82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 맘에 안들었는데

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,008

야당과 연대하자고 할때부터 아웃이었음

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.5 8:19 PM (58.236.xxx.49)

저도 오히려 이 기회에 털고 가면 되겠다 싶네요.

• 2. 이참에
    '18.3.5 8:19 PM (116.125.xxx.64)

그놈의 선의때문에 짜증났는데
    이번걸로 정리 되니 아주 굿

• 3. ..
    '18.3.5 8:20 PM (220.76.xxx.85)

대연정 선봉장 이렇게 가시나요
    그렇게 안봤는데 .. 불륜이라뇨

• 4. 술먹고
    '18.3.5 8:20 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

문통한테 뽀뽀할때부터 알아봤음
    술취하면 찝쩍거릴타입

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:20 PM (175.223.xxx.175)

이것도 선의라고 할텐가??
    신호는 지난 대선때주터 나왔었죠...

• 6. 뭐래
    '18.3.5 8:20 PM (109.205.xxx.1)

클린턴과 르윈스키가 생각나네요,,,

• 7. 인터뷰
    '18.3.5 8:21 PM (223.38.xxx.92) - 삭제된댓글

보는데 안희정 무슨 교주처럼 행동 했네요.무조건 따라야 한다고..

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:22 PM (175.223.xxx.175)

드디어 미투가 정치권으로 왔네요~~ 이참에 탈탈 털고 갔으면 좋겠네요~~ 대한민국 이 드디어 바뀌는 건가요?

• 9. 그냥
    '18.3.5 8:22 PM (218.51.xxx.239)

안희정은 대선 토론회 때부터 말하는 투하며 전달도 되지 않는 말들을
    꼴통같이 형이상학적?으로 상대방을 가르치려는 듯하는 투하며~
    전혀 지도자감이라고는 생각이 들지 않았어요. 정치자금법 위반으로 형벌 사는 것도 있고
    정말 지도자는 잘 뽑아야 합니다. 안그러면 지금까지 힘들게 일으킨게 다 물거품화
    될 수도 있으니까요`

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:22 PM (121.124.xxx.79)

지난 대선 때 조중동이 밀어줬는데
    다 알고 밀어준듯하네요
    다음 대선 때 속 썩일 인물이라 항상 불안 했는데
    잘 된 일인것 같기도

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.3.5 8:22 PM (203.251.xxx.119)

그렇다고 찰스룸이 찰스가 대통령될줄 아나
    오히려 속 시원하네
    안희정은 첨부터 아니었음

유시민 이낙연으로 차기 압축

• 12. 꽃분이
    '18.3.5 8:22 PM (58.231.xxx.55)

그러게 털고 가면 되긴하는데 ...
    이걸로 또 얼마나 저쪽에서 공격을 할런지...
    이런일이 생겨서 휴...
    암튼 짜증나네요

• 13. 동감
    '18.3.5 8:22 PM (1.238.xxx.39)

손 안 대고 코푼듯한 심정...
    더 이상 문통과 민주당에 폐 끼치지 말고 깔끔하게 사라져줬으면...
    박쥐원이처럼 여기 붙고 저기 붙고 지저분한 꼴은 보이지 말고...

• 14. 그나마
    '18.3.5 8:23 PM (211.33.xxx.172)

지금 터진게 다행이긴 하지만..
    어제 삼성 터지고
    오늘 이러니 참.. 역시 삼성은 못말려

• 15. 이걸 정치적으로
    '18.3.5 8:23 PM (222.112.xxx.208) - 삭제된댓글

이용해먹을 거라면 나중에 대선 후보때 터트리는게 훨씬 나았겠죠. 음모론으로 몰면서 귀막지 말고 피해자의 말에 귀를 기울여줬으면 좋겠네요

• 16. 노전대통령께서
    '18.3.5 8:23 PM (117.111.xxx.248)

안희정한테 정치하지마라 했다는데,
    이제와보니 맞는말씀이었네요.
    그 우유부단함에 경선때도 별로였는데 이참에 더민주에 후보하나 사라졌네요.
    대통령께 민폐가 아니길 바라고 그냥 끝냈으면 하네요.
    당대표??웃기시고.

• 17. 이참에 아웃
    '18.3.5 8:23 PM (175.213.xxx.182)

안희정 가지 가지...

• 18. ㅇㅇㅇ
    '18.3.5 8:24 PM (203.251.xxx.119)

당대표 후보도 아웃

안희정은 첨부터 민주당과는 어울리지 않았음
    자한당에나 어울리지

• 19. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:26 PM (175.223.xxx.175)

노통이 사람을 잘봐요~~~ 정치권이랑은 안맞는다고~~ 훅가네요~~~ ㅋ 어쩌나 다음 대선에 안희정밀어 민주당대선 난장판 만들계획 미리 소금쳐버렸네!!!ㅋㅋㅋㅋ
    지난 대선때 안철수당 하던짓 생각하면...

아니졍은 지난대선 대연정이 정말 필요로했네요!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대통대면 다 묻히는건데...ㅋㅋ
    그래서 대연정대연정 한거고만~~

• 20. 안희정도
    '18.3.5 8:26 PM (59.11.xxx.175)

뾰족한 턱에 얇은 입술. 코모양도.
    정말 성범죄자 관상이 있나봄

• 21. 완전
    '18.3.5 8:27 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

쓰레기였네.

• 22. 딱봐도
    '18.3.5 8:29 PM (115.136.xxx.67)

순하게는 생기지않음
    얍실함 그 자체

• 23. 지니
    '18.3.5 8:34 PM (61.254.xxx.123)

아니정 느낌이 쎄 하던데..이구 ..부인이 불쌍 하네요

• 24.
    '18.3.5 8:43 PM (59.18.xxx.161)

예전부터 별로였어요

• 25. ㅇㅇ
    '18.3.5 8:46 PM (111.118.xxx.4) - 삭제된댓글

인상은 확실히 별로예요

• 26. 느낌이
    '18.3.5 8:56 PM (61.98.xxx.56)

안좋더니만..위선적인 느낌 그대로 드러나네요..대연정 하면서 양쪽 표잃기 싫은 속내를 깊은 철학이 있어서인냥 하더니만..