82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배정남 키가 작은데 어떻게 모델 할까요?

한끼에 이경규옆에 있는데
키가 비슷해요?
얼굴은 연예인답게 조막만한데 말이죠
검색해보니까 173,4 정도라고 하는데
요즘 여자 모델도 180정도 되는데
어떻게 저키로 모델이 가능햇을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플랫화이트
    '18.3.7 11:24 PM (121.128.xxx.95) - 삭제된댓글

뭉쳐야뜬다에 나오는거 봤는데
    오늘 한끼줍쇼에도 나오나봐요..
    찰스바빈스키가 광고하는 콜*드블루 커피광고에도 함께 나오던데..

• 2. ...
    '18.3.7 11:26 PM (222.236.xxx.50)

전에 라디오스타에서 이야기 하던데... 키가 안되니까 몸을 만들었다고 하더라구요... 근데 방송 같은거 보니까... 눈에 띄긴 했을것 같기는 해요. 굉장히 사람이 활발하고 그렇더라구요.. 자신감도 있어보이구요...

• 3. 그는
    '18.3.7 11:27 PM (121.133.xxx.195)

키 아니고 몸으로 모델함

• 4. 지금 막 말하네요.
    '18.3.7 11:30 PM (110.13.xxx.2)

몸키웠다고.
    자료화면 나오는데 멋지네요.

• 5. ..
    '18.3.7 11:30 PM (222.233.xxx.215)

키로 도저히 안되는걸 본인도 알아서 운동빡세게해서 몸만들어서 발탁됐다고 말했어요

• 6. ;;;;
    '18.3.7 11:32 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

아우라 보세요.
    유한 척 해서 그렇지 ...

• 7. ㅎㅎ
    '18.3.7 11:39 PM (211.36.xxx.113)

리즈시절 사진보면 멋집니다..

• 8. 사진빨
    '18.3.7 11:40 PM (121.133.xxx.195) - 삭제된댓글

잘 받아요 배정남
    근데 제시 입술에 뭐 넣었나봐요
    그만 좀 손대지...
    성형 살짝했을때 예뻤었는데
    지금은 너무 상...스러워요

• 9. 지드레곤도 하는데..
    '18.3.7 11:44 PM (122.46.xxx.56)

더 몸매 좋은 배정남이야..

• 10. ..
    '18.3.8 12:00 AM (211.179.xxx.189)

재미 진짜 없는데 왜 자꾸 예능에 나오는지 모르겠는 1인이에요.
    소속사에서 밀어주는 건 알겠는데 너~무 재미가 없어서 나오면 채널 돌려요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.8 12:03 AM (27.35.xxx.162)

비율이 짱이죠.
    아무로 나미에처럼

• 12. 어제 봤는데
    '18.3.8 12:40 AM (125.177.xxx.55)

얼굴 진짜 작아요 같이 있던 사람들도 얼굴 진짜 작다고...키도 작고
    그럼에도 불구하고 인기모델 된 거 보면 몸 키운 것도 키운 거고 무대위에서 카리스마 엄청 났겠다고..
    거기다 더해 얼마나 이 악물고 버텼겠냐고 입을 모아 감탄했어요
    오후에 날이 따뜻해선지 "어우 날이 뜨시네" 경상도 액센트로 중얼거리더군요 귀염

• 13.
    '18.3.8 8:50 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

모델로선 아주ㅈ멋지고 예능에선 끼부족 매력무,,
    사람은 좋아보이고요

• 14. ..
    '18.3.8 9:28 AM (210.91.xxx.28) - 삭제된댓글

입 열면 진짜 촌스럽고 깨기는 한데...

사진 찍어놓은 거 보면, 일단 비율 8등신에 분위기는 확실히 좋아요.