82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 기기변경 통신사홈페이지 통해 해보신분 있으신가요.

인생활짝 조회수 : 646
G2 5년차 넘어가는데요...
숫자가 안눌러지기 시작해서 바꾸려고 하는데요.
결합을 해놔서 통신사 이동은 어렵고...
유플러스 홈페이지 유플러스샾에 들어가보니...조건이 괜찮은거 같아서요
혹시 이 경로로 해보신 분 어떠신가
핸드폰 수령하고 개통은 잘 되는지요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. a8
    '18.3.5 4:28 PM (210.94.xxx.14)

개통이야 홈피니깐 잘돼죠

근데 하실라면 동네 엘지 직영 대리점 한번 가보세요

같은 모델로 직영대리점이나 그냥 엘지는 더 싼 가격

하실수 있어요

꼭 엘지 아니라고 공시지원금 많이 받은 3성 핸드폰 있고요

핸드폰은 발품 팔수록 싸게 살수 있는거 같으니

동네 핸드폰 가게 가보세요

• 2. ..
    '18.3.5 4:58 PM (128.134.xxx.9)

같은 통산사이게 기변하는거는 홈페이지가 더 편리하고 좋아요.
    저는 계속 그렇게 해요. 그냥 신청하면 해피콜오고 됩니다,

• 3. 인생활짝
    '18.3.5 6:38 PM (122.44.xxx.21)

답변감사합니다.
    기변이라 함 해볼려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638008 크라운 씌울 때 간호사나 치위생사가 하나요? 치과 23:29:42 7
1638007 저도 무료 웹툰 추천해요~ .... 23:29:42 11
1638006 야밤에 열무김치 담그기 23:27:33 48
1638005 요즘 새우랑 오징어 넣고 파스타 해먹어요 ㅇㅇ 23:26:34 62
1638004 '김건희 마포대교 시찰' 당시 교통통제 논란…경찰 "통.. 2 ㅇㅇ 23:26:17 133
1638003 김장김치 무채 남은걸로 뭐 해먹나요? 야채 23:23:00 49
1638002 요새 얼굴이 너무 아파요 ㅠㅠ 1 ㄷㄷ 23:21:53 199
1638001 친정과 돈거래 ... 23:18:17 251
1638000 세입자 나가고 7 23:15:32 333
1637999 다들 외모 이상형의 배우자랑 살고 계시는 지요?!? 10 23:15:05 275
1637998 그냥 편하게 살려구요 1 ㅇㅇ 23:11:23 502
1637997 남편보다 커요ㅜㅜ 13 23:11:12 1,184
1637996 이토록 친밀한 배신자(드라마)-MBC 4 드라마 23:09:10 870
1637995 김건희 국정농단 제보 받는다는 프랫카드가 걸렸어요 1 아무글 23:08:13 355
1637994 그나마 덜찌는 간식 3 ㅇㅇ 23:06:14 677
1637993 명태균이 홍준표에게 "머리 나쁘면 눈치라도".. 7 23:02:03 852
1637992 도시형아파트, 오피스텔 잘 아시는 분  .. 22:57:47 151
1637991 완경되신 분들 22:53:26 459
1637990 한강작가님 감사합니다 5 22:52:56 790
1637989 이번 노벨상 계기로 4 .... 22:51:15 546
1637988 테슬라가 또 테슬라하는 중이에요 7 ㅇㅇ 22:44:38 1,662
1637987 깜짝 놀랐네요 40 22:44:20 2,732
1637986 강원도 해안가쪽에 쿠팡프레쉬 되는 곳이 있나요? 1 ㅓㅓ 22:42:58 152
1637985 한강 '작별하지 않는다'..수상후 가장 먼저 읽었으면 하는 작품.. 1 .. 22:42:44 1,202
1637984 온수매트올려도되는 바닥매트리스 있을까요? 1 싱글 22:42:21 150