82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG 써줘야 하는 건...당연한 거였네요.

Happy 조회수 : 3,525
http://naver.me/GMXmUItV

역시 훌륭한 조상님 밑에
훌륭한 후손이 나오는군요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.5 3:28 PM (61.101.xxx.246)

무선 다이슨살까 고민하다 엘쥐로 하려구요..가격도 비슷하고,,,이왕이면 우리 개념기업으로

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.5 3:28 PM (61.101.xxx.246)

엘쥐카드는 없나요?

• 3. ..
    '18.3.5 3:30 PM (211.224.xxx.248)

질도 엘지가 삼성을 앞섰어요. 전자쪽은요.

• 4. 백색가전
    '18.3.5 3:32 PM (112.216.xxx.139)

원래 백색가전은 삼성보다 엘지라고 했었어요.
    우리집 백색가전은 몽땅 엘지입니다~ ^^

• 5. 그리고
    '18.3.5 3:39 PM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

휴대폰도 이제 많이 좋아져서
    삼성에 되지지않아요

• 6.
    '18.3.5 3:40 PM (218.155.xxx.89)

LG는 진짠가요? 대기업 중 양심 있는 척 하는 건 봤어도 양심 있는 기업을 못 봐서.
    뿌리도 중요하지만 지금도 오염없이 잘 자라고 있는지

• 7. 엘쥐도
    '18.3.5 3:50 PM (218.52.xxx.147)

잘 봐야 합니다.
    엘지카드사태때 이미 한번 오너가가 먹튀한 경력 있어요.
    어느 기업이나 돈앞에서는 다 똑같죠
    이런 일이 있었던걸 알고 있는것과 모르고 있는건 차이가 있지 싶어서 써봅니다.

• 8. 원글
    '18.3.5 4:00 PM (122.45.xxx.28)

맞아요, 지금 상황에서 삼성 아닌 다른 회사 어디라도 좋겠지요.
    단지 이런 배경이 있다니 기왕이면 LG를 쓰는게 독립운동에 도움 준 거에 대한
    최소한의 감사 표시 정도랄까요.
    물론 바른 기업으로 꾸려 가는지는 계속 지켜봐야 하는 건 기본이구요.
    나쁜 짓해도 무조건 품어주자는 의도는 아녜요.
    제발 앞으로도 양심 기업이길 바라는 맘으로 본다는 게 맞는듯

• 9. ..
    '18.3.5 4:07 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

믿을 만한 얘기 인가요? 하도 거짓말이 판치는 세상이라 섣불리 믿기가 그래요. 확인되면 믿을랍니다.

• 10. ..
    '18.3.5 4:10 PM (175.206.xxx.57)

티비 냉장고 세탁기 건조기 제습기 등등 가전 죄다 엘지에요
    정상적인 회사가 건재한 사회에서 살고싶어요

• 11.
    '18.3.5 4:41 PM (110.35.xxx.105)

핸폰새로하며 엘지로샀고요. 어제 시원하게 엘지베스트샵가서 가전 360긁고 왔어요.

• 12. ...
    '18.3.5 5:04 PM (128.134.xxx.9)

정권에 빌붙어 사카린 밀수하던 s사와는 질이 다른 회사...

• 13. 엘지로
    '18.3.5 7:18 PM (222.104.xxx.209)

이번에 냉장고교체하려했는데 LG로 해야겠네요