82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 음해세력있는거 같다는 이느낌적인 느낌?

느낌. 조회수 : 1,962
순실이건 터트린 뒤부터 시작된거 같은데요.
노통 참고해서 생각해보면 좋을거 같아요.
저들이 노통한테 어떻게 프레임 씌웠으며 국민들이 그에게 등을 돌리게 만들었죠?
손석희 조금 이라도 잘 못 한거 있으면 엄청 부풀려서 신뢰도 떨어뜨리고 교란시키고 있는것 같애요.
한마디로 스멀스멀주입시키고 선동 하는중.
그냥 82글들 보며 느낀거랍니다.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기요
    '18.3.6 9:25 PM (27.35.xxx.162)

손석희 타령도 그만 좀 하세요ㅡ

• 2. ..
    '18.3.6 9:25 PM (117.111.xxx.55)

오보같은건 제때제때 사과라도 했으면 좋겠어요.
    불신이 쌓이고 쌓입니다.

• 3. 오바
    '18.3.6 9:26 PM (116.125.xxx.64)

이건 오바고 당신이 더더욱 부푸리는 역활하는것 같음

• 4. 저기요
    '18.3.6 9:26 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

손석희로 분탕질 좀 고만하세요

• 5. ...
    '18.3.6 9:27 PM (110.70.xxx.116)

일베충들도 여기 많이오죠.
    아닌척하면서 손석희 비방하는 사람 많을거예요.

• 6. **
    '18.3.6 9:28 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

음해는 무슨
    공정한 보도 바라는 시청자가 비판도 못해요???

• 7. 글쎄
    '18.3.6 9:28 PM (110.11.xxx.134)

지금 언론들이 워낙 엉망이라 손석희가 조금만 잘하면 여기 지지할 사람 쎄고 쎘어요.
    잘하면 지지하고 못하면 비판하고 잘하길 바래야지 무조건 우쭈쭈 하면 되나요?
    이런 기대도 손석희니까 하는거죠.

• 8.
    '18.3.6 9:30 PM (218.236.xxx.162)

한 두곳이 아닌 듯 합니다

• 9. 원글님
    '18.3.6 9:31 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

글에 이미 나와 있네요
    조그만 잘못이라도 언론인이라면 사과하고
    조심해야지요
    언론인은 공정하고 정확한 사실보도만 하면
    됩니다 한걸음 더 들어가지말고
    시청자들이 크로스 체크로 얼마든지 알 수 있는
    세상에 살고 있으니
    이런 나도 음해세력 이려나
    뉴스룸 보지도 않는데

• 10. 뭐래니
    '18.3.6 9:31 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

오늘은 손앵커가 시청자를 가르칠려고 하니 불편한거예요.
    자기 억울한건 못참고 남한테 하는 왜곡보도는 왜 생까요?
    최근 공지영 작가건도 생까던데 그런게 자꾸 싸이면 욕 먹죠.

• 11. 뭐래니
    '18.3.6 9:33 PM (175.223.xxx.188)

오늘은 손앵커가 시청자를 가르칠려고 하니 불편한거예요.
    자기 억울한건 못참고 남한테 하는 왜곡보도는 왜 생까요?
    최근 공지영 작가건도 생까던데 그런게 자꾸 쌓이면 욕 먹죠.

• 12. 정신차려라
    '18.3.6 9:33 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

손석희가 삽질한 게 얼마인데 무슨 음해세력 같은 소리...그런 헛소리로 데이타 낭비할 시간에 차라리 귀지를 파셈

• 13. 정신차려라
    '18.3.6 9:35 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

말 참 쉽게 한다...
    '조금이라도 잘못한 거 있으면?'
    스튜디오에서 쉽게 오보 냈다가 오보 당사자 자살하는 일 비일비재한데 도대체 이런 빠순이들은 뭔 생각으로 뉴스라는 걸 대하는 걸까요

• 14.
    '18.3.6 9:36 PM (121.147.xxx.170)

손석희 싫어하는 사람들 누구겠어요
    딱봐도 알겠구만
    저도 손석희 신뢰합니다

• 15. 정신차려라
    '18.3.6 9:36 PM (125.177.xxx.55)

말 참 쉽게 한다...
    '조금이라도 잘못한 거 있으면?'
    스튜디오에서 쉽게 오보 냈다가 오보의 피해 당사자 자살하는 일 비일비재한데 도대체 이런 빠순이들은 뭔 생각으로 뉴스라는 걸 대하는 걸까요

• 16. ...
    '18.3.6 9:37 PM (58.141.xxx.60)

뉴스룸 비상걸렸어요?
    비판도 좀 듣고 똑바로 하면 될껄..
    아주 손석희 도배네요?
    이러니 의심받죠..

• 17. ...
    '18.3.6 9:39 PM (1.248.xxx.74)

분명한 건 이번 건으로 덕보는 건 삼성과 이명박과 자한당이라는 것 ㅋ

• 18. 음해세력은 개뿔~
    '18.3.6 9:41 PM (110.47.xxx.25)

순실이 태블릿이 손석희의 최선이었다고 보네요.
    그 이후로 넘쳐나는 오보와 대파타령을 보면서도 여전히 손석희 만세를 외친다면 심각한 인지부조화 현상이 아닌가요?
    비판의식이 결여된 지지는 맹신이라고 하는 겁니다.

• 19. 무슨
    '18.3.6 9:54 PM (122.38.xxx.28)

음해세력이 있다고..삼성관련이라 욕먹는거지..

• 20. 음해는 무슨.
    '18.3.6 9:55 PM (118.36.xxx.125)

언론인이 잘못하면 비판받는 거죠.
    손석희가 뭔 메시아라도 되냥.~

• 21. ....
    '18.3.6 9:58 PM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

맞아요
    선동질 하는 세력 있어요

• 22. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.3.6 9:58 PM (114.204.xxx.21)

다 좋은데요..노통하고 손석희는 엮진 마시죠?
    안철수랑 손석희 아닌가요? 대파룸

• 23. ㅇㅇ
    '18.3.6 10:48 PM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

사안별로 비판이 많치만 갈라치기 세력 또한 상당하죠

• 24. ...
    '18.3.6 11:34 PM (218.236.xxx.162)

대파룸 아니고 뉴스룸이요

• 25. ..
    '18.3.7 1:05 AM (121.142.xxx.91)

시청자가 잘못된 뉴스 비판하는게 잘못이예요? 태블릿보도는 정말 훌륭했지만 잘못된 보도 할때는 비판받아야죠 무슨 신성불가침 영역이라고

• 26. MForest
    '18.3.7 3:14 AM (73.133.xxx.246)

음해같은 소리하네요.
    주작질에 대한 비판도 못해요?
    무슨 신도들도 아니고 무한신뢰같은 소리하고 있네요.

• 27. ..
    '18.3.8 2:03 PM (124.50.xxx.116) - 삭제된댓글

음해세력이 아니고 잘못한 일에 대한 팩트 지적인데 ..
    뭔 교주예요?

• 28. ..
    '18.3.8 2:05 PM (124.50.xxx.116) - 삭제된댓글

음해세력이 아니고 잘못한 일에 대한 팩트 지적인데 ..
    뭔 교주예요?
    오보 냈음 바로 정정하고 사과해야지 언론의 기본 아녜요?

• 29. ..
    '18.3.8 2:07 PM (124.50.xxx.116) - 삭제된댓글

뭔 교주예요?
    오보 냈음 바로 정정하고 사과해야지 언론의 기본 아녜요?

노통을 어디다 비교하는 거예요. 어이 없네..