82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더러운 짐승들 천지네요

세상이 조회수 : 4,222
PD수첩 시청중..
분노가 ...
오래전 영화제에서 김기덕이랑 악수하며 사진도 찍었었는데..
이 세상이 어찌 되려는걸까요?
남성혐오증까지 생기겠어요.
미투운동은 어느님 말씀처럼 평생 지속 되어야 합니다.

더불어 장자연 리스트들도..
확실하게 속시원하게 해결 되었음 합니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.6 11:31 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이번기회로 더러운것들 좀 다 털어내고 거듭날 기회인거 같아요!

• 2. 그런데
    '18.3.6 11:35 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

여기는 미투 운동을 음모론으로 몰고 가는 일부 정치병환자들이 있다는게 소름 돋네요

• 3. 분노가
    '18.3.6 11:35 PM (182.172.xxx.169)

보면서 너무 열받아요.

• 4. 진짜
    '18.3.6 11:37 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

김기덕.조재현은 완전 양아치네요

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.6 11:37 PM (180.70.xxx.130) - 삭제된댓글

너무 힘드네요ㅠㅠ

• 6. ㆍㆍ
    '18.3.6 11:38 PM (119.71.xxx.47)

양아치가 아니라 개새끼네요.

• 7. 아니.근데
    '18.3.6 11:38 PM (112.148.xxx.93)

왜 그놈들에게 높힘말을 쓰나요 안희정 피해자분도 그러더니 ㅜㅜ
    ㅂㄷㅂㄷ

• 8. 더러운 새끼들
    '18.3.6 11:38 PM (220.87.xxx.253)

정말 토나와요.
    저기 윗님처럼 이참에 더러운것들 다 추려냈음.

• 9. 아니.근데
    '18.3.6 11:39 PM (112.148.xxx.93)

성폭행을 하셨어요. . 라니 ㅂㄷㅂㄷ

• 10. 어우 ㄷ ㄷ
    '18.3.6 11:41 PM (112.148.xxx.93)

영화촬영장이 완전 동물의.왕국이네요.
    조재현매니저까지 와 진짜 무법천지네요.

• 11. 미투운동을
    '18.3.6 11:44 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

정치공작으로 몰아부치는 일부가 문제죠. 성범죄에 대한 토론에 생뚱맞게 정치 이야기 꺼내면서 여기 삼성정직원 많네 이러고. ㅉ

• 12. 미투운동을
    '18.3.6 11:45 PM (175.198.xxx.197)

정치판에 이용하는 자한당도 문제에요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.6 11:47 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

여기서 왠 정치병 운운??
    그러는 당신이 정치병 환자겠지
    이 썩은 정치에 분노하는 자가 미투운동 싫어하는 사람 있을까??!!!

• 14. 음...
    '18.3.6 11:50 PM (117.111.xxx.129)

우리가 다 알다시피...
    미투운동은 이전에 몰랐던 일들, 희귀한 일들이
    뿅하고 갑작스레~
    뒤통수 맞든 세상에 튀어 나온 일들이 아니라,
    아주아주 오랜시간...만연한 차별, 범죄행위를
    뒤집고 쓸어내고 바꿔보자고
    힘들게 낸 목소리들 입니다.
    진정성 있게, 끈기있게, 힘을 합쳐 가야해요.
    나와 내 자매, 내 딸, 내 엄마, 내 누나, 내 동생...등
    모두를 위해...!