82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(안희정성폭행) 김지은씨는 살해위협을 느꼈을거 같아요

00 조회수 : 5,680
2월 25일 미투를 언급하며, 입다물 것을 부드럽게 종용한 그 날도 어김없이 성폭행. 
김지은씨가 살해위협을 느꼈던 것 같습니다. 
살아서는 벗어날 수가 없늘 거란 느낌. 
자신의 존재자체를 지워버릴 수 있는 그 권력에 대한 두려움. 

폭력이 있었네 없었네 그런 얘기들 하지 마쇼. 
말한마디로 완벽하게 제압할 수 있어요. 
피해자에게 더 이상 상처입히지 맙시다. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.5 8:47 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

무슨 살해 위협이요?
    살해 위협받았다고 그랬어요?

• 2. 이해 안 됨
    '18.3.5 8:48 PM (211.215.xxx.107)

2/25 그 날이 정말 성폭력이었을까요?

안 희정이 바보가 아닌 이상
    전국이 미투 열풍으로 시끄러운 상황에
    2월 25일에 성폭력을??

• 3. 자살
    '18.3.5 8:50 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

당할지도 모르니까 나왔겠죠.지켜 달라고 나왔다고 했잖아요.정치인들이 어떤 인간인지 모르나요?

• 4. 00
    '18.3.5 8:50 PM (211.46.xxx.253)

동일 가해자에게 지속적으로 성폭행 당하는 피해자들은 그럼 다 화간인가요? 자포자기한 상태, 벗어나기 위해 몸부림쳐봤자 돌아올 보복이 너무도 분명한 상태. 이 연속적 맥락을 이해해야지, 지속적 성폭력을 이해할 수 있습니다.

• 5. 그러게
    '18.3.5 8:51 PM (222.119.xxx.145)

그렇게 뻔뻔하고 아둔했을까요??
    윗글처럼..이해가 안됩니다..그렇게 멍청한 사람인가..안희정이가..

• 6. 다른 피해자도
    '18.3.5 8:51 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

있다니 동참했으면 좋겠어요.

• 7. .. .
    '18.3.5 8:51 PM (1.230.xxx.116) - 삭제된댓글

여기가 여성들 사이트 맞나 싶어요.
    여자들이 쓴 댓글들이라연 제정신인가 싶고.

• 8. 협박
    '18.3.5 8:52 PM (219.255.xxx.83)

고소했다잖아요 안희정이
    그래서 김지은씨도 변호인단 꾸린거고...
    언론에 알린거 나오니.. 계속 협박 했겠죠
    그래서 얼굴까지 공개하고 방송나온거 같아요

• 9. ..
    '18.3.5 8:52 PM (223.62.xxx.169)

대답중 가장 이상한 대답이네요 주기자가 얘기하는거처럼 와 닿지 않아요 차라리 나를 찾기위해 나왔다면 공감하겠는데 국민이 지켜달라는 둥 살해위협에서 뭔가 냄새가 납니다

• 10.
    '18.3.5 8:53 PM (59.30.xxx.248)

성폭행도 불륜도 다 나빠요.
    하지만 확실치도 않는..
    자살을 의미하는거 같은 뉘앙스를 살해위협로 표현하는건 문제가 있습니다.

• 11. 그여자도
    '18.3.5 8:55 PM (124.54.xxx.150)

이상하긴해요 제발 미투운동이 이런식으로 악용되지않기를 바랬는데 ㅠ 어쨋거나 안희정이 원망스럽간하네요 ㅠ

• 12. ..
    '18.3.5 8:58 PM (223.62.xxx.169)

자살당하는 위협에서 조작질의 냄새가 나네요 이명박 박그네 국정원처럼 여당 정치인까지 묶어서 정치인이란 이름으로 정치혐오 일으키려는거 처럼 보이여요

• 13. 희정아웃
    '18.3.5 9:00 PM (39.118.xxx.161)

안희정은 아웃이지만 아니 한두번도 아니고 거의 반년을 묵인하고 끌어왔다는건 이해가 안되요. 좀 지켜볼래요.

• 14. 정치 공작으로
    '18.3.5 9:02 PM (223.62.xxx.57)

몰아가고 싶어요? 저여자는 언론에 얼굴 알리고 미투 한거예요.적당히 좀 합시다.

• 15. 원글도
    '18.3.5 9:04 PM (117.111.xxx.209)

궁예질...

• 16.
    '18.3.5 9:13 PM (175.117.xxx.158)

너무 힘들어보여요 시민들이 지켜달라고. 많은 뜻이 내포된거죠

• 17. 그날
    '18.3.6 12:33 AM (223.62.xxx.119)

성폭행 한 건 협박성일 수도 있지요.
    넌 내밈대로 할 수 있다는.