82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손지창 이혜영 나온 예감이라는 드라마 아시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,095
손지창 이혜영이 나온 드라마 중에 예감이라고 있어요

화장품 회사 이야기를 다룬 드라만데 이혜영이 늘씬한 다리로 뛰어다니는게 인상적이었던 ㅋㅋ

이 드라마에 나온 손지창 캐릭터가 지금은 흔하지만 당시에는 좀 보기 드문 캐릭터였어서

되게 설레며 봤었거든요 오랜만에 유튜브로 보니 지금 봐도 멋있네요

외모도 되게 샤프하면서 근사하게 생겼고 연기력도 엄청 좋더라구요

역할이 엄청 잘 어울리던데 이 드라마 이후로는 그런 역할 안해서 아쉬워요.ㅜㅜ

까칠하면서 잘 챙겨주는 이사님?팀장님?역할이 외모나 연기나 잘 맞더라구요 ㅋㅋ

나중에 드라마 느낌에서도 손지창 좋아했었는데 손지창이 찍은 드라마중에 이 역할이 제일 멋있네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감우성
    '18.3.8 3:16 PM (203.249.xxx.46)

나왔던 거 아닌가요? 감우성 좋아해서 챙겨봤던 기억 나요. 진짜 예전 드라마.
    감우성이랑 이혜영이 연인관계고 손지창이 이혜영과 일적으로 엮이면서 이혜영을 좋아하는?

• 2. 음...
    '18.3.8 3:17 PM (118.41.xxx.198)

기억에 없어서 찾아보니 감우성 김윤진도 나왔네요? 전혀 기억이 안나는걸 보니 안봤었나봐요 -_-
    모델, 별은 내가슴에 이런건 생각나는데.. ㅋㅋ

• 3. 방가요
    '18.3.8 3:20 PM (210.94.xxx.89)

당시에 직장여성에 대한 드라마가 거의 처음이었을껄요.
    이혜영이 연말 시상 때, 세상의 모든 일하는 여성 화이팅~ 한 기억이.

실제 럽라인은 감우성 이혜영이고
    손지창은 요즘의 본부장님.. 김윤진은 당시에
    이승연 닮은 신인으로 주목..이었던 걸로 기억해요.

• 4. dd
    '18.3.8 3:25 PM (110.14.xxx.125) - 삭제된댓글

저 초딩때 애들이 재밌게 보고 다음날 학교와서 얘기하던 드라마네요

• 5.
    '18.3.8 3:36 PM (118.176.xxx.149)

대딩때 봤는데 욕 바가지로 하면서 꼬박꼬박 챙겨보던 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내용이 황당하고 좀 어이없지 않았나요? ㅋㅋㅋ

• 6. .....
    '18.3.8 3:41 PM (222.101.xxx.27)

제목보고 이혜영 다리 이야기 하려고 클릭했느데 원글님도...ㅎㅎㅎ

• 7.
    '18.3.8 3:56 PM (118.176.xxx.149)

그리고 이혜영 연기도 발로 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손지창 멋진 본부장님으로 나오는것도 웃기고 ㅋㅋㅋ

근데 중요한건 매번 욕 바가지로 하면서 꼬박꼬박 다 챙겨봤다는거죠 ㅋ
    친구랑 둘이서도 웃으면서 왜 우린 욕하면서 다 보고 있냐고 ㅋ

• 8. 그드라마당시
    '18.3.8 4:46 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

김윤진도 같이 나오지 않앗나요?
    김윤진, 이혜영 나온 드라마 할때 둘 직접 봤어요..

놀란건 김윤진이 정말 개성강하고 뭐랄까 카리스마 잇게 생겼더라고요..멋잇게 생김

이혜영은 티비서 예쁘게 봤는데 김윤진에 비해서인지 얼굴은 평범해보엿고
    훤칠하니 정말 늘씬하더라고요

손지창은 실물보고 정말 실망한 케이스 ㅋㅋ

무슨 최화정 , 윤유선 나오는 아침들마 할떈가 그 사람들 여의도 지나가는거 봤는데

그냥 까무잡잡 동남아 사람 같던데요 넘실망했어요.. ㅋㅋ ㅋ

그날 본 연예인들 다 실망해가지고 연예은들 티비와 실물과 많이 다르다 생각햇음요