82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc왜저래요? 인터뷰를 왜 또 반복해서 보여주는 건가요?

... 조회수 : 6,118
안희정 으로 도배를 해라 도배를...

손석희..왜 그러니 너 진짜. 

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼른
    '18.3.5 9:10 PM (203.142.xxx.75)

혈맹을 잊게 해야죠.

• 2. ...
    '18.3.5 9:10 PM (121.190.xxx.131)

제말이요..
    뭔 뉴스가 자체 재방송을 하나요?

• 3. .....
    '18.3.5 9:10 PM (218.51.xxx.239)

매우 큰 뉴스입니다`

• 4.
    '18.3.5 9:10 PM (182.222.xxx.37)

이건 또 뭔가요.....

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.5 9:11 PM (121.129.xxx.31) - 삭제된댓글

왜냐면 삼성혈맹 이재 ㅇ 잊아야하자나요
    진보 노통 민주당 욕합시다~~!!

• 6. 신났구나
    '18.3.5 9:11 PM (110.11.xxx.134)

뭘 덮고 싶어서 저런 진실성 없는 인터뷰를 계속 내보내는거냐 손서키

• 7. ,,,
    '18.3.5 9:12 PM (175.115.xxx.92)

자유당 미투때 봐야지

• 8. 혈맹 불륜
    '18.3.5 9:12 PM (125.178.xxx.203)

지우자 조또비시 캐치프레이즈

• 9. 삼성의 눈깔이네요
    '18.3.5 9:12 PM (122.46.xxx.56)

삼성의 눈깔로 뉴스 만들기!!!

• 10. 안희정은
    '18.3.5 9:12 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

왕같은 존재였다!!!정치계의 이윤택이었다!

• 11. 너무 저러니
    '18.3.5 9:12 PM (39.7.xxx.114)

목적이 있어 보여요.

• 12. ..
    '18.3.5 9:12 PM (223.33.xxx.48)

삼성 덮으려고 충성하네요

• 13. ....
    '18.3.5 9:12 PM (121.190.xxx.131)

아 진짜 이상하네요..
    이상하게 생각지 않을려고 해도 너무 이상합니다.
    뭔 인터뷰를 다시 돌려가며 뉴스를 다시 만드나요 손석희도 이제 못믿겟네오

• 14. ..
    '18.3.5 9:12 PM (117.111.xxx.120)

뉴스룸도 버려야겠군요.

• 15. . .
    '18.3.5 9:12 PM (58.141.xxx.60)

그래서 뉴스룸이 의심받는거. .

• 16. 어이없네
    '18.3.5 9:13 PM (218.51.xxx.239)

미친것들 큰 뉴스이고 충격이 큰 뉴스이니 심화 방송할 수 있죠.
    이걸 덮고 싶은 작자들은 또 뭔가요`

• 17. 그러네요
    '18.3.5 9:13 PM (175.212.xxx.108)

1부 인터뷰를
    2부에서 재방송하네요

• 18. 밀키밀키
    '18.3.5 9:13 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

저번 여검사때도 이렇게 다시 보여주기는 안했는데....

• 19. 그니까요.
    '18.3.5 9:13 PM (218.234.xxx.117)

잘못은 했지만
    뉴스의 대부분을!어휴.

• 20. .....
    '18.3.5 9:14 PM (121.166.xxx.33)

1부에 내용과 똑같고만... ..

• 21. 그것만중허냐?
    '18.3.5 9:14 PM (59.30.xxx.248)

반복하느라 정작 나와야할 뉴스는 안나오네요.
    뉴스를 90분이나 하는데

• 22. 공작에 들어간 듯 보입니다.
    '18.3.5 9:14 PM (182.209.xxx.136)

정신차려야겠습니다.
    안희정만 작업 했을까요?

선거 앞두고 못 할 짓이 없는 넘들이지요!

• 23.
    '18.3.5 9:14 PM (121.147.xxx.170)

자유당한테는 너그러운듯
    워낙 못된것들이라 충격이 덜해서 그런가?

• 24. 주간지찍네
    '18.3.5 9:15 PM (1.231.xxx.187)

썬데이뉴스룸

• 25. ..
    '18.3.5 9:15 PM (211.224.xxx.248)

삼성건 덮으려고 이러나봐요. jtbc,손석희 ㅎㄷㄷ

• 26. 그냥
    '18.3.5 9:15 PM (218.51.xxx.239)

여검사 건하고 차원이 달라요. 무려 대권 후보가 저지른 일이잖아요.
    일반 검사 따위하고 같을 수가 없죠.
    검사는 또 워낙 권위적 집단이라 그런일이 생길 수 있다는 생각이 들지만
    도지사 역임한 여권의 대선후보였던 안희정이라`
    반성부터 합시다, 이런 인간 좋게 본 사람들` 어찌 알았으랴 만은`

• 27. 위선
    '18.3.5 9:15 PM (116.37.xxx.60) - 삭제된댓글

헉 원글과 댓글들 너무 이상하네요
    대상에 따라 잣대가 달라지는거 저만 이상하게느끼는건가요?

• 28. 뭐래
    '18.3.5 9:15 PM (182.222.xxx.37)

누가 작은 뉴스거리랬나???!!!
    하지만 이 시기에 저 뉴스를 1부 2부 재방으로
    돌려보기 해야되냔 말이지

• 29. ..
    '18.3.5 9:16 PM (117.111.xxx.55)

진짜 너무하네요. 시청률 올리기는 좋겠어요.

• 30. ...........
    '18.3.5 9:16 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

스멜이...

• 31. 위에
    '18.3.5 9:16 PM (218.51.xxx.239)

이 시가 뭔데?

• 32. 징하네요
    '18.3.5 9:16 PM (116.122.xxx.229)

거의 도배네요 그니깐 삼성혈맹

• 33. 희야
    '18.3.5 9:16 PM (180.230.xxx.56)

뉴스룸 오늘 너무 이상해요.
    중요한 뉴스가 얼마나 많은데 미투 인터뷰로만 도매를 해요.
    미투 중요한 것 알지만, 1부에서 오랜 시간 할애했으면
    중요한 뉴스도 내보내야 하는 것 아닌가요?
    아유, 막 화가 나네...

• 34. 증말
    '18.3.5 9:17 PM (222.119.xxx.145)

뉴스를 재탕해서 그대로 보여주다니...희한한편집..
    이게 뭐죠???충격이 크다는건가?

• 35. 아우 정말
    '18.3.5 9:17 PM (125.186.xxx.113)

윈래 2부에선 1부 메인주제 다시 짚어줘요. 뉴스룸 처음 봅니까?

• 36. 손석희도
    '18.3.5 9:18 PM (211.224.xxx.248)

삼성맨인가보네요

• 37. ...
    '18.3.5 9:18 PM (211.172.xxx.154)

전 살다가 이런 뉴스는 첨 봐요.

• 38. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.5 9:18 PM (125.180.xxx.6)

정치거물의 성폭행뉴스
    저사람 대통령 나올뻔했어요.

• 39. ....
    '18.3.5 9:19 PM (218.51.xxx.239)

정말 정치에 환장한 사람들이 너무 많네요.
    자기편 지나치게 깐다고 지금 난리인거죠?
    제발 적당히좀 해요. 오히려 그런 댓글들이 너무 역겹네요.

• 40. ㅈㅣ나치다
    '18.3.5 9:19 PM (125.178.xxx.187)

못해 선정적으로 느껴지기까지 .
    미투고발장으로 .
    뉴스가 계속 그쪽으로만 치우치니 이제 보기도 버겁네요.

• 41. 손씨도 어쩔수없는 삼송가족인가봄
    '18.3.5 9:19 PM (115.140.xxx.74)

손석희뉴스 안보기운동 해야할까봐요.
    대선전 문후보랑 안후보 인터뷰도
    티날정도로 다르게 할때부터 맘에 안들었슴

• 42. 진짜
    '18.3.5 9:20 PM (222.119.xxx.145)

저도 이런식의 뉴스는 처음보네요 ㅠㅠ
    재탕보여줄때 불려나온 여기자는 무슨??
    손석희씨...좀 이상하네요..

• 43. ㅇㅇ
    '18.3.5 9:20 PM (211.177.xxx.154)

MBC가 강원랜드 삼성 특종 터트리니까 경쟁하는 건가요? 미투도 중요하지만 초딩딸 있어서 뉴스가 민망할때도 많은데 재방까지 해주다니요.

• 44. 자기편을
    '18.3.5 9:20 PM (203.142.xxx.75)

까서 문제가 아니라 삼성이 묻히는게 문제라 난리죠.

특히나 이 시기에!
    어제 삼성 언론장악 관련 대박 건이 터진 이 시기에!
    MBC 뉴스에서 이건희 차명계좌 다루는 딱 그시간에!! 집중적으로!!

• 45. ...
    '18.3.5 9:20 PM (218.236.xxx.162)

5시 정치부회의에서도 안나온 것 보니 기사 안 다루려나봐요 스트레이트에서 JTBC 언급한 것 (방송 당시에는 못봤는데)에 대해 반박문발표 한 것으로 대신하려는 듯...

• 46. 아 댓글들 ㅠ
    '18.3.5 9:21 PM (115.140.xxx.74)

삼성 알바들 많네요.

• 47. dd
    '18.3.5 9:21 PM (61.101.xxx.246)

여러분 안희정도 욕먹어야하고..삼성개쓰레기 기업도 응징해야합니다. 기억합시다~~~

• 48. 자기편?
    '18.3.5 9:22 PM (87.63.xxx.226)

대권 후보군에서 필터링 되었다고 생각하는 분이 더 많을 겁니다. 삼성의 언론지배도 미투 만큼 중요하잖아요. 미투는 이제 모멘텀을 받아서, jtbc가 뉴스시간을 이렇게 안배하지 않아도 눈덩이처럼 불어나고 있고요. 삼성은 아직 철옹성이고. 아무리 삼성 관련 뉴스는 내보내도 다른 언론사들이 다뤄주지 않으니 일회성에 그쳐버려요

• 49. .....
    '18.3.5 9:22 PM (1.64.xxx.187) - 삭제된댓글

저는 안희정씨 엄청 팬이었어요
    만약 저 인터뷰가 사실이라면 뉴스룸이 제대로 한 거네요
    대통령 일순위 후보이니 검증 제대로 받아야죠

충격적이라 할 말이 없네요
    불륜이라 해도 넘 실망이에요

• 50. 김어준짱
    '18.3.5 9:22 PM (125.177.xxx.55)

역시 김어준의 예측은 진리였네요 ㄷㄷㄷ

• 51. ...
    '18.3.5 9:23 PM (218.237.xxx.108)

안희정이 무슨 자기편입니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경선때 민낯 드러내고 민주당 지지자들 중 싫어하는 사람이 대부분인데.ㅋㅋㅋㅋ
    이게 안희정 욕 먹을까봐 걱정하는걸로 보이세요?

• 52. ㅇㅇ
    '18.3.5 9:23 PM (211.177.xxx.154)

자한당 뒤지면 금광 캐듯 어마어마할거라 추정되는데
    기레기들 선전하시길

• 53. ...
    '18.3.5 9:25 PM (218.51.xxx.239)

알았으면 안희정 지속 보도한다고 해서 그게 토를 달 일은 아니잖아요.
    안희정이 이름 값이 적은 인물도 아니구요`
    당연히 그럴만 한거죠.

• 54. .....
    '18.3.5 9:25 PM (182.222.xxx.37)

자기편은 무슨 자기편. 말같지도 않은 소리하고 있네.
    김어준이 했던 이야기가 이건가 싶구만...

• 55. 진짜
    '18.3.5 9:26 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

야권 성희롱 성폭력 리스트가 필모한 싯점
    이상하게 진보쪽만 주목을 받네요

• 56. 사과나무
    '18.3.5 9:28 PM (61.105.xxx.166)

반복학습까지...

• 57. 쓸개코
    '18.3.5 9:29 PM (175.194.xxx.211)

장충기는 왜 안다루는거죠;

• 58. 기계룸
    '18.3.5 9:35 PM (211.200.xxx.6)

대파룸, 일단 저질러놓고 아님 말고식의 손석희 언제까지
    봐줄건가요. 오늘로 손석희는 삼성머슴이나 다를바 없음을 스스로 입증한겁니다.
    포탈 전체가 안희정으로 도배되겠네요
    여기도 마찬가지구요 알바들 잘 걸러내고 무시합시다

• 59. 안희정은
    '18.3.5 9:37 PM (211.200.xxx.6) - 삭제된댓글

버려버리면 그만이구요 선서 앞두고 정신 차려야겠네요.

• 60. ..
    '18.3.6 12:07 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

국민이 바보가 아니라 속상하겠다..