82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 정직원들이 많이 들어온 듯

.. 조회수 : 3,148
느낌적인 느낌.
mb, 삼성, 자한당. 힘을 합쳐 애쓴다.
김 빼고 싶겠지.

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '18.3.7 10:55 PM (175.115.xxx.188)

최고 ㅈㄹ이요
    스트레이트 방송후 비상 걸었네요

• 2. 탈옥재용
    '18.3.7 10:55 PM (14.39.xxx.191)

이제 알 것 같아요. 근데 이재ㅇ ㅏ ㅇ이라 쓰니 댓글이 전광석화같이 지워지네요.

• 3. 쓸개코
    '18.3.7 10:56 PM (119.193.xxx.189)

난리들이네요 난리들. 정말 위드유 미투 하는 분들 댓글과는 확 구분이 되네요.

• 4. 사과나무
    '18.3.7 10:57 PM (61.105.xxx.166)

야근하면 더 받겠죠?

• 5. ...
    '18.3.7 10:57 PM (211.36.xxx.171)

아이피도 진짜 많이 바꾸네요.
    본인이 댓글 써놓고
    아이피바꿔서 22222 붙이는것도 봤네요 ㅎㅎㅎ

• 6. ??
    '18.3.7 10:58 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

정말 이재앙 이라 쓰면 지워져요??
    이재앙 이재앙 이재앙???
    대체 이재앙이 누구길래? 흠...

• 7. ..
    '18.3.7 10:59 PM (49.1.xxx.158)

내일 블랙하우스 노선영 선수 나오면 빙엿알바들도 투입될겁니다.

• 8. 이니이니
    '18.3.7 10:59 PM (223.62.xxx.229)

기회는 이때다 싶은가봐요..

• 9. 난리났어요
    '18.3.7 10:59 PM (175.223.xxx.20)

근데 넘 티나요.
    ㅋㅋㅋㅋ
    다들 어찌나 무식한지.
    ㅋㅋㅋ

• 10. 탈옥재용
    '18.3.7 10:59 PM (14.39.xxx.191)

제 댓글 보니 몇 분 안되어 지워져서 놀랬어요.

• 11. ,,,
    '18.3.7 11:00 PM (211.36.xxx.153) - 삭제된댓글

전투력 급 상승
    이재앙~~~~

• 12. 쓸개코
    '18.3.7 11:01 PM (119.193.xxx.189)

그리고 카더라 가짜뉴스 엄청 흘리고 다니네요.
    평창때나 그전부터 북한북한 거리며 엄청 도배하고 다니던 사람들 다 나왔어요.
    현송월이 어쩌고 빨갱이가 어쩌고 하던 사람들 있죠. 사이좋게들 댓글달고 있네요.

• 13. richwoman
    '18.3.7 11:01 PM (27.35.xxx.78)

정말로 대단하네요. 이명박 구속이 임박하니 발악을 하는 것이고.
    공중파에서 김어준 주진우가 삼성을 까니 삼성이 발악을 하는 것이고.
    이명박과 삼성이 힘을 합하니 대단합니다.

• 14. 우리에게
    '18.3.7 11:01 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

할 말이 있다
    이재앙, 삼성의 가장 큰 재앙은 너 이재앙임

• 15. 삼성이재앙
    '18.3.7 11:02 PM (182.225.xxx.22)

그러게요.
    티가 넘 팍팍 나네요.

• 16. 나도
    '18.3.7 11:02 PM (61.26.xxx.31)

써봐야지 ~
    이재앙 이재앙 이재앙 이재앙 이재앙~

• 17. richwoman
    '18.3.7 11:02 PM (27.35.xxx.78)

이명박고 삼성이 얼마나 대단한지 알겠어요.

• 18. ...
    '18.3.7 11:03 PM (1.241.xxx.17)

이죄용 부대가 아주 발악을 하더라구요.
    스트레이트 이후로. ㅋ

• 19. ...
    '18.3.7 11:03 PM (211.36.xxx.171)

이재앙 이죄용 잊지말고 많이 써야겠네요.

• 20.
    '18.3.7 11:03 PM (125.177.xxx.71)

옛날 같으면 안믿었겠지만 원글님 촉이 맞을것 같다
    맞는다 라고 생각합니다
    82도 그들에겐 공격대상이 된지 좀 됐잖아요
    나라 말아먹을놈들

• 21. richwoman
    '18.3.7 11:03 PM (27.35.xxx.78)

안희정 정봉주 사건 터지니 이명박이 무죄라는 알바들....
    머리가 저렇게 나빠서야 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 눈팅코팅
    '18.3.7 11:04 PM (125.187.xxx.58)

삼성 응꼬에서

달콤하게 흐르는 꿀물은

결국 핥아먹는 네놈들이 배설하는

역사의 똥물이 되고 말것이다.

• 23. 이재앙의 발악
    '18.3.7 11:05 PM (122.40.xxx.135)

우리나라 권력구조 젤 꼭대기엔 삼똥이 있어요. 권력 1순위는 순시리가 아니라 삼똥이었다는ㅋ

• 24. 저도이재앙댓글
    '18.3.7 11:06 PM (182.228.xxx.251)

이재앙이 이재앙이라 이재앙으로 썼을뿐인데 어제 이재앙댓글이 없어졌어요! 와, 싱기방기...이재앙...

• 25. 기레기아웃
    '18.3.7 11:07 PM (183.96.xxx.241)

헐 댓글도 지운다고요 ?? 넘 심하네

• 26. 진짜
    '18.3.7 11:08 PM (221.162.xxx.206)

이재앙의 눈깔들인건가요??
    이재앙이라고 썼다고 지워지다니.. 그 댓글 쓴 원글이 지워진다는거죠?
    오호라.. 해봐야겠다.

• 27. 1234
    '18.3.7 11:09 PM (175.208.xxx.26)

주진우 출연 스트라이트였나?
    그 방송 보도후 더 노골적으로 들어왔어요.
    미투를 독려하며 여성들이 지지하고
    가담하자 서서히 거물급이 나왔구요.
    미투가 정치도 기업도 감추는거 이용하기엔 최적.

• 28. **
    '18.3.7 11:09 PM (59.19.xxx.122)

요사이...ㅅㅅ 정직원들 열일하는데
    지들이 뭔짓을 하는지 알고저러는지 원

• 29. 푸하하
    '18.3.7 11:10 PM (185.86.xxx.184) - 삭제된댓글

82에 신규 가입 허가 안된지가 몇년 째인데

삼성 직원들 퍽이나 몰려 들어왔겠네

암튼 툭하면 양치기소년 모함질 때문에

또 그렇게 이뤄진 정권이기에

이제 슬슬 그 고름과 추태가 여기저기 터지기 시작하는거고

문 정부가 현재 이 꼴로 돌아가는 거라니깐.

다 뿌린대로 거두는 법.

잘못한 거, 문제있는 건 인정하고 자아비판들 해야지

뭐든 남탓과 모함질로 떼우려드니...

문재인이나 김어준이나 그 지지자들이니.. 하는 꼴이 똑같음. 내로남불 정권.

• 30. 쓸개코
    '18.3.7 11:11 PM (119.193.xxx.189)

뭐 대단한 얘기 아는것처럼 쓰는데 근거 대라면 대지도 못해요.
    따지면 갑자기 반말을 합니다.
    점잖은 척 유형, 나름 편집해서 공들인 글로 근거랍시고 대는 유형, 이런 일이 있다더라.. 그래서 역겹다..형
    다양하네요.
    아무튼 가짜뉴스 보면 그냥 있진 않을거예요. 여러분들도 어느쪽이든 가짜뉴스는 신고해주세요.

• 31. 쓸개코
    '18.3.7 11:13 PM (119.193.xxx.189)

185.86.xxx.184 메일로 신청할 수는 있고요 기존에 있던 회원도 생각해야죠.
    누가 양치긴데. 지금 가짜뉴스 흘리고 다니는 사람들은 좋아보이나봐요?

• 32. 푸하하
    '18.3.7 11:14 PM (182.228.xxx.251)

뭔가 들통나니까 내로남불이라며 광광시작~이렇게 든든한 지지자들 보니까 약오르지요, 알바들~ 푸하하~

• 33. 쓸개코
    '18.3.7 11:14 PM (119.193.xxx.189)

그리고 되게 웃긴다.. 이글에서 김어준, 대통령 얘기가 왜 나와요?ㅎ

• 34. richwoman
    '18.3.7 11:14 PM (27.35.xxx.78)

삼성 얘기만 나오면 벌떼같이 달려들어
    댓글 다는 인간들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼성 정직원인지 알바인지 참 그 충성심 한번 대단하다.

• 35. richwoman
    '18.3.7 11:15 PM (27.35.xxx.78)

문재인 싫어하는 사람들이 꼭, 반드시 삼성 옹호하는 댓글을 다네?

• 36. 185.86님
    '18.3.7 11:15 PM (221.162.xxx.206)

너무 순진하시다~ 너무 아날로그시다~ 대법관도 바로 변호사로 쓰는 세계일류기업 전자회사 무시하는거임?

• 37. ..
    '18.3.7 11:16 PM (58.236.xxx.166)

82의 힘~
    오히려 82회원님들을 업데이트하는 계기가 될뿐~
    알바고용하는 비용으로 잘못을 빨리 인정하고 벌을 받고 사죄하고 보상하고 쇄신하는 것이
    훨씬 더 삼성의 미래와 이미지에도 도움이 될텐데...
    싸구려 댓글과 자극적인 성추문으로 관심을 돌려서 현재상황만 회피할려고 한다면 추락하는 벼랑앞에 서있는것을 나중에 깨달아도 어쩌지 못하게 될것이다.올라가기는 쉬워도 추락하는것은 한순간..

• 38. ...
    '18.3.7 11:17 PM (1.246.xxx.168)

185.186은 글솜씨 보면 정직원 아니고 알바인듯.

• 39. richwoman
    '18.3.7 11:17 PM (27.35.xxx.78)

삼성 얘기만 하면 거품 물면서 삼성 옹호하는 댓글들 다는 사람들.
    이런 사람들 의심하는 게 정상 아닌가요?

• 40.
    '18.3.7 11:18 PM (49.165.xxx.129)

이나라에서 존재가 재앙임.이씨 일족

• 41. 푸하하하하
    '18.3.7 11:19 PM (115.140.xxx.149)

특정 기업 알바인지는 몰라도

최근에 가입할거라는 저 순진한 푸하하님은 누구세요?

82쿡은 광우병 촛불집회 때 엄청 유명해졌어요. 조선일보와 싸울 정도로. 2008년인가??

그때 이런저런 기업 알바들도 가입해서 자리 잡고 있을 겁니다.

그 아이디들은 계속 유통되지 않겠어요?

• 42. richwoman
    '18.3.7 11:21 PM (27.35.xxx.78)

삼성 얘기하는 글마다 따라다니면서 미친 듯이 삼성 옹호하면서
    자기는 알바 아니라고, 모함하지 말라고 하면서 82 회원 욕을 하는 것들.
    참 꼴보기 싫어요.

• 43. 쓸개코
    '18.3.7 11:23 PM (119.193.xxx.189)

115님처럼 푸하하 웃음이 나요 ㅎㅎ
    몰려왔다는게 신입만 말한다고 생각했나봐요 ㅎㅎ
    몇몇 굵직한 일 있을때마다 회원들은 다 목격했죠.
    바나나때도 그랬고.

• 44. 득시글
    '18.3.7 11:27 PM (61.73.xxx.9)

어휴
    더러운 것들
    댓글의 원조답게
    아주 징글징글

• 45. ㅋㅋ
    '18.3.7 11:37 PM (211.36.xxx.251)

삼성의 눈깔로 세상을 보는 불쌍한 영혼들ㅉㅉ

• 46. ..
    '18.3.7 11:43 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

덕분에 남초 사이트 된 듯.

• 47. ahh
    '18.3.8 12:25 AM (121.185.xxx.25)

다 정직원이라는 말도 어디선가 본거 같은데..

가족 친구들은 다들 ss 다닌다고 부러원 할텐데
    정장 쫙 빼입고 댓글달고 자기가 쓴글 프린트 해서 검사받고
    그러면 자괴감 안들까요?

지 연금까먹은 죄용을 위해 앉아서 댓글달고 똥 받아 먹고 있는걸 알텐데...

똥돼지가 연상되요.
    화장실 밑에서 똥 받아먹는 똥뙈지이.

• 48. ㅇㅇ
    '18.3.8 4:19 AM (107.77.xxx.6)

정말 티나게 하더라구요.
    우리잔뼈가 더 굵어~~

• 49. phua
    '18.3.8 10:10 AM (211.209.xxx.24)

이재앙
    이재앙
    이재앙
    이재앙~~
    이 모두가 너 !!!! 이재앙 때문이얏 !!!

• 50. 나라가 힘든게 이모든게
    '18.3.8 4:20 PM (175.210.xxx.146)

이재앙 때문이라고... 이재앙을 묶어놔야 우리나라가 평안해지나 봅니다.