82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주, 하필 세월호 전담 진보 여기자에게 걸려서..

미투 조회수 : 7,398
여기자 왈  지금도 자기 여대생때 당한것처럼 대학 특강다니는 정봉주에 대한 안좋은 소문들 들었다고 
다른 분들도 용기내서 미투하라고 했더군요.

참 좋은 뜻으로 정봉주 따라다녔고
지금은 가장 진보적인 신문의 여기자가 되었는데,
정봉주는 잘못 걸린거 같아요.  
보니까, 세월호 담당 여기자 였던걸 자랑으로 하는 여기자던데, 
정봉주가 고소 드립에 협박한다고 물러설것 같지 않네요.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.7 10:57 AM (106.240.xxx.43)

정봉주는 끝..
    팟캐스트도 하기 힘들다고 봐야죠.

• 2. 눈팅코팅
    '18.3.7 10:57 AM (125.187.xxx.58)

제가 아직 기사를 보기 전이라서요..

심각한 성폭력이 있었나봐요 ㅠㅠ

• 3. dalla
    '18.3.7 10:57 AM (211.184.xxx.216)

아랫글은 왜 삭튀했어요?
    댓글도 많이 달았고만...
    봉주르 빼박이면 아웃이겠죠.
    하필이면 진보 세월호담당기자라뇨?
    미투에 진영 꼬리는 좀 달지말죠?

• 4. 그러면
    '18.3.7 10:58 AM (58.234.xxx.92)

앞으로 나와야지요
    왜 익명에 숨어서 '카더라' 만 외치고 있는걸까요?
    정봉주가 진짜 그럤다면 죗값을 받게 해야죠

• 5. 211. 님.
    '18.3.7 10:58 AM (104.207.xxx.20)

삭튀한것 아니고요. 운영진이 지웠네요. 아마도, 정봉주빠가 신고를 해서 지워달라고 했겠지요.

• 6. 님!
    '18.3.7 10:58 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

강간범이라고 낙인한거 캡쳐됐다우

• 7. ...
    '18.3.7 11:01 AM (115.140.xxx.149)

저 기사 봤는데 세월호 전담 진보 여기자? 그런 멘트가 어디 있었나요?

• 8. 203 님.
    '18.3.7 11:01 AM (104.207.xxx.20)

정봉주가 강간시도 한거 아니라는 건가요 ? 그럼 뭐하러 호텔방으로 불렀데요 ?

혹시 글 복사한 것 있으면 다시 올려줘요. 여기 댓글에라도 다시 쓰게요.
    정봉주빠들은 뭐가 겁나서, 글을 삭제 시키는 건가요 ?

• 9. ..
    '18.3.7 11:02 AM (117.111.xxx.55)

기자 이름도 나왔나요? 어디 전담인지 어찌아나요?

• 10. 115 님.
    '18.3.7 11:02 AM (104.207.xxx.20)

원기사에 가서 기자 프로필에 보며 나옵니다. 검색해보세요.

• 11. ..
    '18.3.7 11:04 AM (117.111.xxx.55)

서어리 본인이 당했다는 얘기인가요?

• 12. 오 원글님 대단
    '18.3.7 11:05 AM (210.220.xxx.245)

그 기사에 기자이름이 a양으로만 표기되어있는데 기자이름을 밝혀내시다니 정말 대단하시네요
    저정도면 그냥 이름 밝혀도 되는데 왜 a양일까요?

• 13. ㅡㅡ
    '18.3.7 11:05 AM (125.184.xxx.64)

호텔방 아니고. 호텔 카페에 있는 룸인거 같은데요.
    호텔방이면 어떤 여자가 들어가나요ㅡㅡ

• 14. 뭔소리인지
    '18.3.7 11:05 AM (115.140.xxx.149)

피해자라고 밝힌 기자는 A기자로 나왔는데
    A기자의 프로필이 어딨어요??

• 15. ..
    '18.3.7 11:06 AM (220.76.xxx.85)

아까 강간이라고 쓰신분인가보군요
    기사내용과 다른걸로 유포하시면 언론사에서 이 웹을 운영하는 회사에 소송을 걸수 있어서 칼삭제 되는겁니다.
    이건에 대해서 님의 열정은 이해하지만 도를 넘지마시길 빕니다.

• 16. ..
    '18.3.7 11:06 AM (117.111.xxx.55)

이 원글 한글을 못읽는지
    쓰는것마다 이상하네요.
    기사 쓴 기자 이력을 피해자 이력이라하고
    카페룸을 호텔룸이라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흥분했나봐요 ㅎㅎㅎ

• 17.
    '18.3.7 11:07 AM (182.225.xxx.22)

삼성미전실의 정보력인가요?

• 18. 뭔소리인지
    '18.3.7 11:07 AM (115.140.xxx.149)

그리고 무슨 호텔방요? 카페에서 만났고 카페에 있는 룸인데.
    카페룸 몰라요?
    이 원글 이상하네요. 기사를 막 왜곡해서 유포하네요.
    아, 저는 정봉주빠 아니고, 정봉주 싫어하는 사람이에요.

• 19. 본인이
    '18.3.7 11:08 AM (118.36.xxx.216) - 삭제된댓글

실명으로 직접 기사 작정했는데 몇몇 댓글 왜 구래요? 정봉주는 놀랍지 않음 이외에도 팟캐 진행자들도 스스로 돌아봐야 함( 방송 듣다 보면 진짜 저질들)

• 20. ........
    '18.3.7 11:08 AM (121.166.xxx.33)

정봉주한테 말해드릴께요...

• 21. ...
    '18.3.7 11:09 AM (115.140.xxx.149)

118.36.216님. 잉? 실명으로 직접 기사 작성?
    그런 얘기가 어딨어요? 출처 좀 주세요.

• 22. dalla
    '18.3.7 11:10 AM (211.184.xxx.216)

원글씨.
    왜 기사를 멋대로 각색해요?
    자의적해석이 넘쳐납니다. 왜 보태기 못해 안달이죠?
    있는 그대로 옮겨요.

• 23. ...
    '18.3.7 11:10 AM (220.76.xxx.85)

118.36.xxx.216 님 출처 링크 거시죠

• 24. 이건
    '18.3.7 11:11 AM (118.36.xxx.125)

좀 아니네요.
    기잔데 실명도 안 까.
    그리고 호텔방에서 여자가
    한시간을 기다린다고라?
    그리고 이때 나꼼수로 문제 일으켜
    국정원이 24시간 따라 붙을땐데 호텔방을?

• 25. dd
    '18.3.7 11:17 AM (114.204.xxx.17)

잘못 걸렸다고요?
    말 되게 이상하게 하시네요.
    그럼 기자 아닌 일반인 여자한테 그랬으면 괜찮다는 뜻인가요?

• 26. 이 사람
    '18.3.7 11:18 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

기사를 지맛대로 짜집기에 왜곡하고 있네요

• 27. ..
    '18.3.7 11:19 AM (117.111.xxx.55)

아카이브

• 28. ...
    '18.3.7 11:28 AM (220.76.xxx.85)

그런데 이분 이상하네요.
    아까 강간글 쓴 후 이렇게 빠르게 새글을 쓸수가 있나요? 여기 시간제한 있는데..
    아이디 여러개로 작업하는 알바인가?

• 29. ??
    '18.3.7 11:28 AM (223.38.xxx.123)

세월호전담진보기자?

어느 언론사인가요?
    링크부탁드려요

• 30. 이재앙
    '18.3.7 11:28 AM (61.73.xxx.9)

발악 중인가
    흐름이 쎄하다

• 31. 우리나라에
    '18.3.7 11:31 AM (58.230.xxx.202)

세월호 담당 진보 기자가 있기는 했었나요?

• 32.
    '18.3.7 11:31 AM (118.36.xxx.216)

기사 링크로 보고 서기자 본인인줄요 착각 죄송해요

• 33. 샴숑에서
    '18.3.7 11:33 AM (118.36.xxx.125)

댓글알바들 대거 풀었다드만 아주 난리가 아니네요.
    스트레이트의 충격이 너무 컷던게야.
    망할놈의 기업 샴숑.

• 34. 글보니
    '18.3.7 12:08 PM (39.7.xxx.232)

삼성이 아니라 민주당이 대거 알바 풀었나 싶은데요?
    역겨워

• 35. 글보니
    '18.3.7 12:10 PM (39.7.xxx.232)

성추행 죽도록 옹호하는 꼬라지가 가관이네요.
    다른 글에선 뭐 얻을게 있으니 저항을 안하는거란 개소리 싸지르는 인간이 있질 않나.

• 36. ...
    '18.3.7 12:41 PM (115.140.xxx.149)

39.7.232
    여기 성추행 죽도록 옹호하는 댓글이 어딨나요?
    원글이 세월호전담기자 운운하는 것, 호텔방 운운하는 것
    원 기사에 전혀 없는 얘기라 그 점을 지적하는건데요.

기자라는 사람은 익명으로 말했는데 세월호 전담 기자 운운은 무슨 근거이며
    기사에도 카페라고 돼 있는 호텔방 운운은 뭔가요?

• 37. 쓸개코
    '18.3.7 1:15 PM (119.193.xxx.189)

세월호 전담 여기자가 당했다는 건가요?

• 38. 쓸개코
    '18.3.7 1:16 PM (119.193.xxx.189)

원 기사좀 부탁드려요.

• 39. 하늘에서내리는
    '18.3.7 1:35 PM (122.34.xxx.207)

저 기사를 작성한 이가 서이리 기자인데 프레시안에서 세월호랑 '위안부' 담당 기자였나봅니다.
    피해자가 서기자가 아니에요... 그 여성은 현직기자이고, 호텔 카페에서 만나 카페룸으로 이동했다고 하네요.

• 40. 쓸개코
    '18.3.7 1:41 PM (119.193.xxx.189)

정확하게 쓰세요 원글님.