82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여가부랑 여성단체는 입장발표를 사안이 아니라 상대가 누구냐에 따라

.. 조회수 : 646
여가부랑 여성단체는 입장발표를 사안이 아니라
상대가 누구냐, 어느 진영이냐에 따라 하는 것 같네요.
자유매국당 놈들 사건은 입 닫고 있더니.
미투 초기에도 조용하더니,
오늘은 뭔 입장발표들을 그리 하시는지.
특히 여가부 일 쫌 하세요.
미투 피해자들이 신고해봐야 담당부처가 나눠져있어서 처리도 잘 안됐었다고 입을 모아 말하더군요.
며칠 전에야 신고센터 열기는 했는가보던데 잘 돌아가고는 있는거죠? 여가부 일 좀 제대로 하길.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '18.3.6 9:47 PM (211.184.xxx.216)

여가부 속터져요~
    가뜩이나 있으나마나한 행정부인데,
    정현백부터 맘에 안들어서리...늘상 자발당에 끌려다님.
    뭐하자는건지...에휴!

• 2. ...
    '18.3.6 9:49 PM (58.233.xxx.150)

여가부 홍발정한테는 찍소리도 안했어요.
    여가부는 여자들 이용해서 돈만 쳐먹는 쓸데없는
    부서 같아요.

• 3. ..
    '18.3.6 9:53 PM (115.140.xxx.149)

담당부처 나눠져 있어서 어려움 겪었다는건 2015년 얘기인 걸로 뉴스에서 봤습니다.
    지금은 경찰에서 일괄로 하고 있잖아요.

• 4. ..
    '18.3.6 9:57 PM (49.170.xxx.24)

윗님 대응 부처가 나눠져있나봐요. 며칠전 뉴스 나왔는데 어디는 식약처 어디는 어느 부처 이런식으로 설명하더라고요. 제가 자세히 알게되면 추가 글 쓸게요.

• 5. ..
    '18.3.6 9:58 PM (115.140.xxx.149)

며칠전 뉴스 MBC 말씀하시는거 아닌가요?
    그거 2015년 얘기잖아요.

• 6. ..
    '18.3.6 10:02 PM (49.170.xxx.24)

아 그래요? 미안합니다. ^^;
    뉴스 앞부분을 놓쳐서 ㅠㅠ

• 7. 대표 세금 낭비 부
    '18.3.6 10:16 PM (175.116.xxx.169)

여가부는 여자들 이용해서 돈만 쳐먹는 쓸데없는
    부서 같아요. 2222222

거기 앉아 있는 여자들이 대부분 누구누구 마누라, 누구누구 딸, 누구누구 아는 사람의
    사돈의 팔촌. 교수빨 누구 추천자 누구누구... 한마디로
    가방끈 길고 돈 많은 집구석 여자들 딱히 기술도 없고 시험은 정상대로 못치고
    하는 여자들 밀어넣어서 고임금에 혈세 빨아먹는 대표 부 잖아요

아무 하는 일 없어, 여자들 우르르 몰고 다니며 툭하면 여성 인권 여성 평등 어쩌고 해가며
    막상 가장 여성 인권 필요한 지대에는 아무것도 해당 안되는 여자들로
    가득찬 금수저 동네~~~

저기 청원해서 없애버려야 할 대표 적폐 부에요
    바보 여자들의 카페 집합소.

• 8. 옳소
    '18.3.6 11:06 PM (124.53.xxx.131)

없애버려야 할 대표 적폐 부 22