82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kbs가 돌아왔다~~~

ㄱㄷ 조회수 : 1,665

돌아온 KBS 추적60분, '삼성공화국' 겨냥한다

http://v.media.daum.net/v/20180307091136491?f=m

좀더 지켜봐야겠죠.
사장만 바뀌었지 그밑에 부역하던것들 아직 그대로 있으니요.
Mbc도 지금의 뉴스가 되기까지 사장바뀌고 시행착오 한동안 있었잖아요.
여튼 노인들이 거의대부분보는 kbs뉴스가 바뀐다는건
큰의미가 있을듯합니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '18.3.8 9:38 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

신임 사장이 1년은 기다려줘야 회복될거 같다던데
    사실 현기증 나네요 ㅡ,.ㅡ

• 2. ..
    '18.3.8 9:45 AM (175.206.xxx.57)

어제 저도 봤어요 변화가 시작한데 의미가 일단 있을겁니다

• 3. 기레기아웃
    '18.3.8 9:45 AM (183.96.xxx.241)

어제 방송은 작년에 이은 2부여서 더 좋았네요 다른 사안들도 끝까지 파헤쳐주길

• 4. ...
    '18.3.8 9:48 AM (112.173.xxx.191)

mbc도 부역자들이 요직에 속속 임명--->노조는 반발....최사장은 능력을 보고 임명 했다고함.
    적폐청산 멀었네요.
    그마나 쥐꼬리도 안돼는 공정언론의 적폐청산도 갈길이....ㅠ.ㅠ

• 5. 공영방송 3사가 돌아왔어요.
    '18.3.8 10:00 AM (175.208.xxx.250)

에스비에스는 김어준,
    엠비씨는 주진우,
    기대도 하지 않았던 케이비에스,

3사가 참여하면 깨어있지 않았던
    국민들도 서서히 조금씩 깨어나겠죠.?

• 6. 다행이에요
    '18.3.8 10:03 AM (121.173.xxx.20)

정말 여태까지 거지같은 방송 볼때마다 한숨 나왔는데 어제 보고 안도의 한숨.

• 7. ..
    '18.3.8 10:14 AM (223.57.xxx.177)

더 두고봐야돼요.
    구조노 그것들 다 그대로 하고 있어요.
    너무 믿지 마시길.

• 8. 정말
    '18.3.8 10:24 AM (118.36.xxx.125)

정권이 바꼈음을 어제 추적60 분을 보며 감동.
    만에 하나 홍발이나 찴가 이겼다면 과연 꿈이나
    꿀 수 있었을까요. 우리 정신 단디 차리고 정권
    30년은 유지해야 합니다.

• 9.
    '18.3.8 11:19 AM (211.224.xxx.248)

Kbs는 뉴스를 비롯해 주요프로 나이든 뉴스앵커 피디가 문제예요. 기자가 전달하는 내용하고 전혀 다르게 타이틀 달아 브리핑해요. 앵커들이 보도국장 그이하 높은직급들. 산에 있는 닥피소서 금주인 내용을 내보내면서 앵커는 이젠 담배 필수있는 지역만 제약을 받는게 아니라 술도 제약 받게 생겼다며 아주 이상하게 제목달아 브리핑합니다. 산에서 금주 당연한거구만

• 10.
    '18.3.8 11:21 AM (211.224.xxx.248)

아침뉴스 뱀같이 생긴 남자앵커