82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 의원들이 안희정 이럴 줄 알았다고

..... 조회수 : 20,598
작년 여름부터 여자 관련 소문이 너무 많이 돌았다네요.
그래서 직언을 해주고 싶었지만
안희정이 워낙 위상이 높아서
비위를 거슬릴까봐 두렵기도 해서 고민하다가
면담을 간신히 잡긴 햇지만
안희정이 취소했다고..

자기들이 그때 미리 직언 했다면 하고 아쉬워하네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처 ^^
    '18.3.8 1:39 PM (58.234.xxx.92)

언제나 출처가 필요합니다

• 2. 출처222
    '18.3.8 1:40 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

무뇌도 아니고 이런글 써 봤자 전파낭비 데이터낭비

• 3. ...
    '18.3.8 1:41 PM (223.38.xxx.102)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=020&aid=0003132529&s...

• 4. ㅋㅋ
    '18.3.8 1:41 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당 의원 아는척 오지네요.

• 5. 미리 말했던들
    '18.3.8 1:41 PM (43.230.xxx.233)

기왕에 저질렀던 일이 사라질 리도 없고. 차라리 잘 터졌네요. 미리 정리된 게 다행일 수도.

• 6. 작년여름이라..
    '18.3.8 1:42 PM (121.130.xxx.60)

어제 추가 피해자 뉴스보도엔 2015년부터 있더라구요
    15년에 시작
    16년 전개
    17년 절정
    17년에 이미 파탄으로 가고 있었군요
    본인도 제어가 안되고 통제불능
    정말 왜 저렇게 살아야했을까 진짜 많은이들이 지지하고 선망하는 자리까지
    잘 올라갔는데 어찌 이런일을 만들고 있었던건지 무엇이 결핍이었을까요
    참..진짜..볼수록 기가 막히다

• 7. 도의원 몇 명이라잖아요
    '18.3.8 1:43 PM (115.140.xxx.149)

기사 보면 그 지역 도의원 몇 명이라네요.

• 8. 출처는무슨
    '18.3.8 1:44 PM (61.109.xxx.246)

원래 스캔들이란게 당사자들 빼고 주위에선 다들 아는 법인데....

• 9. ????????
    '18.3.8 1:45 PM (58.234.xxx.92)

동아일보에 익명관계자?

민주당 국회의원이 아니고 충남도의원이군요

도의원이라면 함부로 말하기 곤란했기도 했겠네요

• 10. 섹스중독 상태였나 보군요.
    '18.3.8 1:46 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

그것도 정신질환이에요.
    빵에 들어가 20년 정도 푹 썩으면 말끔히 고쳐서 나올 수 있어요.
    본인도 스스로를 통제하지 못했을 건데, 빵에 드가는게 차라리 안씨 본인을 위해 잘 된 것일 수 있겠네요.

• 11. .....
    '18.3.8 1:46 PM (223.38.xxx.102)

지난여름부터 여직원들을 개인적으로 부른다는 소문이 이미 퍼졌었나 보네요.
    정말 좌우 가리지 않고 여야 가리지 않고
    이런 사람들 다 걸러지면 좋겠습니다

• 12. ...
    '18.3.8 1:49 PM (220.76.xxx.85)

연산군 말년의 박정희 이런사람들 보면 답나오죠
    멘탈붕괴가 변태성으로 나타난거죠 뭐

수면위에 오른다음에 입터는 사람들 말을 믿으세요?
    다 똑같은 인간들입니다.

• 13. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.8 1:50 PM (211.196.xxx.207)

여기도 관심법으로 내 그럴 줄 알았어요~ 하는 인재풀인데
    스카웃들 해가지

• 14. ..
    '18.3.8 1:52 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

동아 기사에요
    믿고걸러야죠
    괜히 클릭했네요

• 15.
    '18.3.8 1:54 PM (220.80.xxx.68)

국민들도 여론몰이 댓글공작을 진작에 알았었죠.
    실제로 청문회에도 나왔고, 씹알단은 빼박 기정사실이고.
    그때 이 댓글공작원과 공작단들 싸그리 잡아 감옥살이 시켰어야 했는데...
    그때 미리 했었다면... 하고 국민들이 아쉬워 하고 있다고...

• 16. .....
    '18.3.8 1:54 PM (223.39.xxx.60)

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.8 1:56 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

똥아든 뭐든
    안희정은 아웃이예요.
    저는 지난 대선에 나와 껄떡거릴 때부터 알아봤어요.
    사람이 진실함이 너무 없어요.

어따 대고 그 입에서 노무현 이름 거론하는지.
    유가족들도 싫어하던데.

도덕성 그 정도인 사람.
    일은 잘했다니 그건 다행.
    아들이랑 부인이 상처받을까봐 걱정인데
    힘내세요.

어쨌든 안희정 끝났어요.
    지금은 조용히 사과하고 처벌 받는 게 최선이예요.
    측근들은 재기할 생각은 꿈에도 하지 마라.

• 18. 저도
    '18.3.8 1:58 PM (220.116.xxx.3)

첨부터 쟤는 그릇이 아니다 싶었는데
    그나마 일찍 걸러져서 다행이네요

맨날 박근혜 불쌍하다 떠드는 지인이 있는데
    어제는 안희정 뒤통수맞았다 불쌍하다더군요
    참 뭐라 할말이

• 19. ....
    '18.3.8 1:58 PM (223.38.xxx.102)

노통이 안희정보고 정치하지 말고 농사지으라고했다더니
    딱 맞네요.

• 20. ㅇㅇ
    '18.3.8 2:04 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

제가 아는 그 시절 운동권 출신들,
    여자 문제, 사생활 문제, 돈 문제
    거의 결벽증 환자처럼 철저히 해요.
    심지어 제가 아는 분은 자기가 쓸 수 있는 판공비도 영수증 처리 하고
    꼭 필요한 금액 외에는 남겨서 제출해요.
    이런 부류가 있고,
    안희정 부류도 있는 거죠.

제가 볼 때는 문재인, 유시민 같은 분들이 거의 결벽증 환자일 거 같고요.
    안희정 같은 사람들 많죠.

여튼 김지은씨 그나마 선거 전에 터뜨려줘서 다행.
    안희정은 얼른 가서 조사 받아라.
    처벌도 약하다던데.
    니가 일말의 양심이 있다면
    처벌 받고 제발 대중 앞에 나타나지 말고
    노무현 대통령 조언대로 농사 지어.

• 21. 푸른하늘날
    '18.3.8 2:14 PM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

성범죄는 재발율이 높죠
    한번으로 끝내는 사람 없어요
    희정이도 곧 발찌 차겠네...

• 22. ...
    '18.3.8 2:16 PM (14.32.xxx.13)

뉴스공장에서 하태경이 주변 참모들이 뭐했냐고 그러더군요.
    저런 경우 주변이 절대 모를수가 없는데 어떻게 주변에서
    그대로 내버려뒀나고 이해 할수 없다고 그러더군요.

• 23. ㅇㅇ
    '18.3.8 2:48 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

• 24. 동아일보 기사
    '18.3.8 3:56 PM (27.179.xxx.104) - 삭제된댓글

알았더라면 클릭하는 우를 범하지 않았을텐데..

• 25. 걸려져야
    '18.3.8 6:51 PM (36.39.xxx.250)

할 사람이어서 잘 걸러진거 같아요

• 26. 차라리
    '18.3.8 10:03 PM (123.212.xxx.56)

불륜이나 매춘이 나아보일 지경....
    성폭행이라니...
    미친놈.

• 27. 코댁
    '18.3.8 10:58 PM (211.36.xxx.151)

민주당 들어가서 더 높아지기 전에 밝혀져서 다행이라 해야할지...두 사람 모두에게 같은 내용의문자. 개념치 말거라..에서 뭥미? 했네요. 위선자였던가,, 조사하면 나오겠죠

• 28. 거를 사람은 걸러야지
    '18.3.9 7:57 AM (220.73.xxx.20)

화이팅입니다~
    민주당에는 능력좋고 자질이 뛰어난 사람이 많아요
    그런 사람들에게 피해가 되는 사람은 빨리 처내야지요..
    양의 탈을 쓰고 양 사이에 숨어 있는 늑대들..
    양심이 본성을 이기지 못하면 처벌을 받아야지요

• 29.
    '18.3.9 11:15 AM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

사고나고나서 인상이 안 좋았다느니 사주가 별로라느니 멍처하게 나불대는거랑 다를 바 없네요.

• 30. 이나라
    '18.3.9 11:52 AM (183.98.xxx.142)

남자들은 너무 정력에 좋다는걸
    많이 처먹는게 문제인듯
    그래봐야 세계 꼴찌에서 두세번째의
    정력으로 인정받으면서 흥