82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까르보나라 불닭볶음면 3월에 단종된대요.

불닭 조회수 : 3,946
아이들이 사놓으라고 하길래 삼양에 전화해서 물어봤어요.
좋아하시는 분들은 3월초까지 판매라니 사놓으세요.
참 라면을 냉동실에 넣으면 오래가나요?
물어보니 6개월이 유통기간이라고 하시네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.5 2:02 PM (223.62.xxx.191)

그냥 불닭이 맛있던데 장바구니에 컵라면으로 두개 담아놓긴 했어요. 애가 하도 좋아해서

• 2.
    '18.3.5 2:09 PM (183.96.xxx.129) - 삭제된댓글

어떤맛인가요

• 3. 방학때
    '18.3.5 2:09 PM (180.65.xxx.239)

고딩 아이가 많이 먹었는데 아쉬워 하겠네요.
    매출 꽤 높았을것 같은데 그냥 쭉 생산하면 안되는건지...
    이따 마트갈 때 몇봉지 사다 쟁여야겠어요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.5 2:12 PM (39.7.xxx.92)

어제 한분이 4봉지를 구입을 하더군요.
    봉지가 이뻐요.ㅋㅋ
    전 그냥 불닭볶음면 샀네요..

• 5. 까르보나라소스
    '18.3.5 3:36 PM (117.111.xxx.117)

일반 불닭볶음면에 까르보나라 소스 시판되는거
    2큰술 정도 넣어서 볶으니
    더 맛있는 불닭까르보나라
    됩니다

• 6. @@
    '18.3.5 3:55 PM (121.182.xxx.198)

그나마 이게 훨씬 안 매워서 먹을만 하더라구요..
    오늘 보니 치즈맛 불닭면도 있던데 (노란 봉지) 이것도 원래 있었나요...신상인가요?? ^^

• 7. .........
    '18.3.5 7:05 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜요?
    맛있던데.
    사다 놔야겠어요.
    정보 감사^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640569 제발 아나운서 부부 신경 좀 끄면 안될까요? ㅇㅇ 21:35:30 18
1640568 코트는 언제쯤부터 입을 수 있을까요 ... 21:33:49 39
1640567 지방재배치 하안검 ㄱㄱㄱ 21:29:53 76
1640566 기내 말고 부치는 수하물로 고추장 된장 작은 플라스틱 통에 담아.. 1 ........ 21:25:25 92
1640565 수산공단 비상임이사직에 다리털 사진 채용서류에 올린후보 합격시켰.. 국격돋는다 21:25:03 189
1640564 이런 쓰레기 버리는 업체 있을까요? 2 ㅇㅇ 21:22:06 144
1640563 박지윤최동석 애들은 제주국제학교 아직도 다니나요? 4 21:16:30 973
1640562 코코넛 오일이 좋다는데 6 ㄱㄴㄷ 21:15:21 401
1640561 데님자켓 선택 좀 도와주세요~ 1 vs 21:14:33 223
1640560 채드윅은 제주국제학교보다 비싼가요? 5 ㄱㄱ 21:12:10 747
1640559 그 남편 욕이라는게 3 욕망 21:11:38 465
1640558 이창수 "김건희 주가조작 영장 청구 없었다"... 3 .. 21:11:14 351
1640557 프랑스 교환학생 비용 3 콩8 21:09:43 430
1640556 도박과 핸드폰 사용,병사월급 5 제안 21:08:56 306
1640555 한석규 딸 동공 .. 21:07:42 816
1640554 나솔 17기 현숙&상철 노래랑 랩 진짜 잘하네요. 5 천생연분 21:05:43 575
1640553 치아 뼈이식 5 걱정 21:03:53 426
1640552 닭도리탕하고 오징어볶음하고 양념 비슷하죠? 1 음식 21:01:23 234
1640551 남편과 싸움이 커지는 과정 20 허허허 20:57:05 1,842
1640550 삼성 라이온즈 한국시리즈 갑니다 10 ..... 20:55:29 542
1640549 탈대치하며 사람 여럿 멕이는.. 4 . . .. 20:53:27 492
1640548 머리가 좌우로 흔들리는건 왜 그런건가요? 9 .. 20:51:38 798
1640547 그부부 얘기 자꾸 올라와서 그냥 20:50:29 435
1640546 조성진 인스타 9 Dd 20:45:35 1,736
1640545 오늘 재밋는거 뭐하나요 4 20:44:57 802