82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무씨는 몸매좋은 여자를 선호하는듯 하네요

.. 조회수 : 17,849
필라테스하는 양정원씨, 키는 작지만 몸매이쁜 김지민씨랑 열애설 났었잖아요. 그래도 몸매의 끝판왕은 한혜진씨~^^
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. De
    '18.3.3 9:08 PM (218.51.xxx.164)

김지민은 아닌 듯

• 2. ....
    '18.3.3 9:09 PM (222.112.xxx.24) - 삭제된댓글

다른 댓글에 대한민국 여자중에서 몸매 1등이란말에
    끄덕끄덕 해지더라구요

• 3. ㅋㅋ
    '18.3.3 9:09 PM (125.179.xxx.41)

남자가 능력있는데
    당연히 몸매좋고 예쁜여자 원하겠죠~~^^

• 4. 몸매때문에
    '18.3.3 9:09 PM (211.36.xxx.92)

좋아할라고요...뭔 이런 생각만하고 사는지..한심..

• 5. 아이고
    '18.3.3 9:10 PM (121.145.xxx.150)

몸매좋은 여자 싫어하는 남자도 있나요 ;;;;;

• 6. 글에
    '18.3.3 9:11 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

성격 드러나고

• 7. 근데
    '18.3.3 9:12 PM (121.132.xxx.225)

다들 진짜 전현무한테 관심 많으시네요.

• 8. ㄴㄴ
    '18.3.3 9:15 PM (27.35.xxx.162)

양정원 김지민 둘 다 아니었고..
    체구작고 본인보다 작은 여자들이랑 사겼어요

• 9.
    '18.3.3 9:15 PM (112.154.xxx.139)

그게 문제라도.되나요??

• 10.
    '18.3.3 9:15 PM (223.33.xxx.226)

전 전현무씨 좋더라구요.
    아침라디오때 어찌나 재미있던지 유쾌하고 머리가 굉장히 좋은사람같아요

• 11. ..
    '18.3.3 9:16 PM (128.134.xxx.9)

몸매좋은 여자 싫어하는 남자가 한명이라도 있을까요?

• 12. 아니
    '18.3.3 9:29 PM (114.124.xxx.141)

몸매 선호하지 않은 남자가 있나요?

• 13.
    '18.3.3 9:35 PM (1.233.xxx.136)

처음부터 몸매좋은 여자를 따진거같지는않구요
    이상형은 작고 아담한 스타일이었는데
    한혜진을 보며...많이 섹시하다고 생각한듯해요
    노출되는 옷입을때마다 표정이 장난아니었어요 ㅎㅎ
    게다가 부모님께잘하고 영어도잘하고
    털털하면서도 자기관리잘하니 여러면에서 매력을 느낀거같아요

• 14.
    '18.3.3 9:40 PM (211.226.xxx.175)

그리 깊히생각하는지.. 웃고 갑니다..ㅎㅎ

• 15. 몸매 조은여자 싫어하는
    '18.3.4 2:37 AM (36.38.xxx.182)

남자야 당연히 없죠
    단지 그걸 최고의 priorty로 치는 경우를 말하는거지
    전현무는 그래보이죠

• 16. ㅇㅇ
    '18.3.4 5:49 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

당근이죠 몸매이쁘면 남자들...허벌레

미국 디카프리오봐봐요 지는 아저씨돼가도

매번 어린 모델과 사귀잖아요

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.4 5:51 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

방송국다닐땐 박은영 아나? 랑 사겼죠??

• 18. 전현무가
    '18.3.4 6:26 AM (188.23.xxx.78)

외모 열등감이 심해보여요.
    그래서 여기저기 시술도 많이 하고, 옷발 좋은 사람 아주 부러워하고.
    자기한테 없는 그 하나를 가진 사람이 한씨라.

최희 아나운서와 비밀연애할 줄 알았는데..양씨랑 김씨는 그냥 전씨가 대강 갖고 놀다 찬거 같아요.

• 19. ///
    '18.3.4 12:13 PM (1.224.xxx.86) - 삭제된댓글

사실 연예인들이나 여자 아나운서들 다들 몸매 좋지 않나요?
    몸매나 외모는 다들 어느 이상 되는데
    그거 순서로 탑을 고른거 같지 않아요 매일 보는 사람들이 그런 사람들인데
    그중에 가장 자기랑 잘 통하고 매력있는 여자를 만난거겠죠
    배용준도 박수진이랑 결혼한다고 할때 박수진보고 비급이네 뭐네 말많았잖아요
    배용준이면 이쁜여자들은 왠만큼 만나봤을텐데 그중에 제일 예쁜게 뭐가 감흥이 있을까요
    결정으로 작용하는건 매력이나 성격

• 20. ///
    '18.3.4 12:13 PM (1.224.xxx.86)

사실 연예인들이나 여자 아나운서들 다들 몸매 좋지 않나요?
    몸매나 외모는 다들 어느 이상 되는데
    그거 순서로 탑을 고른거 같지 않아요 매일 보는 사람들이 그런 사람들인데
    그중에 가장 자기랑 잘 통하고 매력있는 여자를 만난거겠죠
    배용준도 박수진이랑 결혼한다고 할때 박수진보고 비급이네 뭐네 말많았잖아요
    배용준이면 이쁜여자들은 왠만큼 만나봤을텐데 그중에 제일 예쁜게 뭐가 감흥이 있을까요
    결정으로 작용하는건 매력이나 성격
    그 사람의 말이나 태도에 따라 더 이뻐보이는거죠

• 21. ,,,,,,,,
    '18.3.4 12:59 PM (219.254.xxx.109)

본인 몸매에 대한 불만이 좀 큰듯.그래서 그 불만이 여자에게서 몸매의 매력을 크게 보는건 맞는듭.전현무가 자기얼굴에는 또 나름 자신있어하는듯하고..시술로 어느정도 괘안케 본다 느꼈는데.몸매는 어찌안되니 몸매좋은여자를 우선순위로 두면 그게 매력으로 다가오는거겠죠.아무튼 전현무가 사실은 자존감 높은듯하면서 외모부분은 컴플렉스가 좀 있는듯.

• 22. af
    '18.3.4 4:30 PM (61.80.xxx.57)

보통 커플들 보면 ..좀 닮은 사람들이 많던데 ..그 둘은 ..

외모상으론 너무 생뚱맞은 조합인데 ..그 다른 매력이 ..서로에게 ..부족한면을 채워주나봐요 ..

둘이 같이 놓고 보니 ..또 나름 어울려보이더라구요 ..사랑이 깊어지면 나중엔 외적으로도 닮아가겠지요 ..

• 23. 어머
    '18.3.4 5:08 PM (124.50.xxx.94) - 삭제된댓글

최희랑도 사귀었나요?
    남상 이던데,,,

• 24. ...
    '18.3.4 5:19 PM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

저 위에 영어 쓰신 분 i자 빠진거 아닌가요?

• 25. 다~
    '18.3.4 5:50 PM (115.21.xxx.43) - 삭제된댓글

끼워 맞추기인 거 같은데요? ㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '18.3.4 6:28 PM (119.192.xxx.197) - 삭제된댓글

근데 한혜진 몸매가 모델로선 멋진 몸매라지만 여자로써 보기엔 헉할 정돈 아니지않나요..? 일단 가슴 허리 골반 힙등 섹스어필 될만한 라인이 거의 전무하던데..

• 27. ㅇㅇ
    '18.3.4 7:54 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

119님

ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇㅇ
    '18.3.4 8:13 PM (211.36.xxx.87)

다리 각선미가 열일하던데요
    그 다리길이에 그 정도 라인이면 다한거죠