82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 우리 문재인대통령 어떻게해요?

너울 조회수 : 4,328
우리 역사를 보면요
삼국시대 이래로 중국과 일본 심지어 고려시대엔
몽골에까지 수천년을 침략과 약탈에 시달리면서
겨우겨우 민족의 자존심을 지키며 살아왔는데

근세에 접어들어 일본놈들 압제에 시달리다 우리 힘이아닌
외세에의해 독립을하고 6.25전쟁을 거쳐 완전히
폐허에이른 나라를 근면성실한 국민들의힘(박정희의 지도력이 아닌)
으로 단군이래 최고의 성장과 발전을 이뤄내 세계10위권의
나라로 성장했는데 우리에게 남은 두가지 마지막 퍼즐의 하나인 남과북의
평화와 안정 그리고 두번째인 정의가 강물처럼 흐르는 나라를 만들어내기위해 
아마도 하나님이 우리에게 "문재인"이란 인물을 내려보내신것 같아요.

소위말해 역사예언서에 나오는 "정도령"이 바로 문프가 아닌가해요.
돼지 발굽의 때만도 못한 가치를지닌 야당의 협박과 비난에도 굴하지않고
꿋꿋하게 자기 할 일을 해내는 문재인이야말로 우리의 미래를 믿고
맡길 수 있는 유일한 분인것 같아요.

그를믿고 "문빠"네 :문슬람"이네하는 비난에도 흔들리지않고 지지하고
대통령으로 만들어준 우리 국민의 승리라고 생각해요.
그런데 이 아침에 문득 떠오르는 인물이 있네요.
홍발정,안초딩,유승민 이 자들 앞으로 어떡해요? ㅎㅎㅎ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.7 9:52 AM (119.71.xxx.61)

앞뒤 안따지고 비판하고 가는길 막는 넘들이 있으면 무조건 지지하는 사람도 있어야죠
    비판적지지 하다 무슨일 당했는지 잊지말아야죠

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.7 9:54 AM (175.223.xxx.189)

문재인 대통령이 잘하니까 지지율 높은거지 문빠들 덕분이 아니에요. 어떤 사람들에게는 굉장히 불쾌감을 준다구요. 적당한 선에서 열정적 지지를 보내는건 몰라도 일부는 솔직히 도를 넘었다고 생각해요.

• 3. 네 맞아요
    '18.3.7 9:55 AM (211.179.xxx.129)

우리는 문재인 보유국입니다^^
    이런 인본주의와 평화주의가 체화된
    지도자가 현 지구상엔 없을듯요
    자랑스럽네요.

• 4. .....
    '18.3.7 9:56 AM (59.14.xxx.105)

가끔 현실에서 '닥치고문!!'하시는 분들 보며 반감든 적도 있었지만 ...님 말씀에 동감합니다. 무조건 지지하는 사람도 있어야죠.

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.7 9:58 AM (175.223.xxx.189)

무조건 지지한다는건 문대통령 행보에 항상 응원하는거지 눈막고 귀막고 나랑 의견다르면 반대반대반대 하는게 아닙니다. 정말 꼴뵈기싫음

• 6. ..
    '18.3.7 10:00 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

홍발정,안초딩,유승민 이런 사람들이 비판적 지지자들이잖아요.
    뒤로는 자신들의 지지율을 깍아 문프 보태주고
    앞에서 초치는 소리는 다하는 김첨지...

이분들께 비판적 지지를 맡겨두고
    저는 “난 정치 이딴거 모르고
    선거때는 새벽운동삼아 1번 찍는”
    어장 관리 필요없는 물고기로 살렵니다.

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.7 10:07 AM (175.223.xxx.189)

위에분은 박사모랑 정말 비슷하군요. 나라망해도 누구 뽑는다는 사람들처럼

• 8. ..
    '18.3.7 10:08 AM (117.111.xxx.55)

문빠 문슬람 할랍니다.
    누구 불쾌한거 다 생각해주다간
    문대통령 또 잃게 될게 뻔하죠.
    비판적지지자는 기레기들이나 야당들 일베충들
    또 삼성도 있으니
    나는 무조건지지자 할래요.

• 9. 문재인보유국
    '18.3.7 10:11 AM (106.252.xxx.238)

지지자 지칭하는 쓰레기 단어에 전혀
    영향없네요 ㅎㅎ
    문프 무한지지 하렵니다

• 10. 온갖 풍상
    '18.3.7 10:19 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

다 겪는 노무현 대통령을 옆에서 지켜보면서 많은 생각을 했을겁니다

• 11. ...
    '18.3.7 10:19 AM (101.235.xxx.64)

문재인대통령 무한신뢰합니다.

• 12. phua
    '18.3.7 10:23 AM (211.209.xxx.24)

또 삼성도 있으니
    나는 무조건지지자 할래요. 2222

• 13. 히힛
    '18.3.7 10:29 AM (182.225.xxx.22)

어제 괴로운 일이 있었는데, 정말 마법처럼 치유가 되었어요. ㅎㅎ
    문슬람이든 뭐든 저도 모두 다 할래요.
    살다살다 우리가 이런 대통령을 가져보다니 이게 꿈인지 생시인지 ㅎㅎ
    선진국 하나도 안부러워요. 우리는 문재인보유국이라서 ㅎㅎㅎ

• 14. 무조건
    '18.3.7 10:33 AM (58.120.xxx.6)

지지하죠.
    나라망하게 할일이 없으니 그런거에요.

• 15. 프로가
    '18.3.7 10:33 AM (175.208.xxx.55)

일하는 느낌 너무 좋아요~
    속이 시원!

• 16. 웃긴다
    '18.3.7 10:35 AM (175.213.xxx.30)

믿는 도끼에 발등 찍힌다는 속담이 괜히 있는게 아니라는..
    정신들 차리쇼.

• 17. ㅋㅋ
    '18.3.7 10:39 AM (14.38.xxx.204)

누가 저보고 문슬람, 문빠라고 하면
    자랑스럽네요.
    정말 100년에 한번 나올까 말까한 사기케가 맞다능...

• 18. 미투운동을 변질시킬 조작을 하고도 남습니다.
    '18.3.7 10:42 AM (175.208.xxx.250) - 삭제된댓글

미투가 선의적으로 성폭행범을 처벌하는게 옳은데
    자한당은 여자를 사서 여당 인물을 지정해 몰아가는
    진흙탕 싸움도 할수 있는 능력자라 여겨져요.
    지금까지 9년동안의 행동만 봐도 느낌이 옵니다.

• 19. ..
    '18.3.7 10:43 AM (117.111.xxx.55)

175.213 믿는 안촬스에 발등 찍혔구나 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 정신 못차린거같은데 ㅎㅎ
    ----------------
    웃긴다
    '18.3.7 10:35 AM (175.213.xxx.30)
    믿는 도끼에 발등 찍힌다는 속담이 괜히 있는게 아니라는..
    정신들 차리쇼

• 20.
    '18.3.7 10:59 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

175 .213 .30 은 죽지도않고 또왔네
    지난대선때부터 정말 끈질기네
    어쩌냐 문통잘하니까 배아파 죽겠지
    이제좀 인정할때도 되지않았냐?
    병신같은것 지지하는 너도병신이다
    수준이 어쩌면 저렇게 안초딩과 똑같은지
    부끄러운줄도 몰라

• 21.
    '18.3.7 11:02 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

문재인(의) 슬기로운 사람

• 22. ........
    '18.3.7 11:06 AM (39.116.xxx.27)

더러운 돈 몇푼에 영혼 파는 찌질한 알바들은
    문빠가 욕인줄 알고 써먹는데,
    문빠, 문슬람 저한테는 칭찬입니다.
    무조건 지지.
    나 문빠다!!!! 등신들아~~~

• 23. 하나
    '18.3.7 11:18 AM (66.87.xxx.191)

중국은 독재화길, 러시아도 독재, 일본은 군국주의 부활, 미국도 미우선주의 ...주변 강대국은 다 힘을 키우지만 한국은..북한은 공산주의 실현, 남한은 민주주의 실현.

어째, 명 원 바뀔때 당파싸움하며 유교 실현 앞세우던 선비 다를바 없지 않나요?

이념만 쫏다가 힘 없어져 나라 뺏겨도 .이게 되풀이 되어도..배우는게 없어요.

문정부는 잘하고 있다고, 청렴함이 강국의 기본이라는데 동의. ㄱ.러나 문지지층중 지나치게 이념화되어 이상만 쫏는게 우려.

• 24. 난 문대통령의 열열한 지지자인데 뭔소리?
    '18.3.7 11:18 AM (175.208.xxx.250) - 삭제된댓글

내가 쓴 글 잘 해석해봐라.
    자한당이 여당쪽 인물을 미투운동으로 보낼 계략을 노려 진흙탕 싸움으로
    선거를 변질시킬 것으로 생각한다. 의 뜻이야.
    야, 그리고 안찰스는 명박과 같은과라고 사업가는 안된다고
    처음부터 주구장창 댓글 달았다.'

• 25. 1234
    '18.3.7 11:23 AM (175.208.xxx.250) - 삭제된댓글

앞으로 미투운동이 변질되어 자한당의 먹잇감이 될까봐 염려스럽다.
    봐라, 자한당의원들의 더러운 행각은 쏙 들어가고
    연이어 여당쪽에서만 터지는게 우연이라고 생각되니?
    한국당이나 우리나라의 기득권은 돈으로 모든걸 해결할수 있는
    능력이 있거든.

• 26. 1234
    '18.3.7 11:26 AM (175.208.xxx.250) - 삭제된댓글

다행스러운건 문대통령은 상대에게 자기 생각을 드러내지 않아
    상대가 수를 읽어낼수가 없어.
    그래서 한국당과 조중동이 번번히 문대통령에게 깨지고 있거든.
    지금까지 과정을 잘 생각해봐.

• 27. 1234
    '18.3.7 11:29 AM (175.208.xxx.250) - 삭제된댓글

그리고 너같은 알바에게 돈 보내주고 싶지 않아서
    시간 지나면 다 지워줄거야.

• 28. 문 지키자!!
    '18.3.7 11:31 AM (222.104.xxx.209)

문재인대통령이라 고맙다는 생각뿐

• 29. 구구장
    '18.3.7 12:07 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

파파미에다 외모에다ㅠ 미소만 봐도 기분 좋아집니다. 정말 정말 자랑스럽습니다. 내내 건강하시길♡

• 30. 쓸개코
    '18.3.7 12:12 PM (119.193.xxx.189)

또 삼성도 있으니
    나는 무조건지지자 할래요. 333

• 31. 또릿또릿
    '18.3.7 12:26 PM (121.165.xxx.122)

또 삼성도 있으니
    나는 무조건지지자 할래요

• 32. 흰구름
    '18.3.7 12:29 PM (61.78.xxx.132) - 삭제된댓글

또 삼성도 있으니
    나는 무조건지지자 할래요. 5555555555

• 33.
    '18.3.7 12:31 PM (61.78.xxx.132)

또 삼성도 있으니
    나는 무조건지지자 할래요. 55555555