82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살짝 우울해요. 뭘 먹으면 날려버릴 수 있을 까요.

.. 조회수 : 2,817
땡기는게 없는데 플러스 살짝 짜증 우울감이 스멀스멀...
우울감보다 짜증이...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가끔
    '18.3.7 1:50 PM (110.14.xxx.175)

전 카페가서 케잌을 먹으니 좋더라구요
    애들도 좀 기분이 다운되어보일때
    카페에서 디저트종류 사주면
    중고딩 남자애들인데도 나올때 얼굴보면 짜증이 풀려있어요
    근데 꼭밥먹여서 데리고가야해요

• 2. ..
    '18.3.7 1:51 PM (175.115.xxx.188)

매운거 드세요
    매운 치킨이랑 맥주
    매운 짬뽕이랑 소주한잔

• 3. ..
    '18.3.7 1:52 PM (1.241.xxx.17)

향긋한 커피에 고디바 프리첼 몇 개 .

• 4. 점심은 드셨어요?
    '18.3.7 1:53 PM (211.178.xxx.101)

저는 배고프면 중국요리 먹어요.

배가 차있으면 마쉬멜로우 코코아나 유자차요.

과일 듬뿍 올라간 생크림 케이크나

아메리카노에 초콜렛

아예 카라멜 마끼아또

천천히 음미하며 드세요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.7 1:54 PM (1.246.xxx.142)

아맛나 아이스크림먹으니 좋네요

• 6. ...
    '18.3.7 1:58 PM (220.116.xxx.252)

점심대신 쬬꼬렛 먹었어요. ㅎㅎㅎ
    딸기 요구르트 쬬꼬렛 먹었는데 기분 좋아지네요

• 7. ~~
    '18.3.7 2:10 PM (119.66.xxx.76)

요즘 매일 빵또아 2개
    빵 걷어내고 아이스크림만 스푼으로 먹어요 ㅎ

• 8. ...
    '18.3.7 2:13 PM (218.233.xxx.82)

티라미수케익이요

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.3.7 2:23 PM (119.70.xxx.206)

매콤한 낙지덮밥이요

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.7 2:25 PM (211.36.xxx.170)

딸기가 먹음직스럽게 올라간 단케익 드셔도 좋을거 같고요,
    혼자 치즈올라간 눈꽃찜닭 하나 시켜먹어도 배가 충만해지겠네요~

• 11. ..
    '18.3.7 2:31 PM (116.127.xxx.250)

불닭 치즈 딱 맛있게 매워요 !! 저도 방금 먹었어요 강추!!

• 12. ..
    '18.3.7 3:06 PM (182.226.xxx.163)

방금 커피에 버터프리첼먹었네요..기분 우울할땐 좀 색다른걸로...

• 13. 버거
    '18.3.7 4:16 PM (49.196.xxx.207)

전 좀 잘하는 수제 버거 이런 고기류..

• 14. 오늘저녁
    '18.3.7 4:20 PM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

탕수육이용~~~

• 15. ㅇㅇㅇ
    '18.3.7 5:29 PM (123.213.xxx.126)

사라다넣은 감자샐러드나,, 명란젓 스파게티 어떠세요.
    특별한거나 좋ㅇ하는걸로 한번 드셔보세요~~