82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 옹호 징하네요

.. 조회수 : 2,862
두번째 피해사가 나왔으니 안희정이 말한 트루러브도 아닌데
계속 대권 차기주자였다면서 아깝고 놀랍다면서 가족들 걱정하며 감싸주는분들 뭔가요....
지켜보자는 사람까지.
감싸는게 아니면 피해자 좀 그만 물어뜯어요
뉴스룸 두번째 피해자 나오는것도 비난 말아요
이렇게 부들부들하는거
82랑 안 어울린다고 생각하지 않아요?
쫄리는 놈들이나 하는거잖아요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '18.3.6 6:36 PM (220.118.xxx.157)

일단 두번째 피해자 인터뷰 한다는 거 가짜뉴스랍니다.
    사실관계나 제대로 파악하시구요.
    그리고 82에서 안희정 쉴드치는 사람 거의 없어요.
    쉐도우복싱하지 마세요.

• 2. ..
    '18.3.6 6:37 PM (117.111.xxx.55)

그게 진짜 안희정 옹호일까요?
    더 크게크게 말 만들어내려는걸로 보이는데요? ㅎㅎ
    아직도 놀라고 아깝다 생각하면 이런데 글조차도 못올릴걸요.

• 3. 어디
    '18.3.6 6:39 PM (118.223.xxx.145)

옹호하는글은 가뭄에 콩나듯 나오는 엑스맨들 글인데

82가 다 그런것처럼 ..
    매도좀 하지맙시다

• 4. 원글
    '18.3.6 6:40 PM (119.196.xxx.9)

그럼 뉴스룸 왜 욕하는겁니까?

제 개인생각에도 더는 피해자 안 나오길 바라구요!

• 5. 어이 없네
    '18.3.6 6:40 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

게시글 안본거죠??
    쉐도우복싱하지 마세요.222

• 6. 근데
    '18.3.6 6:41 PM (115.140.xxx.149)

가족 안타깝다는 원글에도 웃기는 소리 하지 말라는 댓글이 대부분이고
    지켜보자는 댓글은, 저는 딱 두 개 봤네요.
    정말정말정말 소수, 극소수인데
    왜 그걸 82 여론인 듯 이런 글 올리시는 거에요?
    욕하는 수많은 글들 패스하시고 눈에 딱 걸리는 댓글 몇 개에 꽂히신거 아닌가요 님이?

• 7. 원글
    '18.3.6 6:42 PM (119.196.xxx.9)

뭐가 어이가 없어??
    나도 두번째 피해자 인터뷰 바라지 않는다잖아???

• 8. ...
    '18.3.6 6:42 PM (220.76.xxx.85)

아 ... 119.xxx.9 낯익은 아이피

• 9. ...
    '18.3.6 6:42 PM (110.70.xxx.249)

옹호가 아니고..
    여자도 이상하다는겁니다..
    30대중반에 남자친구도있다는 여자가..
    성폭행 당하고 8개월이나 같이 있으면서 계속성폭행을 당한다고요..

• 10. 어그로
    '18.3.6 6:43 PM (106.252.xxx.238)

안희정 옹호하는글 본적이 없는데
    이런글은 새로운 수법인가?

• 11. .....
    '18.3.6 6:43 PM (125.186.xxx.152)

그게 진짜 안희정 옹호일까요?
    더 크게크게 말 만들어내려는걸로 보이는데요? ㅎㅎ22222222222222222222222222222

여권패닉이니 어쩌니 하는데..무슨 패닉..
    추대표가 이미 정리해버렸구만.

• 12. 원글
    '18.3.6 6:43 PM (119.196.xxx.9)

옹호한 사람들 아니면 이 글에 나서지마요
    내가 안 본걸 봤다할까 진짜

• 13. .....
    '18.3.6 6:43 PM (223.62.xxx.192)

알 권리가 있는데 두번째 피해자 인터뷰가 있다면 내보내야죠.
    그걸 바라지 않는다는 거 자체가 안희정 관계자 같음

• 14. 근데
    '18.3.6 6:43 PM (115.140.xxx.149)

그리고 독도는 우리땅 여론조사를 해서 우리땅이 아니라는 결과가 5%는 나온다고 해요.
    마음에 안드는 한두 의견 있는 걸로
    100프로 대동단결하자고는 하지 말아요 우리.
    오해하실까봐 쓰는데요, 저는 피해자 적극적으로 옹호하는 입장이에요.

• 15. 아무리 알밥들이라도 최소
    '18.3.6 6:43 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

입은 맞추고 글을 올려라, 이 변태들아.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    JTBC가 가짜뉴스라고 이미 밝혔는데도 여전히 들고 오는 건 뭐냐?

• 16. 원글
    '18.3.6 6:45 PM (119.196.xxx.9)

아무리 열 받는 댓글 있어도 내용만 퍼올뿐
    아이피 운운한적 없는데

이게 아이피 운운할 글인가
    ??
    참내

• 17. 원글
    '18.3.6 6:45 PM (119.196.xxx.9)

위에 이 미친 인간아!!!

• 18. 두번째 어디?
    '18.3.6 6:46 PM (124.50.xxx.75)

두번째 피해자 뉴스 나왔나요?
    jtbc에서 그러던가요?

• 19. 으이구
    '18.3.6 6:46 PM (61.73.xxx.9)

돈 쉽게 벌려는 알바가 아니고서야
    가짜뉴스라고!!

• 20. 원글
    '18.3.6 6:46 PM (119.196.xxx.9)

두번째 피해자가 존재 안했으면 좋겠다고

뭐 이렇게 말귀를 못 알아먹냐

• 21. 원글
    '18.3.6 6:46 PM (119.196.xxx.9)

인터뷰있는걸 내보내지 말란 뜻이 아니란 말이다!

• 22. 풉~
    '18.3.6 6:47 PM (110.47.xxx.25)

누가 안희정을 옹호를 하남요?

• 23. ㅋㅋ
    '18.3.6 6:48 PM (119.69.xxx.101)

또 또 판깐다. 다른이들 눈에는 다 보이는데 혼자서 ㅂㄷㅂㄷ
    북쳤으니 장구칠 벌레 곧 등장하겠네. ㅋㅋ

• 24.
    '18.3.6 6:50 PM (223.39.xxx.63)

벌레가 자꾸 끼는게
    이벌레도 삼성돈 먹는 벌렌가?

• 25. 원글
    '18.3.6 6:50 PM (119.196.xxx.9)

아유 물귀신들

글 올린 내가 바보새끼다

• 26. ㅋㅋ
    '18.3.6 6:51 PM (110.70.xxx.95)

전문 어그로꾼.

어느날은 노처녀
    어느날은 새댁
    어느날은 딩크
    어느날은 애가 셋
    어느날은 이혼녀.
    ㅋㅋㅋ
    어그로전문.

• 27. 1234
    '18.3.6 6:53 PM (175.208.xxx.26) - 삭제된댓글

벌리란다고 벌린년이 문제지
    여자니까 나약해서 반항도 못한년이
    미투는 무슨 용기로 나왔대요?
    욕이 절로 나오네.

• 28. 쓸개코
    '18.3.6 6:54 PM (119.193.xxx.189)

바보새끼.. 남자시군요^^;
    시국이 시국인지라 서로가 서로를 의심하게 되는것 같네요.

• 29. 감싸는게
    '18.3.6 6:54 PM (175.198.xxx.197)

아니고 jtbc의 의도를 간파하고 있어야지요.

• 30. 오잉
    '18.3.6 6:55 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

누가 그렇게 징할정도로 안희정을 옹호했다고 그러삼?

• 31. ㅋㅋ
    '18.3.6 6:58 PM (119.69.xxx.101)

장구치는 벌레 등장요.
    원글벌레가 안희정 옹호말라고 ㅂㄷㅂㄷ거리면 어김없이 격하게 옹호하는 벌레 등장.
    다수의 일반인들 어리둥절.
    패턴 다 보인다고. 이 벌레들아!!!

• 32. ...
    '18.3.6 7:02 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

8개월이나 붙어있었던 년은 정상인가?
    바로 나왔어야지 계속 대주다가 뭔 용기로 tv까지
    나왔을까?
    안희정은 대선경선 할 때 이미 아웃시켰지만
    피해자라는 여자도 정상은 아닌 듯...

• 33. ....
    '18.3.6 7:13 PM (218.39.xxx.86)

안희정은 성폭행이 아니고 불륜이다가 오늘의 지시어 같아요...민주당에서도 알바
    쫙 까는 듯

• 34.
    '18.3.6 7:19 PM (218.155.xxx.89)

‥어디 어디?

• 35. 누가
    '18.3.6 7:31 PM (118.220.xxx.166)

어디서 옹호를 해요? 그 면상만 봐도 토하고 입에 올리기도 싫구만..
    님은..참 비위도 좋수.,.글까지 파서 올리게

• 36. ..
    '18.3.6 8:24 PM (13.59.xxx.204)

한국에서 여자 취업률이 어떤데 직장을 바로 때려치냐 미친 누가 한남새끼 아니랄까봐

• 37. ,,,
    '18.3.6 8:26 PM (121.174.xxx.38)

편들껄 들어야지.
    정치빼고
    남자대 여자로 제발 미투운동 쫌~~~바라봐요.

딸이 이런일 당해도 년이라느니 정상 아니다 말이 나와요?
    정말 이러지 맙시다.
    수직관계에서.도
    안희정도 본인 인정하니 스스로 그만둔거고 별할말도 없는거고.
    그런데도 불구하고 피해자 여성을 욕하는건 정말 화나네요.

• 38. 하늘내음
    '18.3.6 9:29 PM (112.148.xxx.83)

입은 맞추고 글을 올려라, 이 변태들아.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    JTBC가 가짜뉴스라고 이미 밝혔는데도 여전히 들고 오는 건 뭐냐? 2222222222

원글같은 인간들 극혐!!!

• 39. 원글
    '18.3.6 9:48 PM (119.196.xxx.9)

작성시간 확인해라
    여전히 들고 오기는...
    찌라시 돌고 얼마나 안 지나서 올린거다
    니들처럼 게시판 지박령 아니라 몰랐다 됐냐?

변태는 니들이 섬기는 안희정이지
    내가 아니야

더럽게 물어 뜯네
    너희같은것들과 한때 한배를 탔다고 자부한 내가 병신이다

• 40. 원글 및 몇마리
    '18.3.7 6:33 AM (119.69.xxx.101)

벌레들 화났네 화났어. 사람들이 안희정 편들어줘야 미투 본질 희석시키고 민주당 싸잡아 욕 실컷 하는데 지들 뜻대로 안되니 1인 3조 벌레팀들 ㅂㄷㅂㄷ . 아이고 배야 ㅋㅋ
    야, 디 보인다니깐. 니들 그러는거 패턴 다읽힌다고.ㅂㅅ들. 그러고 살고싶냐?