82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 다행인 건 사건터지자마자 사과와 인정이 빠르다는게...

ㅇㅇ 조회수 : 3,367

당차원에서도 진짜 초스피드였고

본인도 빠르게 인정했네요.

저쪽에선 그냥 눙치고 딴소리하잖아요.

윤창중 이 사람은 아직도 헛소리하고...

뭐 언론이 편들어주니 그럴만도 하겠죠.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.6 1:12 AM (1.252.xxx.235)

뭐가 다행이에요
    이제 시작인데
    처벌을 받아야 끝나는 거에요
    정치적 확대는 님이 정치병 걸린거구요

• 2. 동감
    '18.3.6 1:13 AM (110.13.xxx.2)

자한당은 배째라죠.

• 3. j...
    '18.3.6 1:13 AM (211.206.xxx.179)

다행????!

별...

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.6 1:16 AM (175.223.xxx.175)

이완영은 강간인데 그냥 묻혔는데.. 윤창중도.. 저들은 피해자를 오히려 무고로 고소 적반하장이죠.. 뻔뻔함이 최강!!

• 5. ...
    '18.3.6 1:19 AM (223.39.xxx.58) - 삭제된댓글

뭐가 다행?
    죄지은 놈이 첨 뻔뻔하다는 생각 안들어요?
    무슨 할 말이 있다고
    쿨한척은
    처벌 받아야지 끝나죠.

• 6. 으잉
    '18.3.6 1:20 AM (220.118.xxx.210)

이게 다행은 아니지 않나요
    노대통령 최측근이었고 아직 팬이 많은데요

• 7. 거참
    '18.3.6 1:27 AM (115.136.xxx.33)

잘못을 빨리 인정한 게 다행이란 건데 왜 이러시는지들

• 8. 그러게요
    '18.3.6 1:31 AM (110.13.xxx.2)

저도 윗댓글 달았지만
    잘못인정한게 다행이란거지
    이게 안희정이 잘못없다도 아니고.

• 9. ...
    '18.3.6 1:32 AM (218.236.xxx.162)

잘못을 빨리인정한 것 그나마 다행입니다

• 10. ...
    '18.3.6 1:42 AM (1.243.xxx.152)

이게 차이인 건 맞지요. 끝까지 발뺌하고 유야무야 얼버무리는 자한당 부류에 비하면, 자신이 한 행위를 인정하는 것도 미덕(?)은 미덕입니다. 본인의 행동에 대한 결과는 법에 따르면 됩니다. 정치 인생 끝난다 해도 그건 안 지사 본인이 감당하면 되고요. 이 사건으로 얍삽한 정치적 이득을 볼 생각을 한 무리가 있다면 실패!입니다.

• 11. ...
    '18.3.6 2:04 AM (223.39.xxx.58) - 삭제된댓글

그러겠네요.
    불륜이라고 몰아가려던 알바들아 할 말 없겠네요.

• 12. ...
    '18.3.6 2:14 AM (1.243.xxx.152)

윗님, '불륜이라고 몰아가려던 알바'들은 어디에 위치시키고 싶으신지요? 제 생각에 더 민주 지지자의 일부는 갸우뚱 하며 불륜을 의심했던 것 같고, 그럼에도 안 지사가 잘 못 한 건 맞다고 생각한 것 같은데요. 알바라는 말은 안지사와의 '표면상 대척점'에 서있는 자한당 부류를 지칭하는 것일텐데요? 그러므로 님의 위치는?

• 13. ..
    '18.3.6 2:52 AM (180.224.xxx.155)

더 나올것이 있거나 빼박 증거가 있으니 저러는거죠

• 14. 빼박증거가
    '18.3.6 2:55 AM (99.13.xxx.94)

있어도 언론 플레이하면서 질질 끄는 누군가들도 잊어서는 안되겠습니다.

• 15. .....
    '18.3.6 6:51 AM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

계산 빠른 놈한테 뭔소리??

• 16. ,,,,,,,,,,
    '18.3.6 6:52 AM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

인정이 빠른 게 아니라 계산 빠른 겁니다. 말은 제대로 해야죠. 그 놈 가면에 또 넘어가느 거에요.

• 17. ,,,,,,,,,,
    '18.3.6 6:53 AM (222.101.xxx.27)

인정이 빠른 게 아니라 계산 빠른 겁니다. 말은 제대로 해야죠. 그 놈 가면에 또 속는 거에요.

• 18. 쥐구속
    '18.3.6 7:48 AM (49.166.xxx.176)

자유당은 발뺌했겠죠.

• 19. //
    '18.3.6 9:36 AM (14.36.xxx.209)

다행이라니
    도둑이 나는 강도보다 낫다 뭐 이런건가요