이 강력하게 항의한걸 원색적으로 비판하면서 섬나라 난쟁이라고. 쿨럭. 공중파에서 저런 워딩이 나오다니 참말로 속시원 했다는.

• 11. 시원하고도 웃겨요ㅋㅋ
    '18.3.8 9:27 PM (115.140.xxx.74)

차마 나는 못하는걸 대신해주는 느낌ㅋㅋ
    북한의 직설화법 거칠고도 화끈 ㅎㅎ

• 12. 독도
    '18.3.8 9:29 PM (182.226.xxx.16)

독도없는 한반도기 들고 들어가라니 공동입장 안하겠다고...ㅋㅋ
    왜 우리나라 땅을 가지고 왈가왈부하냐고....ㅋㅋ
    아주 속이 다 시원합니다...
    저게 맞는 말이지요....

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.8 9:33 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

섬나라 난쟁이요?
    ㅋㅋ정말 좋네요
    카타르시스를 느낄 정도

• 14. ...
    '18.3.8 9:51 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

트럼프에게 노망난 늙다리 .... 이것도 가끔 생각나면 혼자 웃어요

• 15. 원글님
    '18.3.9 12:42 AM (117.111.xxx.151)

너무 봥~떠서리
    첫줄에 북한체는 어쩔....ㅋ

• 16. ...
    '18.3.9 1:34 AM (175.223.xxx.71)

고구려의 기상이 느껴진달까..
    쪽바리들한테 퍼붓는건 맘에 듭디다.

• 17. 와우
    '18.3.9 1:41 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

워딩이 아주 딱 내 스타일이야~~~