82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정뉴스를 묻어버리는 김정은

ㅎㅎㅎ 조회수 : 5,373

지방선거 전에 정상회담 한댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자한당 메롱.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.6 8:40 PM (220.76.xxx.85)

당분간 이곳에 "전쟁날것 같아요"란 뻘글이 안보이겠군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 대박
    '18.3.6 8:41 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

진심 외교천재
    너무 기쁘네요
    이게 나라다

• 3. 대박
    '18.3.6 8:42 PM (116.125.xxx.64)

대박이라는
    이렇게 큰성과가 있을줄은?
    홍발정 배아파 어떻게해

내가 뽑았으

• 4. ....
    '18.3.6 8:42 PM (39.121.xxx.103)

역시 최고의 안보는 평화!!!
    전쟁 귀신들 물러나라~~~

• 5. 너무너무
    '18.3.6 8:42 PM (1.252.xxx.138)

기뻐요~
    이게 나라다 222222

• 6. 문프
    '18.3.6 8:42 PM (39.7.xxx.177)

여러분 제가 뽑았습니다~~~

• 7. 타임지예언
    '18.3.6 8:43 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

대로 문프님은
    The Negotiator
    !!!

• 8. ㅅㅈ
    '18.3.6 8:44 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

평화로 번영으로 ~~~!!!!

• 9. 와우
    '18.3.6 8:44 PM (110.70.xxx.162)

소름이 돋네요
    이게 나라다!!

• 10. 문프.
    '18.3.6 8:44 PM (211.208.xxx.61)

여러분 제가 뽑았습니다~~~2

• 11. ...
    '18.3.6 8:45 PM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

역사는 이렇게 하루아침에 분위기가 바뀌기도 하는거군요~~^^

• 12. 봉란이
    '18.3.6 8:45 PM (59.13.xxx.31)

하느님이 보우하사 우리나라 만세~~
    울 대통령님~~~자랑 스럽습니다

• 13. 와~
    '18.3.6 8:45 PM (121.160.xxx.109) - 삭제된댓글

하늘이 돕네요.
    총선 전에 남북정상회담이라니.
    신의 한 수예요.

• 14. 저도
    '18.3.6 8:45 PM (125.178.xxx.57)

뽑고 매일 기도했어요

• 15. ..
    '18.3.6 8:45 PM (223.62.xxx.171)

와우~너무 기쁘네요~
    기레기와 혈맹관계인 삼성 보고 있니? ㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '18.3.6 8:46 PM (1.252.xxx.138)

여러분 제가 뽑았습니다~~~3333

• 17. 이니사랑
    '18.3.6 8:47 PM (116.121.xxx.93)

전 겨울 내내 촛불 들었습니다~~아

• 18. 1234
    '18.3.6 8:47 PM (175.208.xxx.26)

안희정으로 모든 뉴스를 막고
    알바들이 하루종일 미투로 도배질을 하길래
    스트레스 받았는데 김정은이 멋지게 날려줘 감사하네요.

• 19.
    '18.3.6 8:49 PM (118.220.xxx.166)

오늘 한끼도 못먹었어요 스트레스 받았는지 헛구역질만
    뭔가 굉장히 힘들었었나봐요..

그런데 오늘 뉴스..뙇..기대도 안했는데
    정말 좋네요. 밥먹어야겠어요

• 20. 쓸개코
    '18.3.6 8:51 PM (119.193.xxx.189)

지방선거전에 하니 야당에서 난리들 나겠네요.

• 21. **
    '18.3.6 8:55 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

유승민 . 김영철 올 때 대통령이 비핵화 말도 못꺼낼거라 했죠. 이제 뭐라고 할 지 궁금하네요 ㅋ

• 22. 너무 너무
    '18.3.6 8:56 PM (221.138.xxx.62)

기쁩니다

자한당 폭망기원

• 23. 홍감탱이가
    '18.3.6 8:58 PM (125.177.xxx.55)

믿을것은 미투 뿐이려나요 미투미투미투~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 24. Pianiste
    '18.3.6 9:08 PM (125.187.xxx.216)

여러분 제가 뽑았습니다 444444444

• 25. 와~
    '18.3.6 9:11 PM (211.48.xxx.33) - 삭제된댓글

빨감당 자한당 어쩔?

• 26. 나도
    '18.3.6 9:13 PM (211.48.xxx.33)

여러분 제가 뽑았습니다.55555555
    빨감당 어쩔? ㅋㅋㅋ

• 27. 81세 우리 어머니가 뽑았습니다!
    '18.3.6 9:26 PM (182.209.xxx.136)

얼마나 자랑스러워 하시는지...^^

• 28. 친일자한당
    '18.3.6 9:28 PM (121.179.xxx.25)

잘보거라 홍발정 친일 꼴통아
    내일 청와대가서 안보타령 해보거라

• 29. 감동이네요
    '18.3.6 9:36 PM (116.125.xxx.2)

우리는 문재인대통령보유국이다~~♥♥

• 30. 작년 여름
    '18.3.6 9:44 PM (118.176.xxx.191)

전쟁난다 전쟁난다 얼마나 종편이고 자한당에서 떠들어댔나요. 순진한 시골할매들 라면사재기하고.
    대통령님 주변상황에 흔들리지 않고 묵묵하게 한 걸음 한 걸음 이대로 쭉 가시면
    언젠가 시골 경상도 어르신들도 진실을 제대로 아시는 날 오리라 봅니다.

• 31. 인터넷에서
    '18.3.6 9:49 PM (118.176.xxx.191)

쥐닭 대통령 시절 사진 나오면 순간 깜짝깜짝 놀라요. 저 시절을 어떻게 살았나 싶어서요.
    근 1년 사이에 문대통령 때문에 저 시절이 얼마나 공포스러운 시기였나 무의식적으로 깨달았나 봐요.
    다시는 저런 시절로 돌아가고 싶지 않고, 가서도 안 되고, 앞으로도 없을 겁니다.
    그나저나 다음 대통령 걱정되겠어요. 우리 문대통령이 너무 잘해놔서 일은 수월해도 엄청 비교당할 것 아니겠어요?ㅎㅎ

• 32. 지방선거
    '18.3.6 9:49 PM (106.252.xxx.238)

자한당 소멸의 길로 들어가길
    비나이다 ㅎㅎ

• 33. 문프
    '18.3.6 10:14 PM (110.8.xxx.183)

여러분 저도 뽑았습니다
    추운 겨울날 촛불도 들었습니다

가슴 먹먹한 벅찬감동입니다

• 34. 안희정은
    '18.3.6 10:22 PM (124.53.xxx.131)

매듭 지어 졌으니
    더이상 거론할 필요 없는거 같고요.

오늘은 참 좋은 날 입니다.

• 35. 행복한
    '18.3.6 10:31 PM (110.70.xxx.93)

조국에 영광 있으라~~~~
    행복한 하루입니다^^

• 36. 코댁
    '18.3.7 12:05 AM (211.36.xxx.151)

정말 그러네요. 쓸개코님 말대로 지방선거 전에 하니^^ 문정권을 돕는 느낌~~이거 뭐죠~~^^

• 37. phua
    '18.3.7 11:07 AM (211.209.xxx.24)

지방선거 전에 정상회담 한댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자한당 메롱. 2222