82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친이- 내용 펑합니다.

지겨울려고 해요 조회수 : 12,261
내용 펑합니다. 조언들 감사드려요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '18.3.4 10:37 PM (1.224.xxx.86)

다른여자한테 관심 많은거 뻔히 알면서...
    짜증나는 상황이 아니고
    헤어져야 할 각인거 같은데요

• 2. ...
    '18.3.4 10:38 PM (69.38.xxx.202)

뭐라 위로의 말이 없슴다

• 3. ...
    '18.3.4 10:38 PM (125.185.xxx.178)

여자분이 연애를 많이 해보셔야겠어요.
    저런 쓰레기는 거르세요.

• 4. ㅣㅣ
    '18.3.4 10:38 PM (122.35.xxx.170)

지겨워 죽겠으면 헤어져야죠.

• 5. 터푸한조신녀
    '18.3.4 10:39 PM (58.235.xxx.119)

15살이라.....
    음...
    원글님 눈이 턱에 달렸나요?

• 6. 큐큐
    '18.3.4 10:39 PM (220.89.xxx.24)

대머리에 배나온 15살 연상이면
    글쓴이님이 27이라고 쳐도 상대는 43살..거의 삼촌뻘

• 7.
    '18.3.4 10:40 PM (117.123.xxx.141) - 삭제된댓글

15살;;

• 8. 큐큐
    '18.3.4 10:40 PM (220.89.xxx.24)

돈이 많아서 사귀나요??

• 9. ....
    '18.3.4 10:41 PM (221.157.xxx.127)

도대체 그런남자 왜만나나요

• 10. 15살
    '18.3.4 10:47 PM (178.191.xxx.106)

배나온 대머리 바람끼 다분한 아저씨와 왜 사귀죠?
    님 총맞았어요?

• 11. 하늘내음
    '18.3.4 10:47 PM (112.148.xxx.83)

원글 모지리인가요???

• 12. 혹시
    '18.3.4 10:49 PM (178.191.xxx.106)

촛값녀세요?

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.4 10:49 PM (117.111.xxx.178)

총 맞았어요? 22222

• 14. ..
    '18.3.4 10:49 PM (124.56.xxx.118)

꼭 결혼하세요. 남 힘들게하지말고요

• 15. ???
    '18.3.4 10:50 PM (59.11.xxx.175)

촟값녀가 뭐에요?

• 16. 그냥
    '18.3.4 10:52 PM (58.140.xxx.36)

아저씨구만요...
    여자가 어리니까 감시하나

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.4 10:53 PM (182.221.xxx.74)

악;;;
    너무 싫어요 ....

• 18. 아니
    '18.3.4 10:57 PM (139.192.xxx.245)

걍 헤어지세요
    싫은데 왜 만나요? 것도 5살도 으럭인데 노친네를 ㅠ

• 19. 아마도
    '18.3.4 10:57 PM (110.14.xxx.175)

회장아들인가보네요

• 20.
    '18.3.4 10:58 PM (175.117.xxx.158)

님이 몇살이예요 30만 되도 남자가 45세인데ᆢ 음ᆢ

• 21. ㅌㅌ
    '18.3.4 10:58 PM (36.38.xxx.47)

그냥 헤어지라고 말하려다가..
    저게 전형적인 한국남자라 뭐라고 말못하겠네요
    저남자와 반대성향인 샤프하고 스마트한 남자는 티비에서나 본것 같아요

• 22. 미챠
    '18.3.4 10:59 PM (59.11.xxx.175)

돈도 없어요.

• 23.
    '18.3.4 10:59 PM (218.153.xxx.134)

나이도 15살이나 많은데
    나이 많은 유세에
    식탐 많고
    대머리에 배 나오고
    다른 여자들 곁눈질하고
    본인도 싫증이 났는데
    도대체 왜 만나요?

• 24. 아마도
    '18.3.4 11:02 PM (110.14.xxx.175) - 삭제된댓글

돈없다는거보니
    회장아들이 아직 회사물려받기전인가요

• 25. 아마도
    '18.3.4 11:03 PM (110.14.xxx.175)

돈없다는거보니
    회장아들이 아직 회사물려받기전인가봐요

• 26. 애미다
    '18.3.4 11:30 PM (117.111.xxx.120)

등짝 좀 맞아야겠다
    15살 많은 돈 없고 식탐 많은 배 나온 대머리라니

• 27. ㅋㅋ
    '18.3.4 11:32 PM (85.6.xxx.112)

이번 생은 포기한 건가요? 나중에 나이 좀 먹으면 내가 미쳤지 하이킥 좀 하겠네요.

• 28. ..
    '18.3.4 11:35 PM (223.62.xxx.70)

그동안 다른여자한테 못해보던거 다푸느라고 그러는거네요 저라면 헤어집니다 이뻐죽어라 해도 감지덕지인데 자기한테 잘하라뇨?능력남이면 인정하겠지만 아닐거같아요

• 29. ..
    '18.3.4 11:37 PM (223.62.xxx.70)

헤어지기 어려운이유가도대체 뭔지 말해보세요
    우리가 객관적으로 봐드릴테니

• 30. ?.
    '18.3.4 11:37 PM (124.53.xxx.131)

만나서 뭔얘기 해요?

• 31. 진심
    '18.3.5 1:11 AM (223.33.xxx.199)

헤어지기 어려운이유가도대체 뭔지 말해보세요 222

이 시간에 그거 궁금해서 잠도 못 잘듯...

• 32. 15살차이요?
    '18.3.5 3:07 AM (61.101.xxx.46)

님 미쳤어요? 왜 그런남잘 만나요 왜?
    대체 뭐가 부족해서?

• 33. ....
    '18.3.5 3:37 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

어휴... 동갑이어도 싫을 것 같은데 15살 연상이래

• 34.
    '18.3.5 8:09 AM (218.50.xxx.154)

도대체 왜만나요?

• 35. .....
    '18.3.5 9:47 AM (59.18.xxx.213)

15살 연하인줄,,,ㅠㅠ

• 36. ...
    '18.3.5 10:08 AM (59.5.xxx.237) - 삭제된댓글

촛값녀가 떠오른다...

• 37. 아닌데
    '18.3.5 10:17 AM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

초 켜시는 그 분은 남자가 헤어지자고 수천번 얘기해도
    여자가 매달리고 안 헤어지는 관계인데요.

• 38. ...
    '18.3.5 5:22 PM (175.118.xxx.15)

왜 그렇게 사세요? 차라리 혼자가 낫지 참.. 자신을 학대하는 거 같다는

• 39. ..
    '18.3.5 7:55 PM (222.238.xxx.234)

왜 그런 할저씨를 만나시는지;;;
    잘생겼고 돈많으면 또몰라...배나오고 대머리;;; 묘사만들어도 징그러워요;;;;;
    그사람은 님아니더라도 걍 여자면 다 좋아할듯;;;

• 40.
    '18.3.5 8:40 PM (125.182.xxx.173)

헤어지세요,,,너무 싫으다...

• 41. ..
    '18.3.5 9:20 PM (61.98.xxx.44)

님. 어디 모지리세요? 재력가인가.
    같은회사 15살차? 한참상사일거같은데.
    남자가 사회적으로 능력있나봐요

• 42. Yt
    '18.3.5 9:51 PM (211.179.xxx.49) - 삭제된댓글

저런 남자들이 모태솔로처럼 드라마따라하는지
    스킨쉽은 많이 하더라구요.
    진짜 싫은데..
    정말 빨리 질려버리는 스타일이에요.
    계속 스킨쉽하려하고 붙어있으려는사람.
    경험이 없다보니 여자들이 좋아할거라 큰착각을..
    정말 더더 꼴도보기싫어질거에요

• 43. 원글
    '18.3.5 10:00 PM (59.11.xxx.175)

댓글들은 감사히 잘 볼께요.