82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 tvN 위기 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 6,961
예전에는 볼 거 없으면 무조건 티비엔 틀어놓으면
재밌는 거 계속 해주는 느낌이었거든요.
드라마도 그렇고 예능도..

근데 요새 티비엔에 채널이 안 가요.
드라마 다 재미없구요. 크로스 화유기 마더 등등
예능도 다 별로에요. 윤식당 비롯해서
서울메이트 대화개냥 등등 이름도 모르는 예능들 전부 다 노잼.

분발 해야 될 거 같네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.4 1:36 PM (61.98.xxx.144)

티비엔뿐 아닌듯요
    게다가 뉴스도 재미없고..
    오죽하면 끄고 영어공부합니다 50 넘은 아줌마가...

• 2. 요즘
    '18.3.4 1:37 PM (223.33.xxx.137)

하는 짓 보면 망하고 싶어 용쓰는 것 같네요.

• 3. 침체기인가
    '18.3.4 1:39 PM (116.123.xxx.168)

그나마 마더 하나 보는데
    너무 칙칙하고 우울해져서 ㅜ
    예능은 진짜 노잼
    윤식당도 맨날 똑같은 패턴이라 지겹

• 4. 저도요
    '18.3.4 1:41 PM (210.111.xxx.56)

요즘 정말 티비엔 틀었다가 이게 티비엔 맞나? 싶어서 확인할 정도네요 ㅎㅎ
    느낌이 거의 에이채널 엠비엔 이런 분위기 같아요

전반적으로 방송이 다 재미없지만
    그래도 티비엔은 좀 다르다 싶었는데
    이젠 똑같네요

봄개편 제대로 못하면 망할듯요

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.4 1:43 PM (49.142.xxx.181)

화유기만 보긴 보는데 도대체 이해가 안가는 상황들의 전개가 계속돼요.. ㅎㅎ
    신서유기나 하면 볼까...

• 6. ......
    '18.3.4 1:47 PM (122.34.xxx.106)

공중파에 질린 시청자들에게 신선함 주던 게 티비엔이었는데 화유기 보니 매너리즘 빠진 거 같고요. 애초에 티비엔 드라마든 예능이든 공중파와 달리 뜨면 화제성 큰데 안 뜨면 아예 묻히더군요. 드라마든 예능이든. 화제성으로 하나를 터뜨려야 했는데 화유기에서 완전 잘못한 듯..

• 7. ....
    '18.3.4 1:49 PM (175.223.xxx.170)

윤식당은 재미있어요. 그리고 tvn 예능은 굉장히 다양한 시도해서 살아남는거 유지하는 식이라 다 재미있을 필요도 없다 생각해요. 드라마 재미있을 시기도 있고 아닐 때도 있어서... 저는 예능 소소하게 재미있게 봅니다.

• 8. ㅅㅈ
    '18.3.4 2:20 PM (61.101.xxx.246)

윤식당도 노잼

• 9. 맞아요
    '18.3.4 2:27 PM (39.116.xxx.164)

저도 예전엔 티비엔만 하루종일 틀어놨었는데
    요샌 티비엔 볼 프로가 하나도 없어요
    강식당할때까지만해도 그거라도 봤는데 윤식당은
    갈수록 너무 지루하고 틀어놔도 안보게 되네요
    드라마도 좀 밝은걸 해주면 좋겠구만
    내용 어두운거 연달아하니 보기가 싫어요

• 10. abc
    '18.3.4 2:30 PM (125.187.xxx.191)

윤식당도 노잼 222

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.3.4 2:43 PM (121.182.xxx.107)

다양한 시도에 높은 점수를 줘서..여전히 기대중입니다 티비엔은
    다만 윤식당, 마더, 모두 노잼인걸 봐서는 매너리즘에 빠진 상태가 맞는거 같네요.
    좀더 지켜보겠습니다~

• 12. 크로스
    '18.3.4 2:45 PM (110.70.xxx.41)

크로스는 꿀잼이예요 잘 나가는 드라마 조씨때문에ㅠㅠ그 그래서 더 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ유일하게 보는 드라만데ㅠㅠ

• 13. 윤식당 노잼
    '18.3.4 2:46 PM (223.38.xxx.168)

그 장면이 그 장면

• 14. ㅋㅋㅋ
    '18.3.4 2:51 PM (221.149.xxx.212)

영어공부...tvn이 저한테도 그런짓을 했으면

• 15. 종편아웃
    '18.3.4 2:52 PM (61.252.xxx.247)

의외로 채널에이 선방하지 않나요ㅎ

• 16. ...
    '18.3.4 2:58 PM (218.236.xxx.162)

다양한 시도에 높은 점수를 줘서..여전히 기대중입니다 티비엔은222

• 17. 윤식당
    '18.3.4 2:59 PM (125.183.xxx.20)

화유기..노잼

그 중에 볼만한거는 너무 늦은시간에 함

• 18. 에스티
    '18.3.4 3:06 PM (119.64.xxx.84)

ㅎㅎ 개취 아닌가요. 전 여전히 tvn이 젤 손이 가던데. 드라마 통털어 화유기가 최고 잼나구요. 공중파는 드라마부터 예능까지 볼게 없는듯.

• 19. 윤식당
    '18.3.4 4:01 PM (222.99.xxx.133)

저도 노잼 입니다
    윤식당 1까지는 본방사수였는데
    같은 장면 반복 장소도 썰렁 재미 없네요

• 20. ㅇㅇ
    '18.3.4 4:07 PM (116.121.xxx.18)

저도 tvn 요즘 안 보게 되네요.
    대신 jtbc 많이 봐요.

으라차차 와이키키 간만에 내 취향 드라마 보면서 낄낄 웃고,
    밤도깨비랑 아는 형님
    넘 재미있어요.
    효리네 민박, 이방인도 있고,
    슈가맨도 잘 보고 있네요.

• 21.
    '18.3.4 4:16 PM (14.32.xxx.115)

티비를 자주 안 보지만 그나마 보는 프로가 화유기라.
    티비엔 드라마 생각보다 재미 있던데요

• 22. ...
    '18.3.4 5:08 PM (117.111.xxx.35)

화유기 잼있어요 오늘 마지막회 인데 아쉬워요ㅜ

• 23. 윤식당 이젠 지루
    '18.3.4 5:18 PM (218.39.xxx.149)

안보게 되구요
    위에 분처럼 요즘은 jtbc가 좋아요.
    효리네 최고
    으랏차차
    미스티
    요즘 보는 프로 4개인데
    동물농장 빼곤 다 jtbc

• 24. 서울메이트
    '18.3.4 5:43 PM (211.36.xxx.228) - 삭제된댓글

재미있는데요
    김준호 게스트들 재미있어요 김숙도 재미있고
    구하라만 물질 자랑을 많이해서 재미없어서 그렇지

• 25. coolyoyo
    '18.3.4 7:19 PM (218.156.xxx.144)

짠내투어. 윤식당. 마더 재미있어요.
    드라마는 침체기인거 같은데..
    화유기 끝나고 하는 정유미 나오는 드라마 괜찮을듯 하고 메디컬코미디?드라마도 재미있을거 같아요.
    그나저나 신서유기가 너무 기다려져요.ㅠㅠ

• 26. 다른곳 게시판
    '18.3.4 8:46 PM (218.147.xxx.159)

에서 봤는데,어쩌다 어른인가?하는 프로그램에 남경필 출연시켜서 아들 쉴드칠 기회 주고,`우리가 남이가`라는 프로그램 한다고 (김기춘 초원복집 사건 아시죠?)욕하던데 ...완전 동감입니다.
    의도했던 안했던 어이없는 캐스팅에,정신나간 작명이라고 생각해요.

• 27. ㅇㅇ
    '18.3.5 6:14 AM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

윤식당도 1.2회 보다 말고
    효리네도 1회 조금 보다말고
    다 식상하고 재미없네요.