82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 그 대연정 협치소리는 안들어도 되는군요

ㅡㅡ 조회수 : 2,173
민주당 당대표하겠다고 나서려는거보니 또 슬슬
혈압오르던데...;;;;;;
대연정이니 협치니 하면서 대인배인척
적폐들손잡으려하는거
정말 너무 싫었거든요ㅠㅠ
중요한 순간에 터진거 짜증은 나지만
이대로 아웃이라니 뭐 장기적으로봐선 최악은
아닌거같기도해요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.6 6:17 AM (1.248.xxx.74)

새옹지마라는 말은 이럴 때 쓰면 되겠네요.

• 2. 탈옥재용
    '18.3.6 6:23 AM (14.39.xxx.191)

공감합니다.

• 3.
    '18.3.6 6:29 AM (211.36.xxx.154)

저도요.......

• 4. 선한의지
    '18.3.6 6:35 AM (39.115.xxx.232)

이런말도 있었죠.

• 5. ...
    '18.3.6 6:42 AM (99.13.xxx.94)

저도요... 22222

• 6.
    '18.3.6 6:47 AM (58.140.xxx.8)

자기말을 이해못한다고 바득바득 우기던 얼굴 생각나네요
    이상스럽게 싫었던 인물 아웃!

• 7. 한지혜
    '18.3.6 6:52 AM (116.40.xxx.43)

엉덩이는 민주당에 깔고 앉아서 솜은 적폐세력에 뻗어 먹을 거 건져 먹으려던 심산같아 보기 싫었는데
    이전 아웃이 반가워요.

• 8. 답답함
    '18.3.6 7:22 AM (211.49.xxx.219)

뭔지 모르게 찜찜하고 답답했던 게
    시원하게 떨어져나간 느낌

• 9. ..
    '18.3.6 7:31 AM (221.140.xxx.107)

저도 막 아깝다보다는 뭔가 시원한..

• 10. ...
    '18.3.6 7:32 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

시원~~~~

• 11. ....
    '18.3.6 7:36 AM (110.70.xxx.243)

대연정..선한 의지...혈압.
    저도요33333

• 12. . . .
    '18.3.6 7:52 AM (125.185.xxx.178)

앓던 이가 빠진거 같아요.

• 13.
    '18.3.6 7:57 AM (175.208.xxx.55)

저도 그 소리 안들어서 좋을 듯 ㅎ

• 14. 어설프게
    '18.3.6 8:06 AM (125.178.xxx.187)

충청도노인들한테 인기얻어 재선하게 됐으니 대선도 그런구도로가면 될줄알고 말도 안되는 뜬구름 잡는 화술에 질려 애초부터. 제외해놨고 이제 민주당에서도 자기관리 안되는 정치인들. 솎아내야해요.
    권력은 공백을 허용하지 않는법.

누군가 또다시 참신하게 등장해 국민들. 어루만져줄 그릇으로. 성장하면 될것.정치인중 두안씨들이 이렇게 소멸돼가네요.

• 15. ......
    '18.3.6 8:37 AM (27.177.xxx.198)

대연정도 정말 어이 없었는데 이번 사건은 더 어이 없네요.

• 16. 저도요
    '18.3.6 8:54 AM (175.223.xxx.254)

앓던이 빠진것같아요.
    그 사람 상습범일거 같은데 포장만 잘된 정치인이었나 싶은게 회의가 드는군요.
    연정연정 안철수 닮은꼴 같고 싫었어요.

• 17. 제가
    '18.3.6 11:16 AM (182.231.xxx.124)

이재명 안희정 싫어서 민주당 경선까지 참여 했어요.
    당대표 나온다고 해서 정말 짜증 났었는데 잘됐어요.
    전 선한 의지가 없어서 별로 안타깝지도 않습니다.