82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불금쇼 최욱이 비투비 모른다한게 그리죽을죄인지

ㅅㄴ 조회수 : 2,936
아마 고딩특집일거에요.
그냥 깔깔거리며 들었던거 같은데
최욱이 비투비모른다했고 다른 친구말할때 비투비팬 친구가 한마디 했나
그때 최욱이 비투비는 가만히있고 그럼서 농담한거에요.
게시판에 비투비팬들이 몰려와 항의를 좀했고
최욱이 사과글올리고 더이상 방송이 안올라오는 상황.
무슨 죽을죄를 졌다고 에휴..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.4 2:25 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

음 솔직히 마침 꼬박꼬박 방송하기 버거웠는데 터진 핑계라고 생각해요. 최욱 웃겨서 좋아하지만요.

• 2. ;;;;;
    '18.3.4 2:26 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

돈되는 공중파 가기 위한 좋은 핑계 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.4 2:31 PM (121.168.xxx.41)

비투비 팬이 들으면 열 받을만 했어요
    아슬아슬하게 빈정거리고 비웃고 그랬는데..
    이번에 된통 홍역 치르네요

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.4 2:32 PM (218.37.xxx.14)

최욱이 하는 다른 방송 몰려가서도 난리쳤나 보더라고요.
    애들이 어려서 그렇죠 뭐.
    그나이때 그러는거 이해는 되는데 ..몇몇 애들은 악질적이더라고요.

• 5. .....
    '18.3.4 3:01 PM (1.224.xxx.44)

솔직히 저도 몰랐음.

• 6. 일터지기 전에
    '18.3.4 3:07 PM (1.225.xxx.88) - 삭제된댓글

녹화한걸로 어제 통편집 당했더라구요
    조민기 일이야 근래 터진 거지만 대학에서 징계먹은 건 그 전인데 징계사유도 몰랐나봐요.

• 7. 정영진은?
    '18.3.4 3:26 PM (183.100.xxx.82)

정영진이더 심한말 했는대 무사한가요?

• 8. 원글
    '18.3.4 3:27 PM (61.101.xxx.246)

정영진이 무슨말했죠?

• 9. 보리보리11
    '18.3.4 4:05 PM (211.228.xxx.146)

최욱은 가끔 아슬아슬하게 빈정대는데 그냥 웃고 넘어가는 경우 많아요. 정영진이 문빠라 최욱이 문빠까는 소리도 하는데.. 비투비방송은 못들었지만 이런것 때문에 방송 접고 그럴 멘탈은 아니에요.

• 10. ㅐㅐ
    '18.3.4 4:17 PM (180.230.xxx.74)

전 최욱 너무 싫어요 남 까서 웃기는게 김구라랑 뭐가 다른지
    아궁이에도 나오던데 얼굴에 뭐 맞은건가요?? 점점 이상해짐요

• 11. 저기 윗님
    '18.3.4 4:23 PM (39.7.xxx.134)

정영진이 문빠라고요? 잘못 아신겁니다. 그 반대예요.

• 12. ...
    '18.3.4 4:43 PM (218.37.xxx.14)

정영진 문파 맞아요.예전에 민주당쪽 옹호하는 신문사 운영하다 이명박땐가 정권 바뀌고 그만둘수 밖에 없었다고 했어요.

• 13. ///
    '18.3.4 5:00 PM (1.224.xxx.86)

그 방송은 못들어서 모르겠고
    처음엔 최욱이 너무 저질스럽게 말해서 별로였는데
    정영진도 꼰대 마초임 겉만 젠틀한척
    둘다 재수없음

• 14. ///
    '18.3.4 5:01 PM (1.224.xxx.86) - 삭제된댓글

그 방송은 못들어서 모르겠고
    처음에 최욱이 말을 너무 저질스럽게 해서 별로였는데
    정영진은 마초꼰대임 겉만 젠틀한척
    둘다 재수없음

• 15. ....
    '18.3.4 5:34 PM (39.7.xxx.152)

민주당 옹호 하는 거랑 문파랑은 다르죠.

• 16. 솔직히
    '18.3.4 8:41 PM (218.147.xxx.159)

몰려온 비투비 팬들 댓글폭탄에 넘 짜증났어요.
    최욱이 썼듯이 ,비투비 모른다고 하면서 자신의 아재스러움을 희화화 한거지 ,비투비를 왜 무시하겠어요?
    웃길려고 그런거가지고 몰려와서 난리칠 일은 아니라고 생각해요.
    최욱은 오랫동안 고생하다가 이제 뜨려고 하는 순간이라 좀 자중하려는 맘도 있을거 같아요.
    잠깐만 쉬고 불금쇼 다시 오길 ~

• 17. 아니
    '18.3.5 7:30 AM (86.134.xxx.91)

최욱은 뭐하는 듣보임?? 얼굴도 모르는 개듣보... 이러면 좋나요? 지나가던 비투비팬인데 팬들 댓글폭탄에는 이유가 있는 거에요. 말 조심 못하는 사람이 참 잘도 뜨겠네요.