82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 최고~ 지지합니다.

손옹팬 조회수 : 5,137
아래 손석희님이 82글봤나보다는 글보고..
혹시 이글도 보실까..응원글 남겨요~~
손석희님!
제가 초등때부터 짝사랑했으니..벌써 30년이 넘었네요.
전 우리 남편이랑 동급으로 손석희님 신뢰하고 지지합니다~
항상 좋은보도 많이 해주시고..
속상한 글들은 살짝 무시하는 여유를 가지셔도됩니다~^^
뉴스룸보고..희노애락을 느끼고 일희일비 하는 사람이 많아서 그런거예요~^^
화이팅~~^^
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고만하세요
    '18.3.6 9:26 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

손석희로 싸움판 좀 고만 만드세요

• 2. ..
    '18.3.6 9:26 PM (117.111.xxx.55)

시청자에게화를내도 좋다니
    교주네요 ㅎㅎ

• 3. ??
    '18.3.6 9:27 PM (39.119.xxx.190) - 삭제된댓글

교주네요222

• 4. 이런글은
    '18.3.6 9:27 PM (175.223.xxx.139)

뉴스룸 게시판에나 쓰길.

• 5.
    '18.3.6 9:28 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

마지막 음악이
    be honest 네요.

• 6. 진정 무뇌지지네
    '18.3.6 9:28 PM (116.123.xxx.198)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 헉~
    '18.3.6 9:28 PM (125.178.xxx.57)

손서키교 인가요?
    빠들땜에 까가된다는 체험을 할 줄이야

• 8. 일부러 이러는듯
    '18.3.6 9:29 PM (210.111.xxx.56)

게시판 상황 이해 안되심?

빈정대고 까는 무리도 싫지만
    일부러 이렇게 판까는 사람도 이상함
    진심의 글이라면 정말 평소에 눈치없단 소리 들으실듯

• 9. 으~~~~
    '18.3.6 9:29 PM (118.219.xxx.127)

손발이 오그라드네.

• 10. ㅡㅡ
    '18.3.6 9:29 PM (175.115.xxx.92)

나라가 망해도 한나라당이라던 어떤 아줌마 인터뷰랑 뭐가 달라요??

개인적으론 손석희뉴스 좋아합니다만.

• 11. 큰언니야
    '18.3.6 9:29 PM (144.138.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 손빠?
    '18.3.6 9:30 PM (110.11.xxx.134)

진짜 팬이면 이런 분위기에 자제하심이...

• 13. ..
    '18.3.6 9:30 PM (124.50.xxx.91)

일부러 이렇게 판까는 사람도 이상함22

• 14. 무뇌지지자
    '18.3.6 9:30 PM (223.131.xxx.229)

맞아요..무뇌지지자
    원래 손석희님 응원했는데..
    503탄핵되고..손석희 무뇌지지자 하기로 했어요.

• 15. 데자뷰~~~
    '18.3.6 9:31 PM (118.219.xxx.127)

엠비께서 다 해주실꺼야~
    손옹께서 다 해주실꺼야~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. .........
    '18.3.6 9:31 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

정작 손옹 본인은 이런 글 불쾌해 할 거 같은데요.

• 17. ..
    '18.3.6 9:31 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

억울하면 제대로 보도만 하면되지. 브리핑코너 따로 만들러 해명은 왜하는지

• 18. 삼성직원?
    '18.3.6 9:32 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

손석희에 대한 여러가지 의견이 있을 수 있는데 그를 지지하는 사람들 안에서 조차 싸움이 나도록 만드는게 다스뵈이더에서 삼성이 쓰던 댓글 싸움 방식과 너무 흡사하네요
    손석희는 토론 대상이지 싸움 대상은 아닌데 싸움만드는게
    대만에서 삼성이 htc인가 경쟁사 댓글공작하던거랑
    똑같아요. 소름.

• 19. ...
    '18.3.6 9:32 PM (218.236.xxx.162)

30년 쌓인 신뢰죠

• 20. 서키
    '18.3.6 9:35 PM (124.60.xxx.3)

손석희님 여기서 이러시면 안됩니다

• 21. 음모
    '18.3.6 9:36 PM (223.62.xxx.174)

비판이 아니라 음모들을 해대니 그러죠
    손석희 만물설 인가요?
    이러다가 손석희가 다 정신조정해서
    만든다고 하겠어요

• 22.
    '18.3.6 9:36 PM (218.155.xxx.89)

참 좋아요. 뉴스도 골라볼 수 있고.

• 23. 저도 손석희님이
    '18.3.6 9:39 PM (182.219.xxx.147)

나라를 구한거나 다름없다고 생각합니다.

항상 자기네한테 조금이라도 위협이 될 듯한 인물은 장말 걸레처럼 갈기갈기 찢어버리는 문빠들 때문에 문재인대통령까지 싫어질듯해요.

문빠들은 지네가 박사모나 가스통 할배랑 다를꺼 없이 사회정의의 암적인 존재라는걸 자각을 못해요

• 24. ㅠㅠ
    '18.3.6 9:39 PM (42.3.xxx.245)

기래기들이 찬양하는 안촬스.. 특히 연합기레기들.
    연합 = 삼성
    손석희도 안촬스를 지지.
    누가봐도 찌질한 전치인을 손석희가 옹호하고 대선때 뉴스룸에서 그찌질이 유리하게 그래프조작... 그아후로 전 손석희에 대한 신뢰가 50프로 떨어졌어요..

• 25.
    '18.3.6 9:40 PM (223.39.xxx.229) - 삭제된댓글

아무리 그래도
    삼일절에 김태리 불러 인터뷰하며 웃은건
    상황 설명이 잘안돼.

난 삼일절 건도
    앵커 브리핑 좀 하면 좋겠던데?

• 26. ..
    '18.3.6 9:40 PM (124.50.xxx.91)

손석희 아나가 뽀미언니랑 결혼할때 슬퍼하던 중딩이
    이젠 꽤 늙어바린 오랜 팬인데요..
    아닌건 아닌듯..

완벽할 순 없겠지만 이제 정상화되어가는
    MBC KBS 그리고 아주 맛간적없는 SBS..
    그들에게 관심과 힘을 줄거예요..

• 27. 222
    '18.3.6 9:48 PM (125.252.xxx.6)

나라를 구한거나 다름없다고 생각합니다.

항상 자기네한테 조금이라도 위협이 될 듯한 인물은 장말 걸레처럼 갈기갈기 찢어버리는 문빠들 때문에 문재인대통령까지 싫어질듯해요.

문빠들은 지네가 박사모나 가스통 할배랑 다를꺼 없이 사회정의의 암적인 존재라는걸 자각을 못해요 22222

촛불때 손옹의 역할을 기억 못하시는지 들...

• 28. ...
    '18.3.6 9:56 PM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

3.1절에 김태리 못 부를 건 또 뭐데?
    꺼저라 이 알바야

• 29. ...
    '18.3.6 10:04 PM (218.236.xxx.162)

손석희님 지지하는 문파로서 계속 신뢰와 응원 보냅니다

• 30. ...
    '18.3.6 10:04 PM (218.236.xxx.162)

손석희님과 문파 갈라치기 실패 !

• 31.
    '18.3.6 10:14 PM (223.39.xxx.229) - 삭제된댓글

손석희 뉴스룸을 인정한다고
    모든걸 인정하니?

아닌건 아닌거야.

삼일절 행사는 보고 댓글하니?
    삼일절과 관련된 인사들 인터뷰
    뭐, 나라에 관심 없으면
    그 때만 불러 요란하게 하는 인터뷰 안할 수도 있지.

근데, 그렇다고
    여배우 불러다 평소보다 웃음 가득한 인터뷰는
    보기 불편해.

삼일절만
    독립투사들 인터뷰 하기 싫음
    분기별로 한 번씩 하든지 하면 될거아님?
    생존하는 독립투사들도 위안부도
    모두 노령이심.

역사의식 없는
    너야말로 꺼져 이 알바야

• 32.
    '18.3.6 10:18 PM (223.39.xxx.229) - 삭제된댓글

손석희 뉴스룸을 인정한다고
    모든걸 인정하니?

아닌건 아닌거야.

삼일절 행사는 보고 댓글하니?
    삼일절과 관련된 인사들 인터뷰
    뭐, 나라에 관심 없으면
    그 때만 불러 요란하게 하는 인터뷰 안할 수도 있지.

근데, 그렇다고
    여배우 불러다 평소보다 웃음 가득한 인터뷰는
    보기 불편해.

삼일절만
    독립투사들 인터뷰 하기 싫음
    분기별로 한 번씩 하든지 하면 될거아님?
    생존하는 독립투사들도 위안부도
    모두 노령임.
    돌아가실 날 얼마 안남았다고.

그 분들이 있었기에
    지금의 한국이 있는거임

역사의식 없는
    너야말로 꺼져 이 알바야

• 33. ..
    '18.3.6 10:24 PM (117.111.xxx.225)

초딩때 짝사랑에서 뭐밍.?

• 34. 비판적
    '18.3.6 10:28 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

초등 교과서에 언론에 대한 비판적 접근 나오지 않나요?
    왜 손석희에게 모든 판단을 맡기나요?
    뇌가 없는 것도 아닌데
    보고 옳다면 지지하고 잘못되면 비판해야죠
    언론에 대해서는 그게 기본이죠

• 35. 3.1절
    '18.3.6 11:14 PM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 기념사 2꼭지, 앵커 브리핑에서 우리말의 소중함, 일본군 성노예제 피해자들 학살현장 동영상 다시 상기시키고,홍대 소녀상 설치 실패소식 등등 관련보도 많이 했는데...
    평소에 일본군 성노예제 피해자 할머님들 소식 종종 전하는데 평소 뉴스룸 잘 안보고 댓글 쓰는 듯, 할머님 음반 내신 것도 나왔었어요

김태리는 영화 1987에도 나왔고 미투 지지 의견도 밝혔고, 최순실 국정농단 기간동안 중단했던 목요일 문화예술계 인사들 초대인터뷰는 늘 분위기 남녀 구별없이 훈훈했음

• 36. 문통 지지하고
    '18.3.7 12:00 AM (173.35.xxx.25)

손석희 지지하지만 서로 의견이 갈린다고해서 손석희 매도하거나 미워하지 않습니다.
    그런 사람들 아직 어려서 그렇고 전 손옹처럼 그렇게
    그럴수 있어야 언론이고 민주주의라고 생각해요.
    조금만 기다리시면 곧 국민들의 수준도 많이 자랄겁니다
    손옹 매도하는 글에 답글 달지 않아서 그렇지 저같은 사람 많다는걸 기억해 주세요

• 37. ..
    '18.3.8 2:02 PM (124.50.xxx.116)

대선때 그래프 이상하게 방송하는거 보고.. 누가 봐도 함량 미달인 촰 미는거 보고 아웃!!
    언론은 감시의 대상이 되야지 맹신의 대상이 되면 안되요.
    수꼴들이 조선일보 맹신해서 나라가 어떻게 됐나요?