82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진보도 여자 밝히는건 똑같네요

... 조회수 : 2,917
보수는 애초에 여자관계 더러운 사람들 많은거 알고있었고진보는 여자관계 깨끗할거라 생각했던
제가 너무 순진한건가요?
진보 정치인 ,연예인 할거 없이 너무 여자관계 지저분한 사람들 많네요
개인적으로 김제동씨 정말 좋아하는데
설마 김제동씨도 여자관계 문제있고 그런건 아니겠죠?
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '18.3.6 6:57 PM (119.193.xxx.189)

위의 내용은 그런가보다 했는데 왜 갑자기 김제동을 걸고 넘어지세요;

• 2. 참나...
    '18.3.6 6:58 PM (110.70.xxx.95)

흘리기??

글 꼬라지하고는....

• 3. 가만있는
    '18.3.6 6:58 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

김재동은 왜걸고넘어가나요?

• 4.
    '18.3.6 6:59 PM (49.165.xxx.129)

원글이 애써도 국민 수준이 원글 보다는 높다.
    인간의 문제지 진보는 무슨

• 5. 댕댕댕
    '18.3.6 7:00 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

막 던져, 막 짖어

• 6. snowmelt
    '18.3.6 7:01 PM (125.181.xxx.34)

보수든 진보든 ..
    사람이에요..
    진보는 절대선이라도 되나요?

• 7. .........
    '18.3.6 7:01 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

준표???

• 8. 자기네 편이
    '18.3.6 7:01 PM (73.33.xxx.53)

구린 건 알고 있나 보군요.
    물귀신 작전 들어가는 걸 보니...
    그래봤자 정화조랑 비교될만한 액체가 있을까요?

• 9. 나옹
    '18.3.6 7:02 PM (223.62.xxx.51)

왜들 이러세요. 순진한 10대도 아니고 세상이 이런걸 몰랐다구요. 정치혐오론이라도 몰고 가려고 그럽니까?

그래도 진보는 고발하고 폭로하면 사퇴라도 하네요. 자한당은 홍준표 정우택 같은 인간들이 넘쳐나도 미투를 할 수도 없어요. 미투도 당한 사람이 용기가 있고 의식이 있어야 하는데 저쪽에서 당한 사람들은 그럴 환경이 못 돼죠.

• 10. dalla
    '18.3.6 7:02 PM (211.184.xxx.216)

머저리!

• 11. 벌레아웃
    '18.3.6 7:02 PM (61.73.xxx.9)

티나요

털보가 당신같은 걸 우려한 거임

실패다

• 12. 내 말이
    '18.3.6 7:02 PM (220.116.xxx.156)

머저리! 222

• 13.
    '18.3.6 7:03 PM (117.123.xxx.53)

이런 쓸데없는 질문하는 사람의 뇌를 진심 열어보고 싶네
    아무말 대잔치

• 14. ..
    '18.3.6 7:03 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

네네..단 대처방식이 자한당과 다르죠.

• 15. 쓸개코
    '18.3.6 7:03 PM (119.193.xxx.189)

털보가 당신같은 걸 우려한 거임22

• 16. ...
    '18.3.6 7:03 PM (211.36.xxx.146)

정치 성향과 인품은 별개에요
    너무 티나요 둔한 저도 느낄 정도로

• 17. ,,
    '18.3.6 7:04 PM (14.38.xxx.204)

진보는 부자여서도 집이 있어서도 애 유학보내서도 안됨.
    오로지 가난한 서민 이미지로 보여야 된다는
    고릿적 생각을 가지고 계시는 군요.
    ㅉㅉ 80년대에서 오셨세여?

• 18. 진보의 의미는 아세요?
    '18.3.6 7:05 PM (110.47.xxx.25)

진보나 보수는 인격의 문제가 아닙니다.

• 19. ...
    '18.3.6 7:06 PM (220.76.xxx.85)

아휴 밥은처먹고 사세요?

• 20. 누리심쿵
    '18.3.6 7:06 PM (106.250.xxx.62)

ㅎㅎㅎㅎ
    진보가 무슨 성역이라도 되나요?
    성직자들 모임인가 ㅋㅋㅋ
    그래도 원글님 이미지엔 진보가 양심적이고 선하고 도덕적인 이미지였나보네요^^
    성폭행 앞에서 진보 보수가 왠말인지

• 21. ...
    '18.3.6 7:08 PM (58.233.xxx.150)

으이구~ 원글은 순진한게 아니구요 멍청한 거예요
    넘 티나게 쓰잖아요

• 22. 폴리
    '18.3.6 7:09 PM (61.75.xxx.65)

진보vs보수는 도덕vs비도덕인가요?
    뭔 말도 안되는 소리를 ㅎㅎ

• 23.
    '18.3.6 7:10 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

단세포인증

• 24.
    '18.3.6 7:11 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

뭘 많이 모르시네요
    386세대들 운동권 출신들 성윤리의식 심각했어요
    집단ㅅㅅ했다는 얘기도 있고..

솔직히 진보나 보수나 권력을 쫓는 인간들일뿐인거고 여자무시하는건 도찐개찐 아닐까요?

보세요 심상정 추미애등등 같은 여자끼리 넘 조용해요
    미투에 대해 저리 조용할수가..
    켕기는게 많은가?

• 25. ....
    '18.3.6 7:12 PM (218.39.xxx.86)

김제동은 깨끗

• 26. dalla
    '18.3.6 7:14 PM (211.184.xxx.216) - 삭제된댓글

61.84
    댁이나 넘겨짚기 하지 마쇼.
    386?이 뭐 어쨌다고요? 있다는 얘기는 건너들은 카더라 아뇨?
    그리고 아직도 도긴개긴을 못 알아 먹소? (도찐개찐이 모니? ㅋ)
    추미애 심상정이 조용하다고요?
    댁이 눈감고 귀닫고 선택으로 보나보네요.ㅋ
    별 거지깽깽이같은 소릴하고 자빠졌어!

• 27. dalla
    '18.3.6 7:15 PM (211.184.xxx.216)

61.84
    댁이나 넘겨짚기 하지 마쇼.
    386?이 뭐 어쨌다고요? 있다는 얘기는 건너들은 카더라 아뇨?
    그리고 아직도 도긴개긴을 못 알아 먹소? (도찐개찐이 모니? ㅋ)
    추미애 심상정이 조용하다고요?
    댁이 눈감고 귀닫고 선택적으로 보나보네.ㅋ
    별 거지깽깽이같은 소릴하고 자빠졌어!

• 28. 뭐지
    '18.3.6 7:18 PM (211.226.xxx.175)

이런 순진한 생각을 하는 님이 더기가막힌데요
    그런사람이 진보 보수 가리나요.

• 29. Stellina
    '18.3.6 7:20 PM (79.24.xxx.120) - 삭제된댓글

김제동씨 좋아하신다면서 이런 글을 쓰시다니 참 아이러니해요.
    벌레 꼬이기 따악 좋은 먹잇감을 던져 주시는겁니다.
    벌레 꼬이기 전에 차단하는 윗 댓글들에 미리 감사합니다.

• 30. Stellina
    '18.3.6 7:21 PM (79.24.xxx.120)

김제동씨 좋아하신다면서 이런 글을 쓰시다니 참 아이러니해요.
    벌레들에게 좋은 먹잇감을 던져 주시는겁니다.
    벌레 꼬이기 전에 차단하는 윗 댓글들에 미리 감사합니다.

• 31. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '18.3.6 7:28 PM (59.28.xxx.101)

근데 넌 깨끗해?

• 32. 아이고
    '18.3.6 7:29 PM (118.220.xxx.166)

왜?? 다 줄줄이 사탕으로 불러보지 그래??

• 33. 하하
    '18.3.6 7:49 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

당연
    진보운동판에서 연애사 한 번 들여다보세요..ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 그 좁은판에서 연애 하다 보니
    지들끼리 한번씩 돌려 사귄 꼴(아이돌 연애사처럼?ㅋㅋ)

• 34. .....
    '18.3.6 7:51 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

당연
    진보운동판에서 연애사 한 번 들여다보세요..ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 그 좁은판에서 연애 하다 보니
    지들끼리 한번씩 돌려 사귄 꼴(아이돌 연애사처럼?ㅋㅋ)
    성관념 자유로운 건 기본이니까
    얼마나 별별 사연이 많은지..

• 35. 남자잖아요.
    '18.3.6 8:56 PM (117.111.xxx.180)

진보,보수를 떠나 남자잖아요.
    남자들 욕구는 정치성향하고 무관!!

• 36. ...
    '18.3.6 9:08 PM (183.98.xxx.95)

어디나 이상한 사람은 있기마련!

• 37. ㅁㅁ
    '18.3.6 10:29 PM (121.129.xxx.223)

시대적 특징이죠
    그 세대 남자들은 깨끗한 사람이 극히 드물죠