82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Mbc뉴스 시간대

ㅇㅇ 조회수 : 1,722
9시로는 변경 안될까요? 출근할때도 mbc보는데 내용 괜찮더라고요.저녁대는 아무래도 뉴스룸을 번갈아 보는데 어제 멘트가 참 좋아서 자꾸 채널고정이 되네요.시청률 더 올랐으면..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최사장이..
    '18.3.6 5:08 PM (122.37.xxx.115)

어느정도 궤도에 올려놓고,
    생각해보겠다는 얘길 하더군요.
    찬성

• 2. dalla
    '18.3.6 5:08 PM (211.184.xxx.216)

뉴스데스크~시간을 더 늘려줬음 좋겠어요.

• 3. ㄴㄴ
    '18.3.6 5:08 PM (61.101.xxx.246)

mbc 점점 자리 잡아가고 있어요...

• 4. ...
    '18.3.6 5:09 PM (218.236.xxx.162)

MBC 격하게 응원합니다

• 5. 많은 분들이 원하죠
    '18.3.6 5:10 PM (174.225.xxx.139)

시청률이 더 오르고 방송국에 요청이 늘면 9시로 옮겨줄까요?
    그 시간대가 집중도가 더 높은데 말이죠.
    요즘 아주 잘하고 있어서 저도 9시로 옮기는 그날만 기다리고 있습니다.

• 6. .............
    '18.3.6 5:12 PM (39.116.xxx.27)

최사장 페북에 9시로 옮겨달라는 댓글로 많이 달았었는데,
    검토하지 않을까 싶어요.

• 7. ....
    '18.3.6 5:13 PM (202.156.xxx.209)

저도 유툽 애청자

• 8. Mbc시간이 너무 짧아
    '18.3.6 5:17 PM (121.173.xxx.20)

수박 겉핥기 같아 아쉬워요.

• 9. ..
    '18.3.6 5:17 PM (175.115.xxx.188)

삼성이 광고 다 끊는다는데
    잘 버티시길

• 10. ..
    '18.3.6 5:18 PM (124.50.xxx.91)

시간대는 불만없는데
    방송시간이 너무 짧아서 아쉬워요

• 11. MBC
    '18.3.6 5:20 PM (125.183.xxx.20)

격하게 응원합니다
    삼성광고 안봐서 좋음
    대신 다른회사 광고 많아질 거에요
    뉴스시간 많이 늘려주시길..

• 12. 마자요
    '18.3.6 5:20 PM (210.111.xxx.56)

뉴스룸이랑 시간대 조절해서 두 개 다 보고 싶어요
    얼른 조정했음 좋겠어요!!!!!

• 13. 콩순이
    '18.3.6 5:40 PM (219.249.xxx.100)

한 시간 너무 짧아요.

• 14. 1234
    '18.3.6 5:57 PM (175.208.xxx.26)

30분만 했어요.
    적어도 1시간으로 늘려주세요.

• 15. 저도
    '18.3.6 6:02 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

9시에 했음 합니다

• 16. .........
    '18.3.6 6:04 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

오늘부터 봅니다.

• 17. ...
    '18.3.6 6:17 PM (116.38.xxx.223)

저도 오늘부터 갈아탑니다

• 18. 초승달님
    '18.3.6 6:27 PM (14.34.xxx.159)

국민들이 밀어주면 돼요.