82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC는 무료인데 JTBC는 돈 내라고

.......... 조회수 : 2,488
방송국 사이트에서 프로 좀 보려는데 편 당 1000원씩 내라고 하고 3분밖에 안 보여줍니다.
6년 전 프로인데도요. 회원가입하라고 하고 해외라 지불방법도 모르겠고. 짜증나네요.
보고 싶은 게 있는데.......
신생방송국이라 돈이 필요해서 그러는 건지???

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무료시청
    '18.3.8 12:20 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

가능한데요? 국내 해외에서 다 가능

• 2. 해외라 가입 절차에도 문제가
    '18.3.8 12:21 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

있을 수 있으니까 권장하는 방법은 아니지만 꼭 필요한 것이라면 토렌트로 찾아보지 그래요.^^

• 3. T
    '18.3.8 12:26 PM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

방송국에서 저작권을 갖고 있으니 비용을 지불하셔야죠.
    누군가의 피땀어린 창작물일텐데..
    무료라면 당연히 고마워할 문제이고 유료라 하더라도 짜증이 날 문제인가요?

• 4. ...
    '18.3.8 12:28 PM (72.80.xxx.152)

회원가입을 해야 하나요?

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.8 12:29 PM (175.223.xxx.189)

비자나 마스터카드 이용하시면 웬만한 지불 다 하실수 있을텐데 한번 찾아보셔요. 웹하드 같은곳에 지상파랑 종편 굉장히 싸게 올라온것들 많아요

• 6. ,,
    '18.3.8 12:30 PM (72.80.xxx.152)

그럼
    다른 방송국은 피땀없이 만들었답니까?

• 7. ...
    '18.3.8 12:33 PM (175.223.xxx.233)

공짜로 보려고 하면서 되려 큰소리ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ,,,
    '18.3.8 12:38 PM (72.80.xxx.152)

공짜로 보면 안 되요?

• 9. ...
    '18.3.8 12:48 PM (73.33.xxx.53) - 삭제된댓글

ondemandko.rea 가보세요.
    웬만한 프로그램은 다 있어요. 화질도 좋고요

• 10. ....
    '18.3.8 12:48 PM (73.33.xxx.53)

ondemandkorea 가보세요.
    웬만한 프로그램은 다 있어요. 화질도 좋고요

• 11.
    '18.3.8 1:06 PM (106.102.xxx.43)

인터넷에 무료로 보는 사이트 바이러스 천지에요

• 12. 안갈쳐줌
    '18.3.8 1:08 PM (223.62.xxx.143)

정보 얻는 자세보소.

• 13. 안갈쳐줌
    '18.3.8 1:09 PM (223.62.xxx.143)

토렌트로 보다 어느 날 문 두드리는 사람들 있을것임. 편지도 보냄.

• 14. 시사프로는
    '18.3.8 1:09 PM (61.109.xxx.246)

원래 공짜로 보여주잖아요
    JTBC는 시사프로도 돈을 받는다는 건가요?

• 15. ...
    '18.3.8 1:21 PM (221.139.xxx.166) - 삭제된댓글

이래서 잘해주면 권리인 줄 알고 주장한다죠.
    정부에서 복지를 안늘리는 이유 중에 하나도 그래서래요. 해주면 해줄수록 권리 주장

• 16. ....
    '18.3.8 1:22 PM (221.139.xxx.166)

이래서 잘해주면 권리인 줄 알고 주장한다죠.
    기업과 정부에서 복지를 안늘리는 이유 중에 하나도 그래서래요. 해주면 해줄수록 권리 주장

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.3.8 1:36 PM (119.70.xxx.206)

mbc는 지상파 공기업이고
    jtbc는 종편 중앙일보에서 하는 사기업이잖아요...

• 18. ....
    '18.3.8 2:14 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

엠비씨 무료 아닐 텐데요?
    엠비씨의 어떤 프로가 무료란 말씀이신지..

• 19. mi
    '18.3.8 4:33 PM (220.118.xxx.78) - 삭제된댓글

Ondemandkorea 로 복세요. 미국이시면. ( 미국 멕시코 등에서는 확시리 서비스 됩니다)
    광고 보시면 공짜구요. 한달에 몇 불만 내시고 광고 없이 볼 수도 있어요.
    불법 사이트아니고 정식으로 제공되는 겁니다.