82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 청와대 입성 장면으로 기분 전환하세요

richwoman 조회수 : 1,484

어제 터져나온 뉴스들로 머리가 아픈 오늘....

문재인 대통령 청와대 입성 장면으로 기분 전환하시고

다시 한번 우리가 할 일을 되새김해 봅시다, 여러분.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=151&b=bullpen&id=201803040014349...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.3.6 12:46 PM (114.204.xxx.21)

기분 좋아짐..ㅎㅎ 멋있다

• 2. richwoman
    '18.3.6 12:51 PM (27.35.xxx.78)

이 때 정말 가슴 벅찬 순간이었어요. ^^.

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.6 12:56 PM (112.155.xxx.91)

저는 처음 보네요. 왠지 뭉클...^^

• 4. phua
    '18.3.6 12:57 PM (211.209.xxx.24)

두 달만 지나면 1년...
    세월 정말 빠르네요.. ㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '18.3.6 12:57 PM (218.148.xxx.195)

이날의 감동을 어찌 잊을까요
    회사에서 일하면서 눈물철철..

• 6. ..
    '18.3.6 12:57 PM (223.62.xxx.27)

역시 안구정화~~

• 7. 1234
    '18.3.6 1:00 PM (175.208.xxx.250)

국가의 서막이 밝아지고
    당당히 걸어 올라가시는 모습에서
    희망을 느껴보고 좋네요.

• 8. 한지혜
    '18.3.6 1:11 PM (211.114.xxx.56)

뭘 힐링까지..하고 봤는데 신기하게 편안해지네요.

• 9. 평소에
    '18.3.6 1:20 PM (58.122.xxx.137)

티비 안보던 저도 생방으로 봤어요.
    다시 봐도 흐뭇....새삼 너무 감사하고 다행이고요.

• 10. 감동
    '18.3.6 1:29 PM (106.252.xxx.238)

전 그때 생방으로 봤는데
    지금 봐도 눈물나고
    벅찹니다
    힘든 여건에서 너무 잘해주고 계셔서
    감사드려요
    항상 지지합니다

• 11. 저 때
    '18.3.6 1:37 PM (220.68.xxx.135) - 삭제된댓글

국회서 취임식 하고 카 퍼레이드 하며 시민들과 인사하느라, 약속했던 오찬시간보다 청와대에 많이 늦게 도착하셨죠. 그거 끝가지 보느라 저도 점심 쫄쫄 굶었다는 ㅋㅋ 그래도 좋아죽었어요 ㅋㅋ.
    시간아 좀 천천히 가.. ㅜㅜ

• 12. 저 때
    '18.3.6 1:38 PM (220.68.xxx.135)

국회서 취임식 하고 카 퍼레이드 하며 시민들과 인사하느라, 약속했던 오찬시간보다 청와대에 많이 늦게 도착하셨죠. 그거 끝까지 보느라 저도 점심 쫄쫄 굶었다는 ㅋㅋ 그래도 좋아죽었어요 ㅋㅋ.
    벌써 일년, 시간아 좀 천천히 가.. ㅜㅜ

• 13. richwoman
    '18.3.6 1:39 PM (27.35.xxx.78)

저도 생방으로 봤는데 너무 좋았어요.

• 14. 문통이라 다행이야
    '18.3.6 3:05 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 힐링되네요. 감사합니다.