82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전재산 털어 벤츠 샀나요???

... 조회수 : 5,447
주차할때 두개 자리차지 하고 주차하는 인간들..
아파트내 주차금지 주차구역을 반 차지하고 주차하는 인간

너무너무 꼴보기 싫어요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '18.3.3 8:44 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

아우디 하나가 달팽이식 주차장서 반대 차선으로 크으게 돌며 나오려다가 내려오는 제차랑 마주처서 사고날뻔 했어요
    창문 내리고 쌍욕을 해줬네요
    미친
    람보르기니 정도면 날아다닐 지경이네 하니 후진 하던데
    미친것들 그렇게 주차 할거면 아파트 엘베 구겨넣고 저거집 안방에다 파킹할것이지
    지 분수에 넘치는 차니 그리 애지중지 하죠
    욕나와요 정말

• 2. snowmelt
    '18.3.3 8:58 PM (125.181.xxx.34)

한번은 진짜 열받아서 주차 똑바로 하라고 메모 남겼어요.

• 3. snowmelt
    '18.3.3 9:03 PM (125.181.xxx.34)

수입차 뿐만이 아니에요. 이중주차 못하게 앞으로 쭉 내놓고.. 집값이 떨어지니 입주민 수준도 같이 내려가나 봐요..

• 4. 차라리
    '18.3.3 10:26 PM (124.54.xxx.150)

대놓고 그렇게 두개 차지한거면 대놓고 욕이라도 하지요.
    정말 애매하게 하얀선밟고 주차해도 내리지도 못할만큼 자리 딱붙인 넘들은 지들이 선 안넘었다고 당당해요 ㅜㅜ

• 5. 지방
    '18.3.4 3:01 AM (220.84.xxx.19) - 삭제된댓글

지방인데 같은라인 치과의사새끼 차가 7대에요
    3인가족 아들은 객지대학생
    주차전쟁중인데 차량이 더있으도 추가 관리비없어요
    혼자서 지하주차장 로얄석만골라 주차해놓고 꼴리는차 골라타고 나가네요
    대가리 꼿꼿하게들고 엘베타도 누구에게도 절대 인사도 안하고요
    돈지랄하려면 개인 차고나 마련하던지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637295 입술 립스틱 클렌징 뭘로 하세요? .... 06:47:57 77
1637294 부축해줬는데, 자기 말대로 안 한다고 "고집세다&quo.. 2 Dd 06:47:01 507
1637293 사랑니 4개 한꺼번에 빼신 분 계신가요? 5 발치 06:44:17 354
1637292 '유치 실패' 2030부산세계박람회 2년간 혈세 453억원 날렸.. 3 !!!!! 06:40:48 583
1637291 대화를 이렇게 하는 사람은.. 7 대화 06:18:45 942
1637290 40키로 어머님 경량 휠체어 추천해 주세요 3 가을 06:07:31 426
1637289 비만에 고지혈증인데요 다이어트식단 5 다이어트식단.. 06:04:08 731
1637288 오른쪽 어깨 팔 오늘 06:00:43 235
1637287 얼마전에 유튜브로 영어 배우는 채널 추천해 달라고 하신분께 5 영어유튭 05:52:04 918
1637286 하와이에서 뭐 사가지고 가면 좋을까요 3 쇼핑 05:43:17 662
1637285 랑콤 분홍케이스 토너 써보신분 계세요 3 .... 05:30:34 445
1637284 죽음을 생각하고 산다면 하루하루를 잘살텐데 1 ㅡㅡㅡㅡ 05:23:31 751
1637283 백화점 고등어 지금 다 해동제품인가요? 냉동식품 04:37:23 325
1637282 오늘 오피스텔 잔금일인데 법무사 대동하라고 2 매매 04:32:29 1,573
1637281 병원에서 멜라토닌 처방받아 보신 분 8 처방 04:13:25 1,483
1637280 남)변성기오고 몇년 더 크나요? 4 ㅇㅇㅇ 02:39:04 822
1637279 곧 초6되는 아이들.. 공부방향은 어떻게 정해야할까요? 5 봄날은간다 02:15:06 714
1637278 .... 4 ... 01:47:51 985
1637277 "수석들 있는 자리.. 김여사가 대통령에게 민망한 언행.. 19 프레시안 01:16:57 4,853
1637276 탄산음료 안 드시는 분들 햄버거 뭐랑 드세요? 14 .. 01:15:21 2,061
1637275 애정결핍인 사람들 일 열심히 하지 않나요 2 ㅎㅎ 01:11:02 1,303
1637274 지금 달달한 믹스커피 마시고 있어요 3 01:04:04 1,194
1637273 성시경 먹을텐데 나온 소금 뭘까요? 7 0011 00:58:03 1,704
1637272 어려운 처지에 놓이면 사방이 적입니다. 8 ㅇㅇ 00:52:57 2,081
1637271 의사 정년 없다고 해도 16 .... 00:51:06 2,320