82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정의 저런 일들을 아무도 모를수가있죠?

ㅇㅇ 조회수 : 5,866
문재인 대통령은 2012년부터 종편 포함해서 새누리들이 안경부터 의자까지 까고 털었는데 다른 후보들은 왜 (박원순 시장은 충분히 나오긴했네요)특히 안희정은 전혀 모를수가 있을까요? 그때 이명박라인들 홍준표쪽에서 약점을 몰랐을지 ..정말 대단하네요..저런 인간이 대통령을 꿈꾸고 영원히 묻고 갈수있다고 자만했다니..와..실망스럽네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.7 8:52 PM (223.39.xxx.207)

수정이 안되네요..안희정으로 이명박,김관진이 묻히는데 조만간 다시 들어갈겁니다 오늘 뉴스룸 엠비씨 보도 좋네요

• 2. ㅣㅣ
    '18.3.7 8:53 PM (122.35.xxx.170)

몰랐던 게 아니라
    약점이 있으니 이용가치가 있었던 거죠.
    종편에서 안희정 띄우려고 노력 많이 했어요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.7 8:55 PM (223.39.xxx.207)

122님..그렇네요..혹시 안희정이 뜬금없이 이명박 4대강 가치있다느니 용서하자고 드립친것도 그런것과 연관이 있을수도...아..생각하기 끔찍하네요 설마겠죠

• 4. 저정도라면 알면서도
    '18.3.7 8:55 PM (122.37.xxx.115)

문재인견제하려구 모른척해준겁니다.
    버젓이 호텔에 들어가는걸 기자가 모를수있나요?

• 5. 그간은
    '18.3.7 8:55 PM (121.130.xxx.60)

하지 않다가 본격적인게 2015년때 시작된게 아닌가
    부인과 사이도 멀어지고 자기 지위는 자꾸 높아지고 자기 좋다고 손들어대는 여자들은 엄청나게 많고
    밤에 혼자 관사에서 지내는데 색욕으로 눈이 뒤집어져서 여자들을 건드려보니 지위도 있고 쉽게 일이 벌어진거죠
    그때부터 본격적으로 더 실행하게 된듯 사람이 점점 악마적으로 변해간거 아닌가 싶어요
    ㅠㅠ 성선인가 성악인가 하 연구해야할 유형이에요ㅠ

• 6. 종편에서
    '18.3.7 9:06 PM (125.178.xxx.57)

띄워주고 선의니 뭐니 할 때부터 구렸었지
    실체가 이제라도 밝혀져서 다행이구만

• 7. 안희정은
    '18.3.7 9:07 PM (122.38.xxx.28)

MB 사람이었네..언제든지 쓰다가 버릴 물건. 언제부터 심해진건지...

• 8. 00
    '18.3.7 9:24 PM (85.255.xxx.174)

언론기레기들이랑 자한당것들이 빨아주면 이유가 있는 법이죠.

• 9. ....
    '18.3.7 9:32 PM (175.213.xxx.30)

그러니 문통도 털었으니 깨끗할거라 착각 말기를 ~

• 10.
    '18.3.7 9:37 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

175.213 미친년인가 놈인가 또나타났네

• 11.
    '18.3.7 9:46 PM (121.128.xxx.122)

175.213 나쁜 손가락

너나 잘하세요.

• 12. ..
    '18.3.7 9:54 PM (115.140.xxx.149) - 삭제된댓글

175.213.30 안빠님. 가서 찬양하던 안철수 찬양이나 하세요.
    우리나라 정치인 중에 문대통령만큼 아주 샅샅히 털린 사람도 없어요.
    대선 본선 두번이 장난인 줄 아슈?
    털다털다 없어서 만든게 너님이 지지했던 국민의당 이유*가 갖고온 조작 녹음이잖수?
    와중에 치매 운운하던 것도 너님이 지지했던 국민의당이죠?

그리고 원글님.
    안희정은 사실 본선에 나온 적이 없어서 털린게 없어요. 본선에 나와야 상대진영에서 온갖 것 다 들고 오거든요.

• 13. ..
    '18.3.7 10:05 PM (115.140.xxx.149) - 삭제된댓글

175.213.30 안빠님. 가서 찬양하던 안철수 찬양이나 하세요.
    우리나라 정치인 중에 문대통령만큼 아주 샅샅히 털린 사람도 없어요.
    털다털다 없어서 만든게 너님이 지지했던 국민의당 이유*가 갖고온 조작 녹음이잖수?
    와중에 히말라야까지 갔다온 사람한테
    체력 운운하던 것도 너님이 지지했던 국민의당이죠?

그리고 원글님.
    안희정은 사실 본선에 나온 적이 없어서 털린게 없어요. 본선에 나와야 상대진영에서 온갖 것 다 들고 오거든요.

• 14. ..
    '18.3.7 10:05 PM (115.140.xxx.149)

와중에 히말라야까지 갔다온 사람한테
    체력 운운하던 것도 너님이 지지했던 국민의당이죠?

그리고 원글님.

• 15. 어후
    '18.3.7 10:14 PM (1.241.xxx.17)

175.213.30 조작당 지지자인지 입좀 다물었으면 좋겠네.

• 16. 503 때의 국정원이 이중, 삼중으로
    '18.3.7 10:30 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

덫을 놓고 있었던 거네요.
    제1선택은 당연히 개누리 후보자가 당선되는 것이고, 제2선택은 개누리 후보가 안되더라도 촰이 당선되면 되는 것이고, 이 두가지가 모두 실패하더라도 제3선택인 안희정이 당선되면 게임 끝이었던 거예요.
    이 시나리오 대로 결과가 나왔다면....등골이 오싹해지네요. 문재인 당선은 정말 기적입니다. 국민의 승리예요.

• 17. 또릿또릿
    '18.3.7 10:31 PM (223.38.xxx.44)

문재인 당선은 정말 기적입니다. 국민의 승리예요.
    정말 공감합니다

• 18. 탈옥재용
    '18.3.7 10:43 PM (14.39.xxx.191)

문재인 당선은 정말 기적입니다. 국민의 승리예요. 33333333
    정말 그렇네요. 오싹합니다... 지금도 올가미를 어디다 걸칠지 그것만 노리고 있겠죠?

• 19. 175.213.xxx.30
    '18.3.7 11:26 PM (118.176.xxx.191)

어디다 문대통령을 같은 선상에 올려요? 왜 그렇게 사방에서 문대통령을 물어뜯었는지 역으로 생각 좀 해보슈. 하긴 아직도 조작당 찰스한테서 아직도 못 빠져나온 건 보니 댁도 머리가 어지간히 나쁘거나 틀린 거 인정하기 싫은 고집불통인가 보네.

• 20. 175 ?아직도 안챨스 믿는 사람 있다니
    '18.3.7 11:36 PM (175.213.xxx.182)

신기하구만.
    챨스 믿거나 말거나 상관없는데 왜 문재인대통령을 물고 넘어지는지 몰라.
    문재인 탈 탈 털었잖나? 미안하게도 먼지 한톨 안나왔네..