82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내로남불 강남좌파 20명 '재조명', 자녀 교육·병역·취업서 '극심'

민주당노답 조회수 : 2,283

http://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=252126

이런 게 좌파의 민낯이지요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마야
    '18.3.8 11:31 AM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

미디어워치. 너희부터 까보세요.

• 2. 문빠 서연 ㅋ
    '18.3.8 11:31 AM (122.36.xxx.122)

이거 올리면

서연이가 발끈하는데....

• 3. 미디어 워치
    '18.3.8 11:33 AM (58.234.xxx.92)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대한애국당 당원이세요?

아 웃겨 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.3.8 11:33 AM (211.36.xxx.171)

변희재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 웃긴거많네
    배현진이 선거에ㅜ나온다질않나.
    변희재를 퍼오질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 사과나무
    '18.3.8 11:34 AM (61.105.xxx.166)

어제부터 민주당노답님 수고 많으십니다. ㅎㅎ

• 6. 여러분~
    '18.3.8 11:34 AM (112.164.xxx.149)

드디어 선거가 다가 왔어요.
    다시 한번 각오합시다. 이번엔 좀 일찍 시동이 걸려서 장기간 가겠네요.
    한두번 겪나요~ ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '18.3.8 11:35 AM (14.38.xxx.204)

오늘은 이거닷
    가져올 자료가 고갈일 난 모양...
    2017년 6월..

• 8. 이로써
    '18.3.8 11:36 AM (58.234.xxx.92)

110.11.xxx.43

이분의 성향(?)을 알게 되었습니다

어제부터 좌파를 그렇게 찾으시더만 ㅋㅋㅋㅋ

완전 재밌네요 ㅋㅋㅋ

뭐 더 퍼올꺼 없나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '18.3.8 11:39 AM (115.140.xxx.149)

미디어워치 이거 꾸준히 올리던 사람 하나 있었는데, 그 사람이 아이피 바꿔서 다시 나타났군요.

• 10. 바빠도 밥은 먹고 일해
    '18.3.8 11:44 AM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

어제 82 게시판이 쥐 죽은 듯 조용해서 소리소문없이 쥐가 죽었나 의심했더니 모여서 대책회의를 했구나. 오늘 게시판이 온통 똥밭이 될 예감이 든다. 아, 드러워.

• 11. ...
    '18.3.8 11:47 AM (106.240.xxx.43)

변희재 좋아하는 인간의 뇌는 어떻게 생겼을까?
    아 웃껴. ㅋㅋㅋ

• 12. 지나다가
    '18.3.8 12:11 PM (115.160.xxx.211)

댓글중에 내용에 대한 반박은 없네요.

• 13. 윗님
    '18.3.8 12:13 PM (115.140.xxx.149)

이 원글인지는 몰라도 어떤 한 사람이 이 글을 거의 한 달에 한 번 꼴로 올려요.
    이미 수십차례 반박 하고 또 했습니다.
    아래 검색에서 찾아보시면 초기에 친절하게 반박한 댓글 수도 없이 많아요.

• 14. ...
    '18.3.8 12:17 PM (115.140.xxx.149) - 삭제된댓글

115.160님. 이 링크 글은 2017 년 6월 글이고요, 변희재가 운영하는 미디어워치 글이죠.
    변희재가 손석희 관련해서 어떤 책 썼는지 아시죠? 어제인가 기사에 그 책을 감옥에서 우병우가 읽고 있대요 ㅎㅎ

여튼 무슨 의도에서인지 위에서도 말씀드렸지만 거의 한 달에 한 번 꼴로 올리던 사람이 있었어요.
    처음에 많은 분들이 친절하게 반박했죠.
    아랑곳하지 않고 또 올리고 또 올리고.

• 15. 알았어~~
    '18.3.8 12:25 PM (220.80.xxx.68)

니네 로맨스부터 까봐~~
    그럼 비교해줄게~

• 16. 미디어와치를
    '18.3.8 1:10 PM (118.176.xxx.191)

누가 믿냐? 소수의 버러지들만 믿지.

• 17. 주거니 받거니
    '18.3.8 2:00 PM (188.226.xxx.40)

변씨 미디어워치를 왜 반박해야 하죠?
    똥을 설사로 반박할까요?
    좌파 같은 소리 하네
    우리나라 사회당 이름이 뭔지나 알려줘봐요. 그래야 좌파가 어딘지 알지

• 18. 류률ㄹ류
    '18.4.13 9:28 PM (37.139.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅠ류률ㅠ류