82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정에 묻힌 삼성

... 조회수 : 2,740
ㅋㅋㅋ 한 개인의
불륜이 이리
중요한 이슈구나
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.5 10:06 PM (175.115.xxx.188)

전쟁이에요
    우리 꼭 이깁시다

• 2. ...........
    '18.3.5 10:06 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

안희정 빨리 버리고
    삼성 끄집어 내야죠.

• 3.
    '18.3.5 10:07 PM (49.165.xxx.129)

우리 꼭 이깁니다.

• 4. 글쎄
    '18.3.5 10:07 PM (110.70.xxx.226)

삼성 안묻혔어요.
    우리 바보 아니잖아요.
    미투는 미투대로 삼성은 삼성대로...

• 5. 저도
    '18.3.5 10:08 PM (1.225.xxx.88)

양측의 입장이 틀린데 바로 이렇게 선정적인 이슈로 장식해 버린 것은 아쉽네요
    jtbc가 그러고 삼성 묻히니.
    안희정 개자식인건 저도 당연하다 생각하지만요

• 6. 삼성
    '18.3.5 10:08 PM (125.183.xxx.20)

모든 악의 축
    만만한 상대는 아니지만 잡히게 되있어요
    모든 칼날이 삼성을 향할테니

깨시민들이 살아있어야해요
    더 뭉쳐야해요

• 7. ..
    '18.3.5 10:08 PM (218.51.xxx.229)

미투는 장자연까지..
    적폐는 삼성까지..

• 8. 삼성아웃
    '18.3.5 10:09 PM (211.33.xxx.172)

안희정도 싫지만
    하필 오늘 이러는거 보니
    삼성이 똥줄이 많이 탔구나
    연예인으로 안될거 같으니
    손에 들고 있던 패를 오늘 썼네요
    안희정도 아웃, 삼성도 아웃

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.5 10:09 PM (14.39.xxx.117) - 삭제된댓글

그러게요
    모든 문구에 삼성혈맹 을 적고 안희정을 논할까요??^^
    안희정은 아웃하면 그만인데 삼성혈맹은 어찌할껀가요~~??

• 10. 난 이기적
    '18.3.5 10:09 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

삼성 안묻혔어요.
    우리 바보 아니잖아요.
    미투는 미투대로 삼성은 삼성대로...
    ====

미투는 당분간 님들끼리 하세요.
    난 둘다는 너무 힘들어요.
    문재인과 민주당이 나는 먼저니까

• 11. 아니정
    '18.3.5 10:09 PM (116.125.xxx.64)

아주 개자식,
    노대통령 충고듣고 농사지었으면 얼마나 좋아
    어디서 똥물 튀기고 있어

• 12. . . .
    '18.3.5 10:09 PM (58.141.xxx.60)

다음 촛불은 삼성이 될것이다~~

• 13. 별 셋 건들면
    '18.3.5 10:13 PM (118.218.xxx.190)

털 거리들 나오는가?? 그럼 열심히 별 셋 건들여야지~~~..
    그리고 털 건 털고 가볍고 상큼하게 가야지...별 셋아! 관심 많이 가져 줄께!!

• 14. ....
    '18.3.5 10:17 PM (119.71.xxx.249)

안희정 출당, 제명으로 마무리되어으니
    이제는 삼성 차례

• 15. 기레기아웃
    '18.3.5 10:18 PM (183.96.xxx.241)

삼성이 적폐 본진이라 이제 더이상은 어디 묻힐 사이즈가
    아니죠 언론이 쉬쉬 안한다고 모르는 그런 세상 아닙니다

• 16. 안 아웃
    '18.3.5 10:20 PM (61.73.xxx.9)

불륜폭로라
    그리 인터뷰가 확신이 없어보였나

• 17. 원글 웃기네
    '18.3.5 10:35 PM (223.62.xxx.169)

한 개인의 불륜??? 어디가 모자라면 이런 생각을 싸지르고 ㅋㅋㅋㅋ?

• 18. ...
    '18.3.5 10:53 PM (202.156.xxx.209)

불륜은 아니죠.
    안희정 돈받아 옥살이 하고서 무슨 민주 투쟁 한건만냥 청문회?에거 그래 돈 받았다 전세돈이다. 아주 당당 하게 거만시리 하드만. 지 마누랑 아들 tv에 나올때 부터 별로 였음.

• 19. ...
    '18.3.6 12:32 AM (223.39.xxx.58) - 삭제된댓글

닥그네 태극기 부대같은
    저질 문빠 글.

• 20. ....
    '18.3.6 12:35 AM (223.39.xxx.58) - 삭제된댓글

문빠중에 이런 글 올리는 저질들이 끼어 있네.