82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방판 화장품 브랜드별로 제일 유명한거?

부탁드려요 조회수 : 1,469
설화수 숨 헤라 프리메라 더후 이런 방판 화장품 중에
브랜드별로 제일 유명한거 혹시 아시나요?
써보셨는데 좋았다 하시는거나요~
기초라인 빼고 기능성 아이크림이나 세럼 에센스 미백라인
이런 쪽으로 아시는거 있으시면 부탁드려요~
40대 후반 선물드릴건데
화장품 잘 맞는거 뭐냐고 물어보니
방판화장품 잘 맞다고 하셨어요^^!
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.4 11:21 AM (124.49.xxx.244)

40대 중반 이후시면 후 다 좋고.숨의 프리미엄 라인도 좋습니다. 이번에 오휘퍼스트 라인에서 제일 비싼 퍼스트 앰플.소스.크림 구성 세트도 이번달 출시되서 선물하시기 좋으실거여요. 이 구성 나온게 흔하지 않으니(방판은 그달마다 기획.구성이 다릅니다) 후회 안하실거여요. 연락주시면 할인도 해드릴께요. wojiuwo@naver.com연락주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637541 61년생 오빠가 하늘나라 갔어요. 잘가요 20:18:13 111
1637540 헐 알바 그만둬도 되겠죠? 20:17:09 69
1637539 한강작가님 독신인가요? 1 궁금 20:16:04 288
1637538 어쩌다 초등학생을 가르치게 됐는데요~ 아이들 왜케 귀엽나요? 생선님 20:15:39 79
1637537 한 강 작가.노벨문학상 축하.축하합니다. 6 풍악을울려라.. 20:15:18 381
1637536 흑백 백종원 심사 보고 2 .. 20:13:28 170
1637535 함익병 선생님 궁금한거 ㅎㅎ 7 ㅇㅇ 20:07:30 487
1637534 요즘 코로나 덜 치명적인가요? 1 ㅇㅇ 20:07:03 142
1637533 노벨문학상 수상 한강 33 20:05:49 1,536
1637532 한강 노벨문학상 수상 18 와!!! 20:05:34 1,094
1637531 노벨 문학상 7 노벨 문학상.. 20:05:34 711
1637530 ‘한국인의 밥상’에 나온 분 이름이 1 방금 20:04:16 273
1637529 닭다리살 샀는데요 2 굴전 20:03:18 159
1637528 다낭 다녀오신 분들, 패키지 소감 좀 나눠주세요~ 5 하하하 19:57:24 270
1637527 인스타 안하는데 인스스는 뭔가요? 2 ... 19:56:09 496
1637526 비대면 진료 가능해요? .... 19:54:23 60
1637525 엄마한테 함부로하는 5세 아이 10 19:53:39 388
1637524 일년 동안 다른 도시 살기 한다면? 8 19:53:16 405
1637523 탄산수를 샀는데 대부분 탄산이 다 빠져있어요 7 ㅇㅇ 19:46:22 396
1637522 서울고검, 이영애 열린공감TV 고소 건 직접 재수사 .. 19:42:46 358
1637521 잡곡이름 찾아요~ 7 천고마비 19:41:27 301
1637520 9월전기요금 2 너유 19:31:26 738
1637519 서울 소재 대학중 요즘 캠퍼스 예쁜 대학 추천해주세요. 10 중3 19:24:31 980
1637518 생강 제철 4 ..... 19:24:22 596
1637517 간병비 일수가 줄면 환불되나요? Qq 19:24:06 169