82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 확실한 새멤버들.

2기무한도전 조회수 : 18,684
시청자 인사할 시간 하루도 안주어진체, 사장 바뀐날 앵커에서 짤린 배현진이
그동안 아무 보직도 못받고 대기발령상태로 내팽겨져있다가 오늘 퇴사를 했더군요.

현재 좌파노조가 완전히 장악한 MBC의 분위기로 볼때
차기 무한도전 멤버들은 촛불집회에 열심히 나가서 설친 연예인들 순으로 섭외될 듯하네요.

김제동
유병재
이승환
김미화

무한도전 이름 빌어서, 망하든 말든 깨시민 코스프레 선동질을 어지간히 하겠지요.

그런데, 진보쪽으로 서서 좀 설치면 깨시민들이 그렇게 빨아주고 띄워주는데도 적극적인 좌파연예인은 몇명 없네요?
하기는 19세기에나 통하던 사기짓꺼리 허위날조 선동짓을 얼굴 내놓고 하는게 쉬운 일은 아니지요. 
좌파 정치꾼들이야 그게 전부고 직업이고 공짜로 퍼준다고 표 얻으면 된다지만, 
연예인들이야 자기 밥벌이 따로 있기도 하고, 
연예인들 그러다가는 김미화 설치다가 올림픽 중계 시청율 망한 MBC 처럼 되기 쉽기는 하지요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃기고있네
    '18.3.8 8:16 PM (14.48.xxx.47)

지 팔자 지가 그렇게 만든거지 누굴 탓하나?

• 2. 야....
    '18.3.8 8:17 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

넌 가서 글 쓰는 법 공부나 좀 해..

• 3. ..
    '18.3.8 8:17 PM (124.111.xxx.201)

엣다 관심

• 4. ㅋㅋ
    '18.3.8 8:18 PM (124.53.xxx.69)

쓰레기는 쓰레기통에
    배현진은 자한당에
    뭐 놀랄것도 없지요

• 5. ....
    '18.3.8 8:18 PM (211.206.xxx.179)

우웩
    망하겠네요 ㅋ
    김미화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. . .
    '18.3.8 8:18 PM (223.62.xxx.48)

그럼 김태호피디는 왜 그만두나요?
    님표현대로라면 대표적인 좌파 문빠인데????

• 7. ....
    '18.3.8 8:19 PM (211.206.xxx.179)

김태호는 그만두는 거 아니고
    부장으로 승진해서 피디에서 물러남.
    무도 크리에이터로 남는다고 했어요
    그리고 유재석이랑 사이 안 좋다는 찌라시도 봤네요

• 8. 진짜
    '18.3.8 8:19 PM (223.62.xxx.25)

저렇게 캐스팅 되면
    진정한 mbc의 완성이 되겠네요
    mbc스러운 모습이죠

• 9. ...
    '18.3.8 8:20 PM (61.74.xxx.163)

쫌 신선한데? ㅋㅋ
    계속 분발하시길~~~~

• 10. 그래 나 좌파다
    '18.3.8 8:21 PM (211.36.xxx.195)

너는 나라말아먹은 매국파냐???

• 11. . .
    '18.3.8 8:22 PM (223.62.xxx.48)

그럼 지금 나가는 유재석 하하 정준하 박명수는 우파인가요?
    좌우대결?

• 12. 김미화
    '18.3.8 8:24 PM (118.221.xxx.84)

올림픽개막식 해설한거 반응?보고도 캐스팅 한건가요 ㅡㅡ

• 13.
    '18.3.8 8:24 PM (124.53.xxx.69)

좌파노조 라..
    홍준표세요?? 홍씨가 자주 쓰던 단어인데?

• 14. 64.64.xxx.24
    '18.3.8 8:24 PM (116.121.xxx.93)

좌파거리는 것 보니 어디서 기어왔는지 알겠는데 여서 아무리 개소리 해봐야 관심 없거든 꺼져

• 15. snowmelt
    '18.3.8 8:27 PM (125.181.xxx.34)

나름 신선한 조합인데?!
    세 분은 연세가 있어서.. 버거우실 듯..

• 16. 50년장기집권
    '18.3.8 8:28 PM (61.254.xxx.8) - 삭제된댓글

옛다 50원

• 17. 애쓰는데...
    '18.3.8 8:29 PM (211.219.xxx.194)

말이 되는 소리를 하든지 ㅉㅉ

• 18.
    '18.3.8 8:29 PM (49.165.xxx.129)

도대체 머리에 뭐가 들어있으면 이런 거지 같은 생각을 할수 있는지ㅜㅜ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '18.3.8 8:30 PM (115.140.xxx.149)

이 글 왜 이렇게 웃겨요? ㅎ
    원글이 모르는 촛불집회 나간 연예인들 어어어어엄청 많아요.

• 20. ㅇㅇ
    '18.3.8 8:31 PM (223.38.xxx.187)

글도 드럽게 못쓰네
    글에서 쉰내나
    할배야 좌파뜻은 아니?
    이건 뭐 주민센터에서 인터넷 배워 알바하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    탑골공원 박사모 할배들한테 보여주면 좋아할글이넼ㅋㅋㅋ

• 21. 쓸개코
    '18.3.8 8:40 PM (222.101.xxx.137)

유치 ㅎㅎ

• 22. 쓸개코
    '18.3.8 8:41 PM (222.101.xxx.137)

211.206.xxx.179님은 흘리는 댓글 많이 쓰시는군요. 근거도 못대면서.

• 23. ....
    '18.3.8 8:45 PM (39.121.xxx.103)

촌스럽게 좌파 ㅎㅎㅎㅎ
    무도가 뭐라고 여기에 좌파 운운..
    정말 수준 낮아서...
    좌파 운운 없으면 정치고 뭐고 아무것도 못하는것들이 진정한 좌파 빨갱이 아닌가?
    통일되는 순간 사라질것들...
    너네 꼴보기싫어서라도 얼른 통일 되어야하는데...

• 24. ㅎㅎㅎ
    '18.3.8 8:48 PM (14.32.xxx.147)

아 코미디1번지 같은 이 조크는 뭔지?

• 25. 쓸개코님은
    '18.3.8 8:51 PM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

글마다 다니면서 아이피 대가면서
    완장질하기 바쁘신것 같아요.
    직업 없으신가요?
    매일 들어올때마다 회원들 아이피 외우느라 바빠보이세요.

• 26. ...
    '18.3.8 8:52 PM (211.203.xxx.39)

물 흐리는 삼성알바

• 27. 에고
    '18.3.8 8:55 PM (119.69.xxx.101)

니들은 죽을때까지 안바뀌겠구나. 극우 보수 꼴통으로 불리며 지지자라곤 못배우고 가난한 노인네들뿐. 그들을 개돼지로 여기며 혹은 그들의 개돼지롲세뇌되서 여기까지 왔겠지만 그 노인들 하나 둘 세상떠나면서 니들도 함께역사속으로 사라지는거야.
    가장 더럽고 추악했던 독재와 부패로 얼룩진 정치사로 남게되겠지 ㅎㅎ
    실컷 떠들어보셔. 그래봤자 냄새나는 할배들만 반응할테니.

• 28. 으악 내눈
    '18.3.9 1:28 PM (36.38.xxx.100)

헛소리도 참 정성껏..ㅋㅋㅋㅋ

• 29.
    '18.3.9 2:18 PM (110.14.xxx.45)

한글도 제대로 못 쓰는 걸 보니 못 배운 xxx인가......?? 앞뒤 상황 파악도 못 하고ㅎ 거기다 대뜸 동조하는 댓글이 있긴 있네 희한하게. 저런 것도 정상적인 판단력은 아닌 듯하고.

• 30. 무섭지...
    '18.3.9 3:14 PM (222.117.xxx.40)

좌우파 프레임이 점점 없어지는 대한민국이.

• 31. 64 64 24 기억할께
    '18.3.9 3:18 PM (222.117.xxx.40)

남북이 영원한 적이어야 생명을 유지할 수 있는
    우파를 가장한 친일당의 정체성을 아직도 모르고 빨고 있군.

• 32. 원글
    '18.3.9 3:41 PM (117.111.xxx.81)

정신병자 같음.

• 33. ..내팽개쳐져??
    '18.3.9 3:51 PM (211.246.xxx.183)

동료들 고생할 때 최장 앵커로 내내 꿀빨더니 이제 내팽개쳐졌다고 피해자 코스프레.. 그래 그래야 너희들이지 질린다 진짜

• 34. **
    '18.3.9 4:43 PM (211.243.xxx.128)

무도를 사랑하는 사람으로 김미화 김제동 이승환이 뭔말입니까? 이들은 재미없습니다. 정말 재미없는데

• 35. 어머어머
    '18.3.9 4:52 PM (163.152.xxx.151)

그럴 수도 있겠네요..

이거 함 봐봐요..

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1029292&s_no=1029292...

• 36. 아놔..
    '18.3.9 5:08 PM (221.161.xxx.1)

웬만해선 댓글 안다는데 이런 정신병자를 봣나;;

배현진이 어떻게 행동했는지 뻔히 아는데 내팽개쳐졋다니;;

아직도 이렇게 몰상식하게 생각하는 사람도 있구나..참...

• 37. 김미화별로
    '18.3.9 5:49 PM (39.118.xxx.43)

김미화 나오면 별로일듯....
    이 여잔 본인의 능력보다 부풀어진 케이스...
    가벼운 여자가 교수입네, 진보네 하며 너무 자신을 과장시킨 케이스

• 38. ㅋㅋㅋ
    '18.3.9 8:13 PM (123.212.xxx.56)

좌파가 뭔지 설명 좀...
    언급된 사람들 나이 많아
    무한도전 뛰기는 힘들겠지만,
    최소한 개념은 있는 사람이잖어...
    무도가 뭐라고...ㅋㅋ