82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄 오니까 다이어트 해야겠는데

Hh 조회수 : 2,557
오늘 낮에 날씨가 봄이 성큼 다가와서
옷도 이제 얇게 입을거고
다이어트 해야겠단 생각이 들어요
겨우내 체중1도 안 늘은 분 있나요?
저는 쬐금 늘었어요
올 겨울들어 처음 그러네요ㅠ
아 내일부터 진짜 줄여먹고
간식 끊고 할거예요
지금 베이글 아주아주 조금만 먹고요 ㅋ
다이어트하실분들 같이 화이팅!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.3 10:20 PM (183.96.xxx.129) - 삭제된댓글

늘진 않았는데 줄지도 않아서 슬퍼요

• 2. ...
    '18.3.3 10:23 PM (223.38.xxx.251)

하루 종일 관리하다가 지금 롯데리아에서 감자튀김 먹었어요. 미쳤죠.

• 3. ..
    '18.3.3 10:28 PM (125.177.xxx.214)

저도 겨울에 살쪄서 3키로 정도 늘었어요.
    점심만 제대로 먹고
    아침 저녁은 간단히 먹을거에요.
    지난주부터 시작했어요.
    화이팅 해요~~

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.3 10:30 PM (110.70.xxx.173)

오늘은 간없이 육수로만 끓인 미역국 한솥끓여 놓구
    매끼 먹었어요. 내일은 다른걸 준비해야겟죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637302 내일 아침 7시 골프라운딩인데 간식 뭐 가져갈까요?? .... 11:48:50 20
1637301 셀프등기시 매도인이나 부동산에게 받아야할 서류가 있을까요? 셀프 11:48:39 8
1637300 팔꿈치가 아주 까만데 조금이라도 밝게는 어려울까요? 1 궁금 11:40:16 153
1637299 클래식 음악 찾고 있어요 4 ㅇㅇ 11:32:39 139
1637298 쿠션을 원래 쓰는거보다 밝게 샀는데요.. 구제할 방법 5 ........ 11:28:24 440
1637297 고1 과외 처음이에요. 과외 선생님 구할때 유의사항 있을까요? 2 조이조이맘 11:24:58 161
1637296 네이버 mybox 30GB까지 무료던데 사진 몇장 정도일까요? 2 사진저장 11:21:39 76
1637295 텀블러 제조사 중국,태국. 다 이런가요 2 11:19:24 164
1637294 쉐프가 리뷰해주는 흑백요리사 3 ^^ 11:19:23 529
1637293 위스키만 먹을 수 있고 소주 맥주 막걸리 와인 다 못 먹어요 알콜 11:19:03 118
1637292 종교는 없지만 명동성당이나 조계사 3 ,,, 11:18:49 239
1637291 김고은, 800만원 샤넬 후디 입고 밭일을… 18 참나 11:17:40 2,399
1637290 김건희는 왜 그럴까요? 32 ㅇㅇ 11:14:30 1,018
1637289 절에 갔다가 어지러워서 5 조용함 11:12:50 607
1637288 혐주의 ] 도대체 무슨 상황인지 서술하시오/펌 4 아이고야 11:09:56 529
1637287 다혜씨가 왜 그런걸까요? 29 11:08:00 1,583
1637286 교회다니시는분들께 질문 7 기도 11:04:58 275
1637285 뼈가 되고 살이 되는 82쿡 조언이나 글귀 기억에 남는 것 있으.. 6 명언 11:03:27 537
1637284 친구간에도 어장관리가 있네요.. 6 ㅣㅣ 11:01:32 802
1637283 오십견 치료경험 9 아래 10:59:37 564
1637282 스킨보톡스 효과 4 .. 10:59:07 559
1637281 자위대 일시체류에 국회 동의 필요없다는 국방부 5 한겨레 단독.. 10:52:41 295
1637280 70대 독거남의 비극 6 아파트 10:51:37 1,651
1637279 다시 태어나면 살아보고싶은 남자 연예인 5 . . . .. 10:46:22 752
1637278 KTX 로 갈수있는 휴양림이 있을까요? 6 자연 10:45:45 599