82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준이 말하던게 바로 이거죠.

.. 조회수 : 4,446
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5711429&page=1

이미 다들 아실테고 예상도 했을테지만......
그래도 모르거나 아님 쭉 모르고 싶은 인간들을 위해
꼭 보세요.
오늘 저녁 다이어트 성공할겁니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. snowmelt
    '18.3.6 6:32 PM (125.181.xxx.34)

with you? 나는 함께하고 싶지 않은데..

• 2. 그렇죠
    '18.3.6 6:39 PM (110.47.xxx.25)

지방선거까지 몇 건 더 나올 것 같은 불길한 예감이 드네요.
    마치 준비한 것처럼 줄줄이 튀어 나오는 상황이 예사롭지 않습니다.
    그리고 손석희가 미투 당사자들마다 불러서 인터뷰를 하는 것도 참 신기합니다.

• 3. ;;;;;
    '18.3.6 6:40 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

토나오네요 저 면상들

• 4. 위에...뭘
    '18.3.6 6:42 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

손석희가 불러요?피해자들이 언론사에 요청 하는거지..그동안 공중파방송이 신뢰가 있었나요?

• 5. ...
    '18.3.6 6:45 PM (58.233.xxx.150)

자유일본당 신났네요.
    세상에~ 홍발정당이 웃으니 넘 징그럽네요.

• 6. ...
    '18.3.6 6:48 PM (223.62.xxx.192)

자한당이 저런들 사실 아무도 관심없구요
    미투는 있는 그대로 관심있게 봐야 하는 거죠.
    아이들이 커서 그런 일 안 당하게 하려면요
    김어준 주진우 미투 비하 초점 흐리기 역겨워요.

• 7. 토나와
    '18.3.6 6:50 PM (61.73.xxx.9)

어쩜 저리
    모지리들 투성인지

• 8. ...
    '18.3.6 6:52 PM (223.62.xxx.148)

저는 정치권과 일부 언론이 미투를 연예인 스캔들 대용으로 이용하고 있다고 생각되요. 진보세력 갈라치기도 매우 좋고.. 왠지 적폐정산이랑 정의로움처럼 느껴지게 만들거든요. 진짜 아이템 잘 잡았다 싶어요. 쓰레기들...

• 9. ..
    '18.3.6 6:57 PM (117.111.xxx.55)

223.62.192
    자한당이 저러는거 관심 가져야죠.
    자한당이 미투를 더럽게 이용해먹는 괜찮고
    김어준 주진우는 나쁘다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '18.3.6 6:58 PM (58.233.xxx.150)

삼성 자유일본당 적폐언론 똑같이 미투운동을
    정부와 여당공격 지방선거용으로 이용하는 거 보세요.
    김어준이 걱정한 그대로 하고 있잖아요.
    역사적인 미투운동을 더럽힐 가능성이 커지고 있어요.

• 11. 아이들을 위해서라면
    '18.3.6 6:59 PM (110.47.xxx.25)

이명박이나 삼성부터 두눈 똑바로 뜨고 바라봐야 합니다.
    아이들의 생존이 걸린 문제니까요.
    여기서 이명박이나 삼성과의 관계를 제대로 정리하지 못하면 대한민국은 영원히 그들의 노예로 살아가게 됩니다.

• 12. ..
    '18.3.6 6:59 PM (175.115.xxx.188)

삼성 자유일본당 적폐언론 똑같이 미투운동을
    정부와 여당공격 지방선거용으로 이용하는 거 보세요2222222222222

• 13. ..
    '18.3.6 7:00 PM (175.115.xxx.188)

저는 정치권과 일부 언론이 미투를 연예인 스캔들 대용으로 이용하고 있다고 생각되요. 진보세력 갈라치기도 매우 좋고.. 왠지 적폐정산이랑 정의로움처럼 느껴지게 만들거든요. 진짜 아이템 잘 잡았다 싶어요. 쓰레기들... 2222222222

• 14. .....
    '18.3.6 7:02 PM (223.62.xxx.192)

헐.
    미국 영화계에서 시작되어 전세계로 퍼진 미투운동이고
    우리나라에서는 서지현 검사로부터 시작된 운동인데
    서지현 검사가 진보세력 갈라치기 하려고 아이템 잡은 것인가요?

• 15. ..
    '18.3.6 7:07 PM (117.111.xxx.55)

서지현검사보다 먼저 장자연 사건도 있고 김학의 성접대
    삼성 난교 등 많았어요.
    223.62.192는 모르는척 하는건가요?

• 16. 위에요..
    '18.3.6 7:10 PM (221.162.xxx.206)

어떤 아이템이든 이용하는 세력이 문제인거죠.
    기독교가 우리 나라 들어 와서 현재 어떤 꼴인가요?

• 17. .......
    '18.3.6 7:11 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

이전 미투는 다 덮고.
    지금 미투에는 열광하고.

• 18. ......
    '18.3.6 7:42 PM (1.64.xxx.187) - 삭제된댓글

홍씨가 참 저런 말 할 자격이 있는지 어이가 없군

• 19. ㅇㅇ
    '18.3.6 8:19 PM (61.101.xxx.246)

섹누리당 아놔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털우택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍발정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 음?
    '18.3.6 8:47 PM (112.170.xxx.211)

돼지발정제는 이쩌고~~???

• 21. 역겨워라
    '18.3.6 9:17 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

저런거 보고 구역질 난다는 거죠 드럽디 드런것들이 기계 웃음 웃으며 안그런척 하는 꼴이라니 누가 기획했니? 미투전 니들 세탁기 얼마 넣고 돌렸니 돈받고 입다문것들이 미투 망치는것들임

• 22. 그렇네요
    '18.3.7 1:47 AM (121.142.xxx.91)

미투를 연예인 대용으로..