82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 또 터졌네요

... 조회수 : 25,315
이 쯤되면
안괘념이라 불러야 할 듯
범죄 저질러 인격살해 해놓고 도덕 ㅇㅈㄹ
양심적인척 위선
너무 끔찍해요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저딴게 충남 엑소라고
여학생들이 얼마나 조아했나요

http://naver.me/G3Ivw7c3
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥둥~
    '18.3.8 12:28 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

이재앙이에 대해서도 그렇게 열렬히 성토 해주세요.

• 2. 아까
    '18.3.8 12:28 AM (219.255.xxx.83)

아까 다 쓸고 지나갔네요

• 3. 소년
    '18.3.8 12:29 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

뒷북치는

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.3.8 12:29 AM (219.254.xxx.109)

이재앙 추적60분이나보세요..게시판 미투게시판으로 이용하지 말공..

• 5. 와 노골적이다
    '18.3.8 12:31 AM (211.36.xxx.171)

삼성 추적 60분 끝나니까
    이미 뉴스에 나온걸 새로나오것처럼 자극적제목으로 올리네.
    정직원? 알바?

• 6. 범죄집단
    '18.3.8 12:31 AM (61.26.xxx.31)

이재앙이에대해서도 그렇게 열렬히 성토해주세요.22222

• 7. 삼성이재앙
    '18.3.8 12:32 AM (58.233.xxx.150)

삼성 직원인거 넘 티나네~~

• 8. 한옥마을
    '18.3.8 12:32 AM (219.254.xxx.109)

이시간에 정직원으로 불리는 알바가 많다니깐요.밤샘철야작업 ㅋㅋㅋ

• 9. 아니정
    '18.3.8 12:33 AM (175.115.xxx.188)

으로 틀어막기엔
    추적60분이 좀 쎄다

• 10. 이재앙
    '18.3.8 12:33 AM (175.198.xxx.197)

으로 인해 삼성이 재앙맞네요.

• 11. 점 늦었네
    '18.3.8 12:34 AM (211.58.xxx.127)

어이 알바 1호. 시간좀 맞춰 딱딱.

• 12. 안희정
    '18.3.8 12:36 AM (39.115.xxx.232)

성폭행 더나와도 놀랍지않아요.
    이번 기회에 10년전에 산 이죄용 삼성 세탁기나 갈아야겠어요.
    그럼 우리집에는 삼성 제품이 컴퓨터 부속말고는 없는듯

• 13. 그래서
    '18.3.8 12:38 AM (125.183.xxx.20) - 삭제된댓글

삼성 이재앙은
    Mb는

• 14. ..
    '18.3.8 12:38 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

이재앙 이재앙

안희정 저 강간범은 얼른 감옥으로 꺼지길..
    그리고 이재앙 너도 감옥으로 같이 가라

• 15. 탈옥이재앙
    '18.3.8 12:39 AM (182.225.xxx.22)

추적 60분보니 삼성은 정말 거대범죄집단이네요.
    금융위원회, 금융감독원, 검찰, 판사. 모두 나서서 국민이 아닌 삼성오너일가를 지키느라 바쁘시네요.
    잊지 않겠다.
    삼성 반드시 불매합시다.
    불매리스트 보신분은 좀 퍼다 주세요.
    그리고 내일은 11시 10분에 블랙하우스 해요~~`

• 16. 알마덴
    '18.3.8 12:39 AM (116.39.xxx.132)

삼성 만행이 넘 세서 안희정 보이지도 않아요. 삼성 댓글 정직원이신가? ㅋ

• 17. 이미
    '18.3.8 12:41 AM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

버린 카드 주워 오지 마세요

삼성 이재앙 타도!!!

• 18. 아.~
    '18.3.8 12:45 AM (118.36.xxx.125)

좀 고마해라.
    마이 묵었다 아이가!

• 19. ㅇㅇ
    '18.3.8 12:46 AM (58.232.xxx.65) - 삭제된댓글

게시글좀 읽고보고 올리시지 ,..이미 다 일고 지나간것을.
    이것이 이재앙 삼성 컨셉입니까?

• 20. 역시
    '18.3.8 12:53 AM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

삼성 스타일, 카피캣 삼성, 뒷북 삼성

• 21. ㅇㅇ
    '18.3.8 1:10 AM (211.193.xxx.69) - 삭제된댓글

엥간히 안희정 들먹이고 있네 진짜 ㅋㅋㅋ
    삼성 이재앙도 부디 잊지 마시길...

• 22. 삼성 비호감
    '18.3.8 1:35 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

정직원들때문에 더 사기 싫어요.
    수준도 이재앙.

• 23. 비자금 수표
    '18.3.8 1:50 AM (49.1.xxx.158)

100만원권은 atm기로 세탁할수 있는 최대치
    다가올 액면분할에 또 축적될 비자금

• 24. ...
    '18.3.8 2:07 AM (1.252.xxx.235) - 삭제된댓글

미친년들인가 전부
    그때 기사 봐서 적은건데
    구토 나올거 같아여
    기승전알바래
    진짜 욕나왘ㅋㅋㅋ
    자발적 시녀들 징글러워요

• 25. ㅎㅎ
    '18.3.8 2:16 AM (121.185.xxx.25) - 삭제된댓글

본성나오시네.
    미친년이라뉘 ㅎㅎ
    개돼지 주제에

• 26. 저도 이뉴스 지금 봤는데요
    '18.3.8 2:59 AM (209.171.xxx.150)

안희정 이분이 정말 인간 말종인건 알겠는데,
    댓글에 삼성 알바 라고 하면서 원글 비난하시는 분들은 도대체 어떤 분들 이신가요? 안지지자들?
    살다 살다 이런 파렴치범은 처음 봅니다.

• 27. 안먹히니
    '18.3.8 3:31 AM (124.53.xxx.131)

바로본색,

• 28. ...
    '18.3.8 5:45 AM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

우리 이재앙이는 어떨까요?

• 29. 알밥본색
    '18.3.8 7:37 AM (118.36.xxx.125)

원글아 미친*들이니 이제 고만 좀 갖고 와라.
    미투 니들끼리 가열차게 하공.~

• 30. ..
    '18.3.8 8:17 AM (223.57.xxx.177)

원글수준

...
    '18.3.8 2:07 AM (1.252.xxx.235)
    미친년들인가 전부
    구토 나올거 같아여
    기승전알바래
    진짜 욕나왘ㅋㅋㅋ

• 31.
    '18.3.8 8:36 AM (211.224.xxx.248)

안지지자가 지금 대한민국에 하나라도 있을까요? 지지자였던사람들이 배신감이 더해서 더 욕할걸요. 아지지자 한명도 없음. 삼성 이재앙 정체를 알게 돼서 성난 국민들이 있을뿐

• 32. 자발적 시녀래
    '18.3.8 8:53 AM (124.59.xxx.247)

여기 댓글러 누가 안괘념 두둔한다고요???

그인간 쳐죽이고 싶고요
    그보다 더 큰 범죄를 저지르고도 당당하게 웃고 있는
    이재앙이 잡을 생각해야죠 원글님아.

• 33. phua
    '18.3.8 9:27 AM (211.209.xxx.24) - 삭제된댓글

원글수준

...
    '18.3.8 2:07 AM (1.252.xxx.235)
    미친년들인가 전부
    구토 나올거 같아여
    기승전알바래
    진짜 욕나왘ㅋㅋㅋ
    자발적 시녀들 징글러워요 2222

알바.. 맞는뎅^^
    저렴한 굴솜씨를 보니.. ㅉㅉㅉㅉ

• 34. phua
    '18.3.8 9:28 AM (211.209.xxx.24) - 삭제된댓글

원글수준 22222

...
    미친년들인가 전부
    구토 나올거 같아여
    기승전알바래
    진짜 욕나왘ㅋㅋㅋ
    자발적 시녀들 징글러워요 2222

ㅡㅡㅡㅡㅡ

알바.. 맞는뎅^^

• 35. zzzzz
    '18.3.8 9:34 AM (210.95.xxx.140)

이번건은 좀 이상한데요...
    안지사랑 아예 같이 일하는 수행비서도 아니고...
    여러분들 같으면 한번 당했을때 가만히 잇다가 또당하고 또당하고 또당했을때 신고할까요?

• 36. ...
    '18.3.8 9:37 AM (125.178.xxx.208) - 삭제된댓글

맞다. 미친년들.
    지랄발광을 해라. 그러든지 말든지
    외신엔 남북회담 이런게 탑으로 올라오고, 주요 뉴스로 도배 되더만, 무슨 언제적 얘길 같고 와서리 ㅉㅉ.
    맹박이, 이재앙, 장충기 문자, 강원랜드 청탁 수사상황. 요런것에도 좀 관심좀 갖자구요.
    위에 어떤 분이 말하셨는데. 미투도 좋지만(중요하죠. 많이)힘의 분배좀 해요. 우리.

• 37. phua
    '18.3.8 10:41 AM (211.209.xxx.24)

원글수준 22222

...
    미친년들인가 전부
    구토 나올거 같아여
    기승전알바래
    진짜 욕나왘ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡ

알바.. 맞는뎅^^

• 38. ...
    '18.3.8 1:59 PM (175.223.xxx.14)

내댓글 왜 지워졌죠?
    저 지운적 없는데
    수준 어쩌고 하기전에
    정신병원이나 가봐요
    지들 원하는거 아니면
    다 알바래 미친년들 진짜
    이러니 문창녀란 말 나돌지
    노예도 아니고
    미투하면 이재용이 사라지나
    그 피해의식이 미친거에요

• 39. 원글이 아이피
    '18.3.8 6:25 PM (1.249.xxx.16)

제 목 : 안희정 또 터졌네요

댓글 아이피

 ...

'18.3.8 1:59 PM (175.223.xxx.14)

내댓글 왜 지워졌죠?

----------------------------------
    뭐지~~

• 40. ..
    '18.3.8 8:50 PM (117.111.xxx.48)

안희정은
    개인의 잘 못이니
    알아서 죗 값 받겠죠.