82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가스렌지 삼발이 어떻게 청소하시나요

팁좀 주세옷 조회수 : 4,059
가스렌지보면 냄비같은거올려놓는 삼발이같은거이시자나요
그거 닦는게 참애매하네요
세제를뿌려놔도 금방 흘러내리고 미끄러지는 모양새라...
늘 기름때 찌든대가 있어 거슬려요
쉽게 닦이는 아이디어좀 주세요~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '18.3.4 8:27 PM (122.252.xxx.61)

얼마전 다른 분이 올려주신 아이디어..

후드 철망을 그렇게 했다는데 삼발이까지 같이 세척기에 넣고 불림코스로 돌려보세요.

• 2. 원글이
    '18.3.4 8:35 PM (182.212.xxx.177)

식세기 없습니더....OTL

• 3. 설거지통에
    '18.3.4 8:42 PM (210.111.xxx.56)

베이킹소다랑 세제 풀어서 풍덩 담가놔요
    한참 불린 후 철수세미로 닦으면 깨끗해져요

• 4. 삼발이랑
    '18.3.4 8:52 PM (222.96.xxx.215) - 삭제된댓글

도넛모양으로 생긴그거 아예 빼고 씁니다

덜그덕거리는것도
    세척하는것도 귀찮아서요

• 5. 플럼스카페
    '18.3.4 10:49 PM (220.79.xxx.41)

오홋...식세기도 되는군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637539 물가가 미친게 맞나봐요 02:20:57 104
1637538 영부인은 대통령실에서 업무를 본다 2 영부인 02:14:19 130
1637537 68만 유튜버 ‘동네 의사 이상욱’, 피부과 사칭 혐의… 대한.. 1 .. 02:13:35 297
1637536 뉴스버스에서 십상시로 지목된 녹취 보도 4 .... 01:50:28 294
1637535 요양원 보내지 말라는 시어머니와 딸 같은 며느리 먹먹한 01:49:10 286
1637534 부모님이랑 절연하고 나니 그냥 다 절연이네요 5 01:30:47 970
1637533 SNL 김건희 패러디 모음 shorts ... 01:24:45 369
1637532 요즘 애들은 가갸거겨 포스터 벽에 안 붙이나요? 2 01:21:47 224
1637531 흑백요리사 마지막회까지 다 봤네요. ( 스포×) 5 .... 01:20:16 628
1637530 대구 아파트서 40대 여성, 4세 딸과 떨어져 숨져…남편이 신고.. 4 ㅇㅇ 01:19:17 1,309
1637529 작은헤드 칫솔 쓰세요 5 ... 01:04:41 1,054
1637528 누룽지 먹을래? ㅇㅇ이 아빠가 누룽지 좋아해요 1 ㅇㄹ 00:55:21 581
1637527 이제 혼자다에 우지원 나오네요. 8 샤론 00:50:44 1,196
1637526 시민덕희주인공 담당경찰 징계 안받나요? 1 시민덕희 00:50:26 282
1637525 한글날 1 00:45:46 105
1637524 화장실 청소팁 6 청소팁 00:31:29 1,375
1637523 한글날 원래 이름이 가갸날이었대요  6 ㅇㅇㅇ 00:30:53 692
1637522 오늘 도착한 냉장소고기 도축일자 9.23인데 먹어도 될까요요 3 칼카스 00:28:05 446
1637521 세종대왕을 비롯 학자들께 감사드려요 3 한글날 00:21:29 321
1637520 훠궈 소스에 야채만 건져먹어도 몸에안좋을까요? 4 .. 00:13:27 653
1637519 거절을 못하겠어요 ㅜㅜ 4 .... 00:11:13 760
1637518 저도 두루마리 휴지 6 ... 00:07:40 1,409
1637517 사무용 오피스텔에 주거용으로 쓸 수 있나요? 4 00:04:56 598
1637516 김건희, 결혼 후에도 ‘도이치 주식매수’ 정황…흔들리는 윤 해명.. 8 00:04:36 884