82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기덕 결혼했던적 있어요? 독신아닌가?

짐승.만도 못한... 조회수 : 10,374

김기덕은 인상도 범죄인 인상이고

나이드니 살붙고 좀 여유있는듯한 느낌인데

이윤택도 그렇고 박재동 김기덕 전부 헤어스타일이 평균남자 머리보다 긴 머리네요

개인적으로 긴머리 남자 싫어해서.

조재현은 눈빛부터 날카롭더니 역시 인상대로 노네요.

부인과 젊을때 연애시절 사진보니 부부가 눈빛이 많이 날카롭던데......

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기혼이긴 하나 별거중
    '18.3.7 12:22 AM (112.161.xxx.190)

조재현만 빼고 다 장발이죠. 씻기는 하는지 다 드러워보임.

• 2. richwoman
    '18.3.7 12:22 AM (27.35.xxx.78)

김기덕 결혼했을것 같아요.

• 3. ㄷㄷ
    '18.3.7 12:26 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

딸이 있는데 지금 20대네요.

• 4. ....
    '18.3.7 12:26 AM (1.224.xxx.37)

성인이 된 딸하나 있구요.
    부인은 헤이리에서 카페해요.
    뜨개질 공방하면서....

• 5. 옴마... 뜨개질 공방 ㅠㅠ
    '18.3.7 12:27 AM (122.36.xxx.122)

별거 했나요?

• 6. 김기덕이 가족 부양한건 아닌듯
    '18.3.7 12:30 AM (112.161.xxx.190)

촬영현장 떠도느라, 산에서 자연인처럼 들어가 시나리오 쓰고 그랬던 거 다큐로도 나왔었어요. 그게 뭐 중요합디까.

• 7. ㅎㅎ
    '18.3.7 12:32 AM (218.155.xxx.89)

님. 주진우도 기괴한 단발임. 심지어 공장장은 단발에 곱슬 산발임. ㅎㅎ

• 8. ...
    '18.3.7 12:34 AM (1.224.xxx.37)

가족부양 할 인간이 아니죠...예술이라는 명목하에 배우들 성폭행이나하고..
    영화찍는다고 집 돌봤을리없고

• 9. 김기덕은
    '18.3.7 12:43 AM (110.70.xxx.14)

홍천 산속에 살아요. 촬영없을땐 농사지으면서.
    여느 기사에서 읽었어요. 사진과 함께.
    의외로 매우 가난해보일만큼 소박해서 놀랐다는.
    부인도 있는데 같이 사는진 모르겠어요.
    내 유럽친구들이 하도 김기덕 좋아해서시리 김기덕 기사 찾아 번역해 읽어주곤 했다는.

• 10. richwoman
    '18.3.7 12:52 AM (27.35.xxx.78)

김기덕은 범죄자입니다. 영화인이기전에 범죄인.
    꼭 감옥에 가길.....

• 11. ...
    '18.3.7 12:57 AM (219.251.xxx.199)

부인은 헤이리 살아요. 제주도에 오가면서.
    부인은 정말 너무 말갛고 단아해서 김기덕 부인이라해서 깜짝 놀랐어요.

• 12. ...
    '18.3.7 1:06 AM (1.252.xxx.235)

딸도 있는 놈이
    딸같은 애들한테 그래요
    이혼 한 후에 찍은 영화가 숨"이라는 영화구요
    그 영화에서보면 어휴 그러고도 정신 못차린
    천생 파렴치한
    영혼의 살인자
    유영철 강호순과 뭐가 다른가요?
    이미 성폭행에 중독돼 있고 계속해서 저지르는데
    감옥에서 평생 사회와 격리 시켜야해요

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.7 1:12 AM (122.36.xxx.122)

김기덕 이혼했어요? 안했어요?

• 14. 그랬군요
    '18.3.7 1:24 AM (211.212.xxx.111) - 삭제된댓글

헤이리 그분이.. 10년 넘게 블러그로만 알던분였어요. 왜 혼자 사시나 가끔 궁금했는데
    정말 의외네요. 멋지고 씩씩하시던데 ㅠㅠ

• 15. 공통점은
    '18.3.7 7:50 AM (1.234.xxx.114)

하나같이 다 키작은 남자시키들
    진짜시러 작은놈들