82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자코모 쇼파 색좀 골라주세요

.... 조회수 : 3,392

저희집이 저층이라서 (앞동이 없어서 해는 잘들어요...) 바닥 도배 그런거 거의 화이트나 베이지 같은 환한걸로 했어요

바닥은 화이트 색에 가깝고요

그래서 쇼파 기존에 모카색인데 저희 아들은 모카색을 또 사자고 그러고

전 라떼사면 어떨까 싶거든요.... 어린애는 없고 중학생 한명 있어요...

센스 있으신 82 회원님들이 저희집 분위기를 상상하시고 선택해 주세요....

자코모 뉴히어링 소파입니다.

http://display.cjmall.com/p/item/36037632?channelCode=30001001

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.5 6:15 PM (125.177.xxx.135)

http://display.cjmall.com/p/item/36037632?channelCode=30001001

• 2. ...
    '18.3.5 6:16 PM (125.177.xxx.135)

참고로 상세설명에 있는 색은 포토상품평에 올라온 색과 많이 다르게 보이는거 같아요

그러니 번거롭더라도 포토상품평 색을 보시고 선택해주시면 감사하겠습니다.^^

• 3. snowmelt
    '18.3.5 6:22 PM (125.181.xxx.34)

라떼에 한표 드립니다..
    모카는 좀 칙칙한데요? 실물은 좀 다를까요?

• 4. aaa
    '18.3.5 6:43 PM (121.163.xxx.232) - 삭제된댓글

본사 홈페이지에 샘플신청할수 있어요. 택비만 받고 보내주었던거 같아요. 소파 한번 사면 오래 쓰는데 맘에 안드는 색상이면 두고두고 보기 불편할거같아요, 맘편히 실물 색상 보고 결정하시는게 좋을것 같습니다.

• 5. ㅡㅡ
    '18.3.5 6:51 PM (112.150.xxx.194)

어디사세요? 매장 못가시나요?
    저는 카멜 좋아하는데. 실제 색상을 모르니..

• 6. ^^
    '18.3.5 6:52 PM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

제가 사용하는 소파네요.모카 좀 어두워요.
    샘플 받으실수 있으면 받아서 결정하시고
    저는 스툴별매에서 싸길래 같이 구매했는데 안써지네요.그리고 제품ㅁ은 좋은데 세련된맛은 없는듯해요...
    소파가 커서 집안 인테리어에 아주 중요한 역할을 합니다.전 조금 후회해요.

• 7. ㅡㅡ
    '18.3.5 6:52 PM (112.150.xxx.194)

상품평 카멜은 좀 어둡네요.

• 8. ...
    '18.3.5 7:11 PM (125.177.xxx.135)

카멜좀 진하죠
    아이보리는 넘 하얗고 그래서 라떼하려는데
    얼른 본사 샘플 신청했어요
    모카가 많이 어둡죠?

상품만 좋으면 욕심을 놔야될듯요
    골래는데도 넘 힘들어요

매장이 남양주라는데 넘 멀어서...

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.5 7:54 PM (27.35.xxx.162)

저 남양주 매장가서 봤는데 라떼가 괜찮아요.
    저희 집엔 그게 어울려서요

• 10. ...
    '18.3.5 8:00 PM (125.177.xxx.135)

고맙습니디ㅣ

• 11. 제취향은
    '18.3.5 9:18 PM (112.150.xxx.63)

크림아이보리예요.
    저도 조만간 자코모소파 사려고 하는데..요모델은 아니고 전 뉴로제~

꼭 둘중 꼭 고르셔야한다면 라떼가 더 어울릴것 같아요. 저도 매장 직접 가서봤었어요

• 12. 근데.
    '18.3.5 9:26 PM (112.150.xxx.194)

바닥높이가 괜찮나요?
    저희집 저거보다 살짝 높은데 청소 힘들어서.
    다음엔 아예 확 높아서 청소기 쑥 들어가는걸로 하려구요

• 13. `````````
    '18.3.5 11:28 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

전 남양주가서 골랐는데 그레이 ㄱ자 쇼파예요
    울집은 높고 환해서

• 14. ..
    '18.3.6 12:47 AM (112.144.xxx.206)

자코모가 좋나요?
    착한소파? 모그런 방송타서 믿고
    남양주?까지 가서 구입했는데 왠걸 2년도 안되서 꺼지던데요

• 15. ...
    '18.3.6 7:50 AM (125.177.xxx.135)

모델명이 뭔가요
    전꺼질까봐 다리도 낮은걸로 사는건데