82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명 영화배우들도 거의 다 비슷하죠

집안이 엄청 좋지 않은이상
첨부터 유명배우도 아니었고
뜨고나서도 하는 사람은 자진해서할듯
배우 아이돌 탈랜트
거의 90프로는 다
생각있는 부모같음 안시켜요
남자연옌들도 똑같
지인이 남자모델이었는데
매일 룸싸롱서 엄마뻘
사모들한테 기 빨리다가 더럽다고 때리침
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대부분 여자들이
    '18.3.7 10:37 AM (124.199.xxx.14)

성상납하는데
    백지영도 그런 경우
    그래서 부자이지 않은 남배우들 잘 못뜨는데 가난하면서 게이에게 성상납해서 뜬 지금은 중년인 미혼남이 있죠
    드문 경우.

• 2. ㅡㅡ
    '18.3.7 10:37 AM (175.118.xxx.47) - 삭제된댓글

연예인 옛날부터 고급콜걸이라고 했어요
    근데 요샌 소속사 제이와이피같은데는
    엄청관리하긴해요 다른데는잘모르겠고
    소속사잘만나는것도 아무나되는건아니니까
    아직도 피해자많겠죠

• 3. ...
    '18.3.7 10:38 AM (39.118.xxx.74)

제와이피요?ㅎㅎ

• 4. 남자 배우들도 그럴 거 같아요
    '18.3.7 10:39 AM (222.112.xxx.208) - 삭제된댓글

나이든 여성 갑부들과 그렇고 그런 관계라는 이야기 돈 남자 연예인들이 꽤 있어요

• 5. ..
    '18.3.7 10:40 AM (117.111.xxx.187) - 삭제된댓글

큐브같은데 출신 여가수도
    소속사 관리 빡세게 받음 뭐하나요.
    지가 돈에 미쳐 스폰받고 다니는 걸...
    도망갈 미국이 있으니 다행이지,
    갈곳도 기댈곳도 없는 애들은
    그야말로 뜨고싶음 돈벌고싶음 알아서 기어요

• 6.
    '18.3.7 10:40 AM (59.23.xxx.200)

결국 무뎌지거나 즐기거나 못견디면 나가고 최악은 자살이죠

• 7.
    '18.3.7 10:42 AM (175.118.xxx.47) - 삭제된댓글

소속사모르게 하는건 어쩔수없는거고
    제이와이피는 소속연예인뿐만아니라 직원들도 여자나오는 술집못가게해요
    음주운전하지말라고 전속 대리회사도 있어요
    그래도 개인적으로일탈하는애들까지
    다막을순없겠죠

• 8. 잘되도 고급창*
    '18.3.7 10:42 AM (183.100.xxx.68)

라고 왜그리 연예계쪽으로 할려냐고 했었어요. 이모부께서요....ㅠㅜ
    입시준비도 그쪽으로 다시 하고 연기학원도 다니고 오디션도 보러다니고 소속사에 프로필도 돌리고 다니고
    했었고 오디션합격하고 소속사 미팅때.....

술자리에 막 불려나가고 그러는건 아니죠?! 사장한테 그랬었어요.
    사장님 얼굴이 순간 일그러지고 썩어가면서....전 팽당하고...ㅎㅎ 어디 다른곳 가서는 그런말 하지말라고
    하더라구요. 제가 그쪽으로 매번 소속사들어가고 작품 들어갈려고할때면 매번 직접적으로 대놓고는
    말하지 않고 돌려가면서 뉘앙스로 하더라구요. 몸으로 때워야 한다는......

결국은.....그쪽으로 하지 않았네요. 아니 못했어요. 날 버려가면서 놓아가면서 절대로 못 할거 같았거든요.
    견딜 수 있는 멘탈이 아니란걸 알았으니까요.

암묵적인 분위기가 수면위로 올라온거라고 생각해요. 참....힘없는 여자는 창세부터 지금껏 약자에
    피해자네요...... 정말 이젠 좀 자정이 되고 더이상 피해당하는 사람들이 없어졌으면 좋겠어요.

• 9. 방탄아
    '18.3.7 10:46 AM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

너희만은 제발..
    이제 돈있고 인기있다고 취하지말고 물의일으키지 말아주라 너희만은.
    이 사태를 보고 느끼는 바가 있기를..
    제이홉 믹스테입 가사보니 이런저런 욕구 참고 사는거 힘든 모양이던데
    그냥 이쁜 연애를 하렴 드럽게 놀지 말고 ㅠ

• 10. 연예인들
    '18.3.7 11:24 AM (125.142.xxx.145)

색안경 끼고 다시 보게 되네요.
    그 자리에 올라가기까지
    별별일 다 있었을 것 같다는..
    소속사 있는 연예인이라도 소속사 내부에서
    지저분한 관계로 엮었을 수도 있고..
    암튼 제 정신 가진 사람은 연예인 못할 것 같네요.

• 11. 그들
    '18.3.7 11:46 AM (220.118.xxx.190)

언젠가 그 이런 비슷한 시기에
    아주 초자 연예인에 막 입문한 남자 연예인이 모자이크한 얼굴로
    여자들은 뜨고 싶으면 몸이나 있지 ...남자들은...
    그런 이야기 해서 아 그 바닥이 그렇구나
    그리고 뜨기만 하면...인기 돈이 들어 오니...
    출연 횟수가 많은 프로에 출연시켜 줄께 나와 하면 거절할 신인이 몇 있겠어요

• 12. ㅣㅣ
    '18.3.7 12:00 PM (223.39.xxx.177) - 삭제된댓글

지망하는 애들은 많고 뽑히는 애는 소수고
    탑은 더더더 소수고
    능력들은 비슷비슷 하고 외모가 괜찮은 애도 많고
    그 중에서 내가 뽑히려면...
    이쪽은 뭐 수학시험,영어시험 처럼 객관적 점수를 낼수가
    없고 주관적 점수인거니..