82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 뉴스룸 오늘도 또 뭐 잘못했나보네요.

.. 조회수 : 4,737
정봉주 뉴스 관련
그 여성을 "호텔"로 불러냈다고 리포팅했나봐요.
"호텔"과 "호텔 커피숍"은 완전 다르지 않나요?
오늘 82에도 일베충같은 것들이
호텔룸이라 바꿔써서 왜 저러나 싶었는데.
정확히는 호텔 커피숍내에 있는 룸이었죠.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두고
    '18.3.7 9:44 PM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

봅시다.추가피해자 있다고 하더군요.

• 2. .....
    '18.3.7 9:51 PM (159.89.xxx.216) - 삭제된댓글

아까 MBN 보니깐

나도 첨 들어보는데
    룸이 딸려 있는 커피숍으로 불렀다카데용
    룸으로 들어가 시도했다하던데

웃긴 게.. 당시 교도소행 3일 앞두고...

감방 가있느라 앞으로 너 못 볼 거 같다며..

역량있는 언론사 기자도 아닌,
    기자 지망생을 룸있는 커피숍으로 왜 불러내요?
    그거 자체가 웃긴 거고 거기서 답이 다 나온거죠
    그 사실 자체만으로도 얘기 끝난거여요

뻔히 다 보이는 그림 상황에서
    억지 쉴드치는 김어준이도 참 그지같은 인간이고

• 3. .....
    '18.3.7 9:53 PM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

프레시안 기사가 이런데 어쩌라고?
    호텔 커피숍은 호텔이 아니니?

----------------------------------------------------
    [단독] "나는 정봉주 전 의원에게 성추행 당했다"

현직 기자 폭로 "껴안고 강제로 키스 시도"...정봉주 "답할 이유 없다"

현직 기자 A 씨는 6일 과의 인터뷰에서 기자 지망생 시절이던 지난 2011년, 정 전 의원이 호텔로 불러내 키스를 시도하는 등 성추행을 했다고 밝혔다.

http://www.pressian.com/news/article.html?no=188158

• 4. ..
    '18.3.7 9:54 PM (58.224.xxx.58)

실수가 반복되는 걸 보니 의도로 보이네요

• 5. .....
    '18.3.7 9:54 PM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

프레시안 기사가 이런데 어쩌라고?
    호텔 커피숍은 호텔이 아니니?

----------------------------------------------------
    [단독] "나는 정봉주 전 의원에게 성추행 당했다"

현직 기자 폭로 "껴안고 강제로 키스 시도"...정봉주 "답할 이유 없다"

현직 기자 A 씨는 6일 프레시안과의 인터뷰에서 기자 지망생 시절이던 지난 2011년, 정 전 의원이 호텔로 불러내 키스를 시도하는 등 성추행을 했다고 밝혔다.

http://www.pressian.com/news/article.html?no=188158

• 6. ...
    '18.3.7 10:15 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

트집잡는 수준하고는
    애잔하다 ㅋㅋㅋ
    알바 교육 좀 시켜서 써먹어라

• 7. 그럼
    '18.3.7 10:23 PM (180.69.xxx.123)

호텔이든 어디든 건드리는 게 미친놈이지
    방향을 어디로 잡은건지....?

• 8. ??
    '18.3.7 11:03 PM (211.226.xxx.175)

근데.. 그때는 경찰한테 감시? 받고있어서 꼼짝못할때아닌가요?
    근데 호텔이라..헐