82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 알바충이랑 베충이들 지금 신났음

ㅇㅇ 조회수 : 1,056
아무도 안희정 옹호하는사람 없고 다 욕하는대
지들끼리 음모론 어쩌며 북치고 장구치고 지랄염병들ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 기회에 정치권 싹 털면 과관일듯
틀딱국회의원들은 너무 오랜세월 그렇게 살아서 피해자만 어마무시할듯
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이니이니
    '18.3.6 8:54 AM (223.33.xxx.80)

이번에 다 털어냈으면 좋겠어요..

• 2. 문베충들 역겹다
    '18.3.6 8:54 AM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

피해자 욕하고 이해안간다는 글이
    지들 눈에만 안보이나
    허구헌날 알바, 벌레 드립.
    지 부모한테도 가서 벌레드립할 쓰레기들.

• 3.
    '18.3.6 8:54 AM (116.125.xxx.64)

속이 시원하다는
    하나씩 아닌것들은 정리해야함
    아마 내심정이 민주당지지자들 심정일것임

• 4. 금태섭과
    '18.3.6 8:54 AM (88.133.xxx.206)

입진보들도 좋아하고 있죠

• 5. 110.70.xxx.34
    '18.3.6 8:56 AM (121.173.xxx.20)

문베충? 네가 일베구나 꺼져

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.6 8:57 AM (175.223.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저들 눈에는 욕하는건 안보이나봐~~ㅋㅋㅋㅋ 아니졍 이미 지난대선때 아웃인뎈ㅋㅋㅋㅋ 몰라서 저러는거죠.. 지들끼리 ㅈㄹㅂㄱ ㅋㅋㅋㅋ

암튼 이참에 미투 확산 되었으면!!!

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.6 8:58 AM (223.38.xxx.35)

피해자 욕하고 음모론으로 몰아가는것들이 바로 삼성 알바충들의 큰그림?ㅋㅋㅋㅋ
    예전부터 니네가 사이트 이간질할때 썻던 수법이잖아
    너무 정곡을 찔렀나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ;;;;;
    '18.3.6 8:59 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이런 판을 깔아준 뉴스룸 어휴!

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.6 8:59 AM (175.223.xxx.175)

지들이 신나면 어쩔!!!ㅋㅋㅋㅋ 역풍 불꺼~~!!

이미 당은 제명했고 본인은 인정했고~~

계속해주세요~~~~~!!! 물고 뜯고 ㅋㅋㅋ 역풍이 붑니다.

• 10. 꼬물꼬물
    '18.3.6 9:00 AM (182.225.xxx.112)

여기 일베충이 한마리 돌아다님 >.< 찍

• 11. 삼성
    '18.3.6 9:00 AM (58.120.xxx.6)

정알바충들이 그런짓하지
    물만난 물고기보다 더 활기차게 활동하네요.
    욕하면 글지우고 ㅎㅎㅎ

• 12. 섬성알바들은
    '18.3.6 9:02 AM (124.59.xxx.247)

진짜 정알못.
    민주당 지지자들이 안희정을 어떻게 생각하는지 진짜 모르네요.

민주당 지지자들이 안희정 감쌀 이유가 전혀 없는데
    자꾸 쉴더친다고 없는말 지어내네요.

아니 민주당 지지자가 안희정 옹호해야되는데
    옹호 없어서 무릎 털썩인가???

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.6 9:03 AM (223.38.xxx.35)

어떻게든 기승전문빠욕으로 프레임 잡는게 전형적인 수법
    너무 많이 알아버렸나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '18.3.6 9:11 AM (110.70.xxx.81)

문베충드립하는 인간 당신은 뭐야
    민주당지지자들이 그런단 명확한 근거 가지고 와 보시지
    어디서 꼽싸리껴서 더러운 짓거리인지

• 15. 꼴페미들이
    '18.3.6 9:12 AM (88.133.xxx.206)

안희정 지지하지요

• 16. 다 털어내는 것이
    '18.3.6 9:32 AM (59.27.xxx.47)

피해자들이 가장 원하는 건데????

문베충들 역겹다
    '18.3.6 8:54 AM (110.70.xxx.34)
    피해자 욕하고 이해안간다는 글이
    지들 눈에만 안보이나
    허구헌날 알바, 벌레 드립.
    지 부모한테도 가서 벌레드립할 쓰레기들.

일베충은 벌레드립이 제일 싫은가보네요