82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수현 기사나왔네요.

내부총질러 조회수 : 4,816

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201803080014463455&select=...

두분다 아픈 가정사를 안고

당시에는 열악한 충남 공주에서 민주당에 몸담아

고단한 야당생활 하는 중이었고

여성은 단 1명뿐이라

비례공천받았는데

내연녀..운운 하며

(내연녀라는 뜻도 모르고 단지 그 음침한 분위기만 풍기려)

추악한 관계로 몰아가는 사람이

민주당 상대후보 지지자였네요.

민주당원이 제일 싫어하는게 내부총질입니다.

이런식의 내부총질로

권리당원의 지지를 받을수있을까요??

민주당 후보 누구라도 지지하고 응원합니다

이유는 힘든 야당생활 동고동락 했던 동지들이니까요

하지만 이런식의 내부총질은 자기무덤 파는거에요.

공정한 경쟁으로

공천결정되면 다시 한몸이 되어

반드시 충남지사 되셨음 좋겠어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '18.3.8 9:23 AM (116.125.xxx.64)

저번 선거에서 나왔던 얘기에요
    아마 선거때마다 나올거에요

• 2. 원글
    '18.3.8 9:29 AM (124.59.xxx.247)

그게 자한당에서 나온게 아니라 같은 민주당에서 나온다는게 충격이에요.

내부총질러.
    정말 지긋지긋하게 당해왔잖아요.

뭐좀 할만하면 뒷통수치는 놈때문에
    될것도 안되던 민주당 시절 기억생생하잖아요.

특히
    철수따라 국당으로 간 놈들 못지않게
    차마 따라가진 못하고
    민주당 남아
    언제든 기회만 오면 내부총질할 놈들 많아요.

두눈 부릅뜨고 지켜보고
    총구를 내부로 돌리는 순간
    당원의 힘으로 막아야해요.

• 3. lsr60
    '18.3.8 9:30 AM (121.190.xxx.199)

박수현 응원합니다
    꼭 도지사되세요!!

• 4. phua
    '18.3.8 9:30 AM (211.209.xxx.24)

박수현 응원합니다
    꼭 도지사되세요!! 2222

• 5.
    '18.3.8 9:30 AM (49.167.xxx.131)

야당서 미투를 이용하며 온갖 음해를하려는거처럼 보여서 속상해요

• 6. 잘배운뇨자
    '18.3.8 9:33 AM (61.101.xxx.246)

김어준이 이런걸 조심해야한다 한거죠.금태섭 개새x야

• 7. ...
    '18.3.8 9:33 AM (72.80.xxx.152)

고소해야 할 것임

• 8. ...
    '18.3.8 9:33 AM (125.185.xxx.178)

박수현 응원합니다
    꼭 도지사되세요!! 333

• 9. 하얀보석
    '18.3.8 9:34 AM (49.165.xxx.129)

박수현 응원합니다.
    꼭 당선되세요.

• 10. 탈옥재용
    '18.3.8 9:34 AM (14.39.xxx.14)

박수현 응원합니다
    꼭 도지사되세요!! 444444444

• 11.
    '18.3.8 9:39 AM (210.96.xxx.161)

박수현 응원합니다
    꼭 도지사되세요!! 555555

• 12. .............
    '18.3.8 9:55 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

정말 나쁘네요... 아무리 경쟁상대라도 그렇지.. 저런 모함을 하다니...
    꼭 처벌 받길 바라고 .. 박수현은 꼭 도지사 되길 응원합니다..

• 13. 내부 총질하는 자는
    '18.3.8 10:09 AM (121.173.xxx.20)

꼭 걸려져서 바닥에 내동댕이쳐지길...

• 14. nake
    '18.3.8 10:36 AM (211.219.xxx.204)

도지사도세요 555555

• 15. 쓸개코
    '18.3.8 11:39 AM (119.193.xxx.189)

박수현 응원합니다
    꼭 도지사되세요!! 666

• 16. ...
    '18.3.8 11:41 AM (183.109.xxx.94) - 삭제된댓글

충청도분들 똘똘 뭉쳐 내부 총질 한넘 정치판에서 아웃시키시오( 나중에 변절ㅇㅇㅇ박사모)..
    박수현 돌싱인데 여자친구 있는게 뭐~어때서 ...ㅉㅉ

• 17. ..
    '18.3.8 7:24 PM (124.50.xxx.116)

박수현 응원합니다
    꼭 도지사되세요!! 777777777