82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모나코 알베르 왕자는 유럽내 어느정도 권력이 있는건가요?

수퍼모델과염문 조회수 : 3,205

수많은 수퍼모델들과 염문 뿌렸던

모나코 알베르 왕자는 유럽내 어느정도 권력이 있나요?

권력보다는 돈이 많아서 유명한가요??

젊을적에 브룩쉴즈와 찍은사진만봐도 젊은시절에 대머리 끼도 있고

90년대에는 유명모델들과 돌아가면서 사귄거같고..... 카렌 뮬더는 성폭행당했다고 고백한걸로 아는데

모나코 왕자 외모도 그냥그렇고

지금은 노인네 다 되어 아이들과 와이프보면 손주와 며느리랑 다니는거같은데.....

요즘은 대놓고 모델들과 어울리는 모습 안보이고.....조용해진거같기도 해요

현부인이 결혼직전 알베르 왕자 실체를 알아버리고

도망치려고 하다 잡혀서 결혼해 애낳고 사는거 아닌가요?

24년전 왕자와 독일모델 클라우디아 쉬퍼

https://www.gettyimages.com/detail/news-photo/prince-albert-of-monaco-with-ger...

이쁘네요.

카렌뮐더도 클라우디아도 다 제각각 짝 만나서 가정이루고 살고있군요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부인 지못미
    '18.3.3 5:11 PM (122.36.xxx.122)

https://www.hellomagazine.com/royalty/2016072832661/prince-albert-princess-cha...

현부인과 뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 권력없어요
    '18.3.3 5:15 PM (188.23.xxx.78)

모나코 왕가에 사생아가 아닌 적자, 아들이 없으면 프랑스에 넘어가는 법이 있어요.
    그래서 좀 미련한 수영선수 잡아 결혼해서 애 아들, 딸 쌍둥이 낳고는 여자섭렵하는 돈많은 플레이 보이에요.
    탈세하느라 부자들이 몰려 살아서 그 돈으로 먹고 사는 그냥 돈벌레 집안일 뿐이죠.

• 3. .......
    '18.3.3 5:16 PM (211.200.xxx.28)

유럽내에서 모나코 입지를 생각하면..

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.3 5:18 PM (122.36.xxx.122)

딸쌍둥이가 아니라 아들딸이에요?? ㅋㅋㅋㅋ

현부인이 미련한 여자인가보네

요즘은 대놓고 모델들과 노는거 안보여줘서 애아빠되고 좀 나아졌나 싶더니....

클라우디아, 카렌뮬더, 나오미 캠벨등 진짜 굵직하고 날리던 여자모델들과 어울리는거 대놓고

보여주더니..... 요즘은 이슈화 안되는거같길래 물어봤어요.

• 5. 남자들꺼져1
    '18.3.3 6:53 PM (110.46.xxx.44) - 삭제된댓글

상콩가루예요 그 집안. 정상인 하나도 없구요.

후계자 없음 프랑스에 넘어가는 조약은 벌써 폐기 됐는데 필요상 보여주려 혼인한 부부 사이 안 좋으니 쌍둥이도 인위적으로 만들어 낳았다는 말이 있네요.

그 집안이 원래 조상 대대로 도덕 관념 결혼 개념이 엄청 그른 집안이었는데 외국인이랑 결혼하면 가문이 끝난다는 말이 있었대요 그런데 그레이스 켈리란 미국인하고 결혼하고 자식들 정말 드러내놓은 미친 사람들...

• 6. .....
    '18.3.3 7:47 PM (222.101.xxx.27)

저여자 결혼전에 남자 사생아 나와서 여자가 도망갔다가 결국 결혼하는데 결혼식 날 펑펑 울어 얼굴 벌겋던 생각나네요.
    그레이스켈리가 정말 전적이 화려했죠. 남성 편력때문에 친부모와 싸울 정도로...

• 7. 우유
    '18.3.3 7:54 PM (220.118.xxx.190)

선박왕 오나시스가 그레이스 케리 남편한테 처음에 마리린 몬로와 결혼하라고 했었대요
    그만큼 모나코 라는 나라가 입지가 없어 그런 유명세라도 타라고 했던 나라
    말이 좋아 국왕이고 왕자지...