82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미투를 순서대로 하는거 웃기네요 ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 5,367
이미 순서는 짜여져 있고
그 순서대로 차례차례 기사가 나와요 ㅋㅋㅋ
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;
    '18.3.7 12:58 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

번호표 나눠주는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘가라 ~

• 2.
    '18.3.7 12:59 PM (175.115.xxx.188)

그러네요
    순서까지 착착 맞추라고 국정원윗길이라던 거기서 분부했나 봄

• 3. 번호표
    '18.3.7 1:00 PM (1.224.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋ동감.
    그리고 중간중간 연예인 열애설 끼워넣고.
    디스패치가 방금 또 한건 함.

• 4. 마치 은행에서 번호표 뽑고
    '18.3.7 1:00 PM (116.126.xxx.192) - 삭제된댓글

기다리는 것 같아 보여요. 다음 next!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 담엔
    '18.3.7 1:00 PM (121.130.xxx.60)

조국의 교수시절 성추행도 나올듯
    저들이 지금 총력을 다해 민주당 붕괴시킬 프로젝트 가동중인거 느낍니다

• 6. ...
    '18.3.7 1:02 PM (220.76.xxx.85)

그러게요 1 2 순서대로 기사화 되는것 진짜 웃깁니다.
    20여명짜리 찌라시는 언제 올리나요 한번에 풀지 이게 뭐람

• 7. 삼성눈깔로
    '18.3.7 1:02 PM (116.121.xxx.93)

혈맹짓을 해야하는 기레기언론과 자한당놈들과 쿵쿵짝이 맞아서 아주 준비대로 착착 풀어놓으며 웃고 있겠죠
    그래도 삼성은 해체시켜야죠

• 8. ..
    '18.3.7 1:02 PM (175.115.xxx.188)

조국은 너무 털게 없다네요.
    허무할듯

• 9. 임 종석 실장의
    '18.3.7 1:03 PM (124.53.xxx.190) - 삭제된댓글

미투도 준비되어 있겠죠??
    자. . . 쏘세요!!!!!

• 10. ..
    '18.3.7 1:03 PM (115.140.xxx.149)

121.130.60 조국은 나올게 없어요. 교수시절 모르시면 그냥 계세요.

• 11. ...
    '18.3.7 1:04 PM (72.80.xxx.152)

좌우지간 저것들은 아무리 순수하고 좋은 것도 다 지들 이익을 위해서 똥물에 빠뜨려요.
    똥물에 튀길 인간들

• 12. ..
    '18.3.7 1:05 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

창의력이 없나? 너무 예상을 안벗어나니 좀 식상하다

• 13. 조윤
    '18.3.7 1:05 PM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

웃을 일이 아닌데 웃겨

• 14. ...
    '18.3.7 1:06 PM (72.80.xxx.152) - 삭제된댓글

다음 생에는 조국 수석 같은 사람하고 살아보고 싶네요.

• 15. 기레기들
    '18.3.7 1:07 PM (39.7.xxx.114)

보람차겠네

• 16. ㅇㅇ
    '18.3.7 1:07 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

이재앙 눈깔로 미투

• 17. 우리가
    '18.3.7 1:07 PM (121.130.xxx.60)

아는바대로 조국은 교수시절에도 문제없다고 믿고 있죠
    그러나 만들어내는데 장사없어요
    강의시간에 여성을 주제로 성적희화를 했다거나 모학생을 따로불러 스킨십했다정도의 구설(손잡았으면
    손잡은것도 구설에 올리면 됨)
    그야말로 양념 솔솔 뿌리는정도는 일도 아닌겁니다
    성폭행말고 추행정도의 약한 사안 만드는것 일도 아니라구요
    그것도 말이 일단 나오면 파장이 되어 돌아다니게 되거든요
    그런걸 노린다구요

115.140님 더 깊이 생각해보셔야죠

• 18. ^^
    '18.3.7 1:08 PM (72.80.xxx.152) - 삭제된댓글

이번 거는 머리 나쁜 애가 기획한 듯

• 19. 유시민도
    '18.3.7 1:11 PM (121.130.xxx.60)

강연 발언같은걸로 기획삼으면 삼을수 있어요
    약간의 가부장적 사고나 옛날 남성의 사고같은게 은연중에 나타나는데 그런것도
    꼬투리잡아 쓰려면 얼마든지 흡집 낼수 있다구요
    다만 유시민같은 경우는 건드렸다 역공을 너무 당할것 같으니 참고 있는거지
    언제든지 리스트엔 올라와있는 인물입니다 이미 오래됐어요 수십년.

• 20. 왠일로
    '18.3.7 1:13 PM (61.73.xxx.9) - 삭제된댓글

보수인 울 엄마 왈
    박정희 땐 없던 것도 만들기도 했다고
    지금 나오는 걸 보니
    이재앙도 충분히 그러고도 남을 듯

• 21. ..
    '18.3.7 1:15 PM (117.111.xxx.55)

그러니까 121.130님 말은
    언제든지얼마든지 만들어내기 쉽다는거죠?

• 22. 그러니까요
    '18.3.7 1:15 PM (118.223.xxx.145)

번호표 몇번까지 있을까요

쓰레기들 솎아내자고 미투운동이 나온건데
    이런 더러운 일에 쓰이는건 참 아이러니네요

• 23. 1234
    '18.3.7 1:20 PM (175.208.xxx.250)

권력을 가진 특히 한국당이나 기득권들은 뭐든 만들어내죠.
    진보쪽에서도 법적으로 강하게 나서야 될거 같네요.
    남자들도 억울할 상황이 생길수 있기에요.
    물론 확실한 성폭행이 있었다면 벌받아야지요.

• 24. 그러니까
    '18.3.7 1:23 PM (39.7.xxx.114)

자유한국당
    언론
    ㅅ ㅅ

이 있는 한
    본질을 지키는 건 불가능

• 25. 지금까지
    '18.3.7 1:23 PM (39.7.xxx.202)

나온 미투 중에 웃긴 미투는 하나도 없었습니다. 국민이 바보가 아닙니다. 다들 생각과 이성 지니고 살고 그래서 시민들의 촛불 혁명도 일어난 거고 박 근혜가 탄핵 된겁니다. 일부러 지어낸 미투. 김 어준이 걱정하는 공작들 .국민들이 걸러 냅니다. 피해자의 용기와 신념을 욕 보이지 마십시오.

• 26. 유시민 처럼 장난기 넘치고
    '18.3.7 1:24 PM (116.126.xxx.192) - 삭제된댓글

재기발랄한 사람들은 지금같은 변질되고 왜곡된, 정적 제거가 목적인 미투 방식으로 걸려고 하면 100% 걸 수 있어요.
    그냥 일상적인 언어와 몸짓만으로도 다 해당돼요.
    이런 식으로 옥석도 못가리며 특정 세력의 불순한 사주에 의해 진행된다면 한국에서의 미투 운동은 반드시, 또 실패해요.

• 27. ........
    '18.3.7 1:26 PM (72.80.xxx.152)

미투 환자 나오네
    미투는 그렇게 하는 게 아님

• 28. 이건또 무슨 댕댕댕?
    '18.3.7 1:26 PM (223.62.xxx.245)

유언비어가 이렇게 시작되는건데?
    감정조절만 안 되는게 아니라 뇌내 망상이 도가 넘네?

담엔
    '18.3.7 1:00 PM (121.130.xxx.60)
    저들이 지금 총력을 다해 민주당 붕괴시킬 프로젝트 가동중인거 느낍니다

• 29. ......
    '18.3.7 1:27 PM (211.206.xxx.179)

지금까지 나온 미투 중에 웃긴 미투는 하나도 없었습니다. 국민이 바보가 아닙니다. 다들 생각과 이성 지니고 살고 그래서 시민들의 촛불 혁명도 일어난 거고 박 근혜가 탄핵 된겁니다. 일부러 지어낸 미투. 국민들이 걸러 냅니다. 피해자의 용기와 신념을 욕 보이지 마십시오.2222222222222

• 30. 지금
    '18.3.7 1:28 PM (121.130.xxx.60)

미투 운동 하는거 아니에요
    조직적인 활동 들어간거에요 그걸 간파하세요

• 31. ㅇㅇ
    '18.3.7 1:30 PM (175.223.xxx.189)

근데 이때까지 나온 미투는 다 본인이 했다고 인정하지 않았나요 남궁연 빼구요. 제생각에 정봉주는 좀 지켜봐야 할거같고 안희정은 본인이 시인을 했는데도 여자가 이상하다니 하면서 음모론 펼치던 사람들 천지였던거 생각하니 그것도 걱정됩니다. 지들이 나쁜짓 해서 걸린게 무슨 순서가있고 공작이에요. 전 이해안되네요.

• 32. ㅎㅎㅎ
    '18.3.7 1:31 PM (116.126.xxx.192) - 삭제된댓글

쥐색기, 503 도적의 무리들 뽑아대던 사람들 다 한꺼번에 죽었나요? 그 천지분간 못하는 사람들 지금도 두 눈 뜨고 잘 살고 있어요.
    뭐 언제부터 한국민 모두가 세계의 지도자급 지성인 반열에 올랐나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ..
    '18.3.7 1:35 PM (121.181.xxx.133)

그놈의 음모론!
    잘못된걸 바로잡는겁니다. 팩트를 흐리지 마시죠

• 34. 116.126님
    '18.3.7 1:36 PM (39.7.xxx.202)

세계의 지도자급 지성인이 뭐 대수일까요. 사실 우리가 사는 세상의 상식과 도리는 유치원이나 초등 교육에서 배운 거로도 충분한데요. 대한 민국 국민 우습게 보지 마십시오.

• 35. ....
    '18.3.7 1:37 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

나온 미투 중에 웃긴 미투는 하나도 없었습니다. 국민이 바보가 아닙니다. 다들 생각과 이성 지니고 살고 그래서 시민들의 촛불 혁명도 일어난 거고 박 근혜가 탄핵 된겁니다. 일부러 지어낸 미투. 김 어준이 걱정하는 공작들 .국민들이 걸러 냅니다. 피해자의 용기와 신념을 욕 보이지 마십시오.

깬시민 이시네요.

• 36. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '18.3.7 1:38 PM (219.254.xxx.109)

진짜 이건 ㅅㅅ 아니면 절대 이런거 못흘림.국저원 위에 있어요.그리고 게시판도 미투로 도배하고 있어요.내가 일부러 삼성 글 딱 쓰면 바로 글이 무섭게 다다 올라옴.죄다 미투운동으로.어제랑 오늘 실험해봤는데 똑같았음.미투는 소재거리도 많아서 글쓸것도 많음.그리고 댓글에 미투운동을 정치공작으로 펼치지 마세요 이런글이 달림.내가 한번 더 지켜보겠음.

• 37. ....
    '18.3.7 1:45 PM (211.206.xxx.179) - 삭제된댓글

116.126
    대한민국 국민을 개돼지로 보네요.
    우리나라에 국제수준 지성인이 없고 다 고만고만한데
    이런건 눈감아주자고?
    삼성 욕할거 없네
    바로 당신이 국민을 개돼지로 보고있어요

• 38. ....
    '18.3.7 1:45 PM (211.206.xxx.179)

116.126
    대한민국 국민을 개돼지로 보네요.
    우리나라에 국제수준 지성인이 없고 다같이 수준 후지니까
    이런건 눈감아주자고?
    삼성 욕할거 없네
    바로 당신이 국민을 개돼지로 보고있어요

• 39. 그러니까
    '18.3.7 1:45 PM (116.126.xxx.192) - 삭제된댓글

'세상의 상식과 도리는 유치원이나 초등 교육에서 배운 거로도 충분'해서 쥐새끼와 503이 도적의 무리를 뽑아댔던 거냐고요.^ㅂ

• 40. 조윤
    '18.3.7 1:46 PM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

미투운동 어디로 가나 지커보고 있었는데 예상대로네
    삼* 그만 까불어라

• 41. 사람들의 심리부터 파악해
    '18.3.7 2:01 PM (117.111.xxx.107) - 삭제된댓글

어이고...여기 사람들은 삼성이 구리고 썩어 문드러진거
    하루 이틀도 아니고 이젠 심리가 특별히 더 알고 싶은 것도 없어서
    헌마디로 삼성 이재용이 사람 죽이지 않는 한
    이젠 지금보다 관심을 더 주고 싶지도 않은 거예요
    미투는 안희정이나 조재현이나 우리가 익히 알면서도 예상치 못한
    사람들의 비리가 터져 나오니 관심을 가지는 거구요
    사람들 심리도 모르면서 무조건 알바로 몰기만 하고
    음모론 떠들수록 님들은 더 국민들 사람들에게 멀어져 가는 겁니다..

• 42. ...
    '18.3.7 2:33 PM (175.223.xxx.71)

어차피 번호표 만들어놓은 저들의 목적은
    파렴치한 성범죄자로 몰아가서 얻는 낙인효과에요.

어차피 증거도 없는데 막 터뜨리고 보는거죠.

지난 수년간 민주당 인사들을 매장시키기위해
    무조건 터트리고
    나중에 무죄판결 받아서 누명 벗거나말거나 신경도안씀.

저들의 중요한 목표는 일단 진흙탕 한복판으로 불러내서
    대중적인 망신을 사게 하는것에 있으므로.

• 43. ......
    '18.3.7 2:46 PM (211.206.xxx.179)

어이고...여기 사람들은 삼성이 구리고 썩어 문드러진거
    하루 이틀도 아니고 이젠 심리가 특별히 더 알고 싶은 것도 없어서
    헌마디로 삼성 이재용이 사람 죽이지 않는 한
    이젠 지금보다 관심을 더 주고 싶지도 않은 거예요
    미투는 안희정이나 조재현이나 우리가 익히 알면서도 예상치 못한
    사람들의 비리가 터져 나오니 관심을 가지는 거구요
    사람들 심리도 모르면서 무조건 알바로 몰기만 하고
    음모론 떠들수록 님들은 더 국민들 사람들에게 멀어져 가는 겁니다..

• 44. 음...
    '18.3.7 3:04 PM (110.70.xxx.235) - 삭제된댓글

이재앙씨 이혼 사유가 뭐였다드라....?

• 45. ...
    '18.3.7 3:28 PM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

와 이렇게 믿고 용기 낸 사람들을 두 번 죽이는 댓글들 캡쳐해 놓읍시다. 모아서 사이버 수사대에 고발합시다.
    미투운동 조직적으로 벌이는 집단이 있다면
    일단 감사해야겠어요.
    하지만 그런 집단이 있다면 머지않아 그들도 밝혀지겠죠?
    여기 정신나간 댓글들 쓰는 사람들 아마
    성의식이 굉장히 후하네요.
    아이피 모아 봐야겠어요.

• 46. ..
    '18.3.7 4:34 PM (125.177.xxx.51) - 삭제된댓글

정치병 암환자들이네

• 47. ㄷㅈ
    '18.3.7 5:00 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

정치맹문이들이 더 나쁘다
    삼성은 무슨짓이라도 할 수 있다

• 48. 저위 알밥.
    '18.3.7 6:05 PM (47.138.xxx.78)

18.3.7 1:00 PM (121.130.xxx.60)

조국이 왜나오냐? 조국은 여자들 대쉬에 질린
    원조 철벽남이야 헛수고 하지마.