82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장충기, 네이ㄴ에 검색해 보아요

장충기 조회수 : 1,412
장충기
기업인

출생
음력 1954. 경상남도 밀양
경력
2011.09~2017.02 삼성미래전략실 차장, 사장
2010.12 삼성미래전략실 커뮤니케이션팀 팀장, 사장
삼성그룹 브랜드관리위원회 위원장
2006.03~2008.06 삼성그룹 전략기획실 기획홍보팀 팀장

발정제의 칭구~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. snowmelt
    '18.3.6 10:39 AM (125.181.xxx.34)

현재 1위네요.. 2위 강성훈

• 2. ...
    '18.3.6 10:39 AM (218.148.xxx.195)

시간날때마다 하고있어요
    근데 연관검색어도 안 뜨네요

• 3. ^^
    '18.3.6 10:40 AM (27.177.xxx.62) - 삭제된댓글

82의 으리으리한 의리녀들^^

• 4. snowmelt
    '18.3.6 10:40 AM (125.181.xxx.34)

윗님 연관은 뜨는데요? 순위에 없다는 말씀이시죠?

• 5. ..
    '18.3.6 10:42 AM (218.148.xxx.195)

원래 장충기 하고 검색하면 그 밑으루 문자 뭐 이런거 같이 검색할수있게 뜨던데
    이분은 그게 안되네요 ㅎㅎ 특별해서??

• 6. snowmelt
    '18.3.6 10:42 AM (125.181.xxx.34)

2위가 왜 강성훈인가 했더니 사기혐의 피소 당했네요..
    2위 클릭금지!!!!

• 7. 82분들인듯
    '18.3.6 10:43 AM (27.177.xxx.62) - 삭제된댓글

실시간 급 상승 1위네여 장충기

• 8. ...
    '18.3.6 10:45 AM (122.46.xxx.26)

네이것...안보고 아예 안들어가는데...
    포털쓰레기 네이것...ㅎ

• 9. snowmelt
    '18.3.6 10:46 AM (125.181.xxx.34)

놀랍네요.. 이런 일이 있다니..
    연관 검색어도 순위에 올려 보고 싶네요.
    어떤 키워드가 좋을까..

• 10. ㅎㅎㅎ
    '18.3.6 10:51 AM (202.156.xxx.209)

현재 1위 ㅍ ㅎㅎ
    경하 드립니다 ㅎㅎㅎ

• 11. 연관검색 삭제
    '18.3.6 10:55 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

역시 네일베답네요.

• 12.
    '18.3.6 11:16 AM (175.223.xxx.115)

근데 왠일이래요?
    스무번 검색하고 옴

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.6 11:17 AM (116.121.xxx.18)

와! 네이버에서!!

• 14. 82님들
    '18.3.6 11:30 AM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

오오오오!!!!!
    손가락은 네이ㄴ도 못 당하는듯!

• 15. 했어요
    '18.3.6 12:08 PM (106.102.xxx.175)

다음 네이버에 다 했는데
    네이버엔 장춘기 문자 기사는 눈을씻고 봐도 없네요
    대단하다 네이버